Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DarkWatch (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5367)

Gorgats 07.09.2005 11:06

DarkWatch

Darkwatch

Год выпуска: 2005
Жанр: Action, First Person Shooter
Разработчик: High Moon Studios, Inc.
Издательство: Capcom Entertainment, Inc.
Платформа: Playstation 2, Xbox

Описание:

Скрытый текст:
Вам даётся роль Кросса, человека зарабатывающего на жизнь ограблением поездов. К несчастью, вам попадается "не тот" поезд. Освобождается душа сына Сатаны, Лазаруса, который проклинает вас и превращает в вампира. Также он наводняет нежитью всю Аризонскую пустыню. Единственная организация, способная остановить всё это - секретная армия под названием Darkwatch.

Скриншоты:

Трейлер:

Скрытый текст:

Удачи Вам!
Оформлено Rouge

John Davis 07.09.2005 13:40

Цитата:

Новый невероятно стильный и качественный консольный шутер на тему истребления нечисти. Не видел пока икс боес версию- но с зы 2 игра выжимает все соки.
Обсуждаем , а кто сомневается берём без раздумий.
:eek: Ты первый, и я думаю последний, от кого я услышал лестный отзыв о игре.

Лекс 07.09.2005 14:01

Что-то я тоже слышал только плохие отзывы.

Gorgats 07.09.2005 21:01

А просто не надо её ровнять с pc шутерами...... и тогда всё .. свой шарм и атмосфера у игры есть , стволы мне тож понравились и мясистый геймплей.

Drim 08.09.2005 00:42

игра не оправдала мои ожидания,по ходу разработчики решили не дарить геймерам нормальной анимации персонажей и сюжета,а просто подсунули графику от Killzone и спёрли все иновации у Timespliters:f.p.

Антон Логвинов 08.09.2005 13:19

Отличная игра, играю с удовольствием.

Gorgats 09.09.2005 18:49

Всётаки не последний .. сори за флуд)))

Здесь был Я 17.09.2005 14:55

А о чем она хоть примерно?

Arachne 18.03.2007 09:17

Dark watch шутер конечно хороший , но вот ролики там никуда не годятся , что портит не малую толику удовольствия от игры.

Z@ro 26.11.2007 14:56

игруха БОМБА!!! Смотреть увсем!!!

ПыСы: арбалет рулит!!!

Вопрос: может есть секрет...как мне Лазаря замочить ;)...а то, падлюка крылатая, чуть напрягает...а уровень сложности из-за него уменьшать не хочется...???

CRITERION 23.12.2007 20:41

игра просто супер, динамичная с хорошей графикой и физикой вы даже зайдите на gamespot.com

Сold 04.05.2008 15:24

Игра-полнейший бред! Когда мой знакомый дал мне в нее поиграть, я думал, что будет такой прикольный шутер в стиле Ван Хельсинга... Когда я поиграл в него пару часов, все мои надежды рухнули. Во первых, невменяемый сюжет. Белиберда, о том как старый, небритый ковбой был проклят и приобрел суперсилу, навеивает скуку уже с первых минут игры. Во вторых, тупой и скучный геймплей в стиле "беги стреляй по тупым врагам". Такая концепция ужасно быстро надоедает. Разработчики это, наверное, поняли и разбавили игру поездками на лошадях, которые оказались хуже, чем само мочилово. В третьих, графика тоже оставляет желать лучшего... Killzone, который, кстатии, вышел на год раньше Darkwatch, выглядит на порядок лучше, а о Black я думаю вообще заикатся не стоит!
Вердикт: Очень посредственный проект, который хочет походить на блокбастер. Очень всем советую его НЕ покупать!

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1575186)
Dark watch шутер конечно хороший , но вот ролики там никуда не годятся , что портит не малую толику удовольствия от игры.

Эээээ... Уважаемый, а вы играли в такие игры как Black, Killzone и TimeSpliters? Если "нет", то сыграйте. После них, Darkwatch не покажется вам хорошей игрой!
Цитата:

Сообщение от CRITERION (Сообщение 2940429)
игра просто супер, динамичная с хорошей графикой и физикой вы даже зайдите на gamespot.com

Вам посоветую тоже самое, что и товарищу Arachne и... Ах, да! А где это вы заметили в игре "хорошую физику"?

