![]() |
Crysis: больше и красивее (28.11.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Crysis: больше и красивее" от (28.11.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Боже мой я даже боюсь представить что машина там нужна будет :( Опять с геймеров будут выкачивать деньгт, только год назад собрал себе кмоп за 60к, а получается с выходом крайзиса он уже не в теме, сейчас собираюсь делать апгрейд, а выходом крайзиса 2 тогда ууу... :(
|
А я как не менял железо,так и не буду.
Вот если к выходу Crysis 2 половина игр будет с такими же запросами,можит быть и поменяю. А из за одной\двух игр комп менять НЕРАЗУМНО!!! |
ДаУЖ куда круче у меня crysis тормозит а ЭТО... 8800gtx будет мало!
|
SIT DEMON
Ну почему? У меня вот уже не идут современные игры...вообще. У тебя нормально на мксимуме идет про стрит и Кейн с Линчем? Запустился Хеллгейт? Я всё говорю про мерку выше средних настроек графики, потому что играть в Крайзис с Кенйом и Линчем на минимуме, это просто говорит о том, на фига люди стараются и делают графику фотореалистичной? Чтобы мы играли на минимуме... |
у меня про стрит на максе идёт,а crysis на самых САМЫХ минимальных тормозит!
|
Лучше пусть геймплей, и оптимизацию улучшают.
И запарили эти острова тропические в конец. Жду ФарКрай2, хоть по Африке дадут побродить. |
вот это точно подметил!!!
|
крута, ч0. фаны бьются в экстазе...
|
кошмар меня вот эта строка поразила(((Кроме того, разработчики еще больше повысят качество текстур, сделав виртуальный мир практически неотличимым от реального))) ЭТО ЧО ЗА КОМП НУЖЕН БУДЕТ.
|
BinG
Да лан тебе! Чтоб шел про стрит на максе и тормозил крайз по минимумам... Эт чет у тебя не то... Проверь версию игры да и все дрова заодно. На моей машине крайз пошел на высоких при Fps 15-20, без лагов (при включенном торрент клиенте), а вот про стрит оч сильно нагружает комп(при нем уже торрент приходится выключать), хотя сам по себе fps около 30 |
Совсем не плохая игра. Дело не только в видео карте!!! У меня 8600 GT и играю. А вот АЗУ... 2Гига - это меня и спасает от тормозов. Советую всем поиграть.
|
Дрова самые последние,незнаю разрешение толко маленькое(в про стрит)а так всё на максе сглаживание x4 на x8 чуть притормаживает.
|
У меня geforce8600gt 512мб 1,5гиг оперативки
игра на средних настройках сТОРМОЗАМи ужас!!!! личше в Callof duty4 поиграю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин крайтэк занимаются, простите анани**мом. Удовлетворяют себя в общем О_о
|
Дану в cod4 компания гораздо интересней,при этом требует меньше.
Кризис проходить -это как смотреть тупой потреатический американский боевик про войну(особенно меня убил момент про капитана в кепке и про дибаты по поводу удара ядерным ударом по острову) ж..п,интересно только графику посмотреть, разрушаемость там тож неполная. |
Красивая пустышка без крепкой сердцевины.
|
У меня Radeon 2900XT 1024MB на максимуме все летало.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |