![]() |
DarkWatch
Darkwatch Год выпуска: 2005 Жанр: Action, First Person Shooter Разработчик: High Moon Studios, Inc. Издательство: Capcom Entertainment, Inc. Платформа: Playstation 2, Xbox Возраст: Mature Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Удачи Вам! Оформлено Rouge |
Цитата:
|
Что-то я тоже слышал только плохие отзывы.
|
А просто не надо её ровнять с pc шутерами...... и тогда всё .. свой шарм и атмосфера у игры есть , стволы мне тож понравились и мясистый геймплей.
|
игра не оправдала мои ожидания,по ходу разработчики решили не дарить геймерам нормальной анимации персонажей и сюжета,а просто подсунули графику от Killzone и спёрли все иновации у Timespliters:f.p.
|
Отличная игра, играю с удовольствием.
|
Всётаки не последний .. сори за флуд)))
|
А о чем она хоть примерно?
|
Dark watch шутер конечно хороший , но вот ролики там никуда не годятся , что портит не малую толику удовольствия от игры.
|
игруха БОМБА!!! Смотреть увсем!!!
ПыСы: арбалет рулит!!! Вопрос: может есть секрет...как мне Лазаря замочить ;)...а то, падлюка крылатая, чуть напрягает...а уровень сложности из-за него уменьшать не хочется...??? |
игра просто супер, динамичная с хорошей графикой и физикой вы даже зайдите на gamespot.com
|
Игра-полнейший бред! Когда мой знакомый дал мне в нее поиграть, я думал, что будет такой прикольный шутер в стиле Ван Хельсинга... Когда я поиграл в него пару часов, все мои надежды рухнули. Во первых, невменяемый сюжет. Белиберда, о том как старый, небритый ковбой был проклят и приобрел суперсилу, навеивает скуку уже с первых минут игры. Во вторых, тупой и скучный геймплей в стиле "беги стреляй по тупым врагам". Такая концепция ужасно быстро надоедает. Разработчики это, наверное, поняли и разбавили игру поездками на лошадях, которые оказались хуже, чем само мочилово. В третьих, графика тоже оставляет желать лучшего... Killzone, который, кстатии, вышел на год раньше Darkwatch, выглядит на порядок лучше, а о Black я думаю вообще заикатся не стоит!
Вердикт: Очень посредственный проект, который хочет походить на блокбастер. Очень всем советую его НЕ покупать! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DarkWatch хорошая добротная игра. слишком предвзятые мнение и невнятные нападки. игра рядом не стояла с Килзоном и сплитерами.
1. она не шутер на все сто - игра на 30% предполагает близкий бой и именно для этой цели реализованы качества оружия для близкого боя - абсолютно у всех видов оружия и анимация смерти и убийства проработана очень хорошо. 2. ребят когда вы перестаните в "спинномозговиках" искать сюжет? вам РПГ мало? шутеры - для того чтобы расслабиться после тяжёлого рабочего дня - повышибать мозги. DarkWatch не снимает с небес звёзд но игра и не отстой - там много инновационных задумок и это важно. геймплей не избит и игра очень сложная если играть выше среднего уровня - обычно именно это и заставляет говорить об игре плохо. мало кто доходит до серединки - где мяско. чего стоят гигантские жирдяи, поиски выключателя в тёмном тумане и месилово в этот момент. игра хороша - очень хороша. в игре отлично чувствуется мощь оружия - если я стреляю - враг падает как надо, разрывает на куски, выпотрашивает ножами кишки. игра мясная и безкомпромисная. если брать на моей полочке с FPS на PS2 она занимает почётное 6 место и как видите игры то достойные на пс2: 1. Black 2. Killzone 3. Red Faction 4. Half Life 5. Quake 3 6. Darkwatch |
Le TaonСо многим согласен, однако:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sir Kash я не к тебе прям вот обращался :) уж так описал всё до мелочей. я в общем - на игру много нападков - многие просто видели игру по наслышке -согласись - вот и маленько на зщиту встал проекта
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |