![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное для новой игры нужен будет какой нибудь 10GeForce 6ядерный
процессор и гигов 5-6 оперативы... Короче говоря, **й им, а не новый комп... И так чуть не чокнулся из-за этой игры, а на новые технологии мне как-то плевать. Мне лишь бы чтобы анимация была хорошей, яркая графа, хорошая оптимизация и т.д., а не супер навороченая графа на которую толком не гляниш. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
ну про нанокостюмы и в 1м кризисе сейчас неочень... бот облаченный в нанокос выдерживает 4-5 залпов с авп ...герой же в какомто д*?ме . гг если сделают продолжение они в 3м на острове уничтожают инопланетян (корейцы заморозились ,америкосы о:%:%лись) нубство .... снова будет мир 3 куста на горку нелезь а то перегрузка ыы декорации мать их красиво и небольше.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
незнаю, у меня у друга видео карта gforse 7200, и у него на средних настройках нормально пашет... проц у него двухядерный...
А так игра супер! Особенно мне понравилась возможность душить и кидать врагов ))))) |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
а кто знает на каком сайте драва для geforce на кризис скачать
подскажите |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Guest
|
Даже не знаю ,что сказать...) но я согласен что это замануха для геймеров... дешёвый развод на новое железо.. Поиграл в crysis, ни чего особенного. Видюха у меня 8600GT и 2Гб ОЗУ и на высоких нормально шла, только в некоторых моментах подтормаживала (когда много всяких пришельцев было), често сказать я даже до конца не прошёл, всё у этой игры есть и графа и задумка с костюмом не плохая (из всей игры токо это по настоящему порадовало) , но както не затягивает хоть убей.. поиграв часа 3 понимаешь что мало чем отличается от того во что ты играл два года назад
|
||
|
|
|
|
|