Sir Kash 27.07.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 3977321)
Эээээ... Уважаемый, а вы играли в такие игры как Black, Killzone и TimeSpliters? Если "нет", то сыграйте. После них, Darkwatch не покажется вам хорошей игрой!

Я играл в него после предложенных вами игр (кроме TimeSplitters, с которой я, к сожалению, ещё не ознакомился) и он не показался мне тем, чем вы его описываете. DarkWatch - свирепый шутер, напомнивший мне HALO и Serious Sam. Кстати, разработчики разбавили игру не только лошадками, но и не указанную вами возможность прокатиться на местном багги (по ощущениям - тот же HALO). Я надеюсь вы удосужились пройти игру до конца? И не забыли ли вы о кнопке "удар прикладом", которая добавляет игре ещё пару баллов вместе с парой оторванных конечностей облезлого зомби?
Цитата:

В третьих, графика тоже оставляет желать лучшего...

Если учесть то, что игра работает на RenderWare - очень даже неплохо.
Цитата:

А где это вы заметили в игре "хорошую физику"?

У вас есть претензии к Havok?
Цитата:

стиле "беги стреляй по тупым врагам".

В Killzone и Black, конечно, геймплей крайне интеллектуальный...
Цитата:

Белиберда, о том как старый, небритый ковбой был проклят и приобрел суперсилу, навеивает скуку уже с первых минут игры

Белиберда из Black не менее скучна и уж куда как менее оригинальна.

Сold 27.07.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Sir Kash (Сообщение 4449662)
Я играл в него после предложенных вами игр (кроме TimeSplitters, с которой я, к сожалению, ещё не ознакомился) и он не показался мне тем, чем вы его описываете.

У каждого свои вкусы. Я просто высказал своем мнение, что я думаю по поводу данной игры.
Цитата:

Если учесть то, что игра работает на RenderWare - очень даже неплохо.

Тот же Cold Fear выглядит в разы лучше.
Цитата:

В Killzone и Black, конечно, геймплей крайне интеллектуальный...

В фразе: "беги стреляй по тупым врагам", я сделал основной акцент на слове "тупым". И действительно, в отдичии от тех же Killzone и Black, ИИ в DarkWatch, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Именно этим и отличаются эти шутеры.
Цитата:

У вас есть претензии к Havok?

Претензий к Havok у меня никаких. Просто в игре из него не выжали и половину возможностей...
Цитата:

Белиберда из Black не менее скучна и уж куда как менее оригинальна.

В Black - да. Простенький и скучный сюжет в духе Тома Кленси. В Killzone же, мне сюжет показался интересным.

Sir Kash 27.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4450111)
У каждого свои вкусы. Я просто высказал своем мнение, что я думаю по поводу данной игры.

Своё мнение нужно подавать более сдержанно...
Цитата:

Тот же Cold Fear выглядит в разы лучше.

В Cold Fear открытых пространств и разнообразных помещений было меньше, да и темнота многое скрывала.
Цитата:

В фразе: "беги стреляй по тупым врагам", я сделал основной акцент на слове "тупым". И действительно, в отдичии от тех же Killzone и Black, ИИ в DarkWatch, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Именно этим и отличаются эти шутеры.

Cравнивать тактический и мясной шутер - последнее дело. Умные враги данной игре просто напросто не нужны - динамика важнее. Да и для шутера такого типа зомби достаточно умные - умеют прыгать (весьма значимая деталь) и не застревают в стенах. Кстати, как вы себе представляете AI зомби с ножом?
Цитата:

Претензий к Havok у меня никаких. Просто в игре из него не выжали и половину возможностей...

Части тела красиво отлетают? Отлетают! Что ещё нужно шутеру в стиле Serious Sam? Физика из Half-Life 2 там нужна почти так же, как AI из Killzone...
Цитата:

В Killzone же, мне сюжет показался интересным.

Мне там только ролики понравились... На вкус и цвет, как говориться...

Сold 27.07.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Sir Kash (Сообщение 4450703)
Своё мнение нужно подавать более сдержанно...

Спасибо, учту на будующее.
Цитата:

В Cold Fear открытых пространств и разнообразных помещений было меньше

Да я не скажу, что в DarkWatch так много открытых пространств... В основном те же коридоры, замаскированные под "пещерные ходы".
Цитата:

Cравнивать тактический и мясной шутер

Это ты Killzone и Black называешь тактическими шутерами? :lol: Ты хоть знаешь значение словосочетания "тактический шутер"?!

Sir Kash 28.07.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4451102)
Да я не скажу, что в DarkWatch так много открытых пространств... В основном те же коридоры, замаскированные под "пещерные ходы".

Гораздо больше чем в Cold Fear (там их, можно сказать, вообще не было).
Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4451102)
Это ты Killzone и Black называешь тактическими шутерами? Ты хоть знаешь значение словосочетания "тактический шутер"?!

Извиняюсь, не совсем правильно выразился. Естественно, у них мало общего с настоящей тактикой вроде OF или GRAW, но по сравнению с "kill'am all" геймплеем DarkWatch перестрелки из, допустим, Killzone обладают гараздо большей тактической глубиной. Но тоже не ARMA, конечно.

Le Taon 28.07.2008 23:39

DarkWatch хорошая добротная игра. слишком предвзятые мнение и невнятные нападки. игра рядом не стояла с Килзоном и сплитерами.
1. она не шутер на все сто - игра на 30% предполагает близкий бой и именно для этой цели реализованы качества оружия для близкого боя - абсолютно у всех видов оружия и анимация смерти и убийства проработана очень хорошо.

2. ребят когда вы перестаните в "спинномозговиках" искать сюжет? вам РПГ мало? шутеры - для того чтобы расслабиться после тяжёлого рабочего дня - повышибать мозги.

DarkWatch не снимает с небес звёзд но игра и не отстой - там много инновационных задумок и это важно. геймплей не избит и игра очень сложная если играть выше среднего уровня - обычно именно это и заставляет говорить об игре плохо. мало кто доходит до серединки - где мяско. чего стоят гигантские жирдяи, поиски выключателя в тёмном тумане и месилово в этот момент. игра хороша - очень хороша. в игре отлично чувствуется мощь оружия - если я стреляю - враг падает как надо, разрывает на куски, выпотрашивает ножами кишки. игра мясная и безкомпромисная.
если брать на моей полочке с FPS на PS2 она занимает почётное 6 место и как видите игры то достойные на пс2:

1. Black
2. Killzone
3. Red Faction
4. Half Life
5. Quake 3
6. Darkwatch

Sir Kash 29.07.2008 21:53

Le TaonСо многим согласен, однако:
Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 4455455)
предвзятые мнение

Цитата:

игра рядом не стояла с Килзоном и сплитерами.

Простите, но где я писал что игра хуже Killzone, Black или TimeSplitters? Да, она нравится мне больше этих, без сомнения отличных игр но своё мнение я не навязывал.
Цитата:

она не шутер на все сто - игра на 30% предполагает близкий бой и именно для этой цели реализованы качества оружия для близкого боя - абсолютно у всех видов оружия и анимация смерти и убийства проработана очень хорошо.

Собственно из-за этих качеств она для меня и находиться на ступеньку выше вышеназванных игр (кроме TimeSplitters в которую я, как говорил выше, не играл).
Цитата:

ребят когда вы перестаните в "спинномозговиках" искать сюжет? вам РПГ мало? шутеры - для того чтобы расслабиться после тяжёлого рабочего дня - повышибать мозги.

В играх вроде Painkiller или той-же DarkWatch действительно не нужен, но то что ВСЕМ шутерам не нужен сюжет - я не согласен.
Цитата:

вам РПГ мало

Учитывая то, что RPG с толковым сюжетом выходят раза два в год - мало. :)

Le Taon 01.08.2008 21:45

Sir Kash я не к тебе прям вот обращался :) уж так описал всё до мелочей. я в общем - на игру много нападков - многие просто видели игру по наслышке -согласись - вот и маленько на зщиту встал проекта

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.