|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Классы TeamFortress 2
TeamFortress 2 отличается множеством разных игровых персоонажей.
Скрытый текст: Кто вам по душе? Высказывайте разные особенности для того или иного класса. Также выкладывайте хитрости. Сравнение классов: Скрытый текст: Насмешки (Дразнилки) При нажатии клавиши G каждый класс выделывает разные занимательные штуки, причем абсолютно разные: Скрытый текст: И вот ещё инфа для начинающих шпионов Этим текстом также могут воспользоваться те кого бесят шпионы и не знают с чем их едят Скрытый текст: P.S. Модераторы вставте пожалуйста в FAQ Последний раз редактировалось OldBoy; 12.11.2007 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Мы с другом очень любим на Gravel Pit так делать: я играю шпионом, прихожу на точку и, если народе немного, зачищаю. После этого приходит он (инженер) и ставит пушку. Продержаться до захвата не составляет труда. На других картах тоже катит, только надо, чтобы от вражеской респы до точки захвата было хоть более-менее приличное расстояние
|
|
|
|
#24 | ||
|
Мастер
|
Играю за медика(люблю людям помогать
, реже за Скаута, еще реже за Солдата(когда мясо). Ну и суперредко играю Инженером или Шпионом
|
|
|
|
#26 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
я его использую только в тех случаях, когда за других не канает. Бывает, что видищь, что ни шпион, ни инженер, ни медик, ни разведчик команде не нужен, вот тогда беру солдата
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
ну а я в основном играю за тех кто нужен команде. так как я люблю выигрывать. если бегать каким либо классом по всей карте b тупо набивать фраги команде это не поможет. а если наших пулеметчиков выносит какойто снайпер то я попытаюсь убрать его шпионом. если нужно удержать базу то беру того же пулеметчика. ну а если местность открытая то беру снайпера. инженер поставил в коридоре турель? подрывник! и так каждый раз. но больше всего наиграл я за разведчика. хотя больше всего очков за раунд я получили шпионом (17 очков). очень в такие случаи выручает голосовая связ. всегда можно спланировать с "братьями по оружию" предстоящую атаку. или узнать кто сейчас больше всего нужен команде.
Smile you son of a bitch! - "Jaws" / "Челюсти" __________________ http://deathadder.clan.su - TF 2 Клан __________________ http://steamcommunity.com/profiles/76561197995025336 Последний раз редактировалось Leshey; 06.11.2007 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Мои любимые классы это снайпер, солдат и инжинер.
Снайпер потомучто он классный , просто обожаю Хевиков с одной пули выносить (особенно своего друга ,он так после этого бесится) Тока когда лагает на некоторых серваках ваще невозможно. И уж больно быстро умирает Солдат нуууу потомучто МЯСО, Можно в кучку под ноги пару раз стрельнуть ну и сами дальше додумайте чё будет Инжинер потомучто люблю строить (стратегия второй любимый жанр дает о себе знать) круто бывает доконца проапгрейдишь турель и стоишь рядом смотришь как красиво всех гасит ,пока не придет Подрывник иль Шпион правда шпионов я вижу всегда. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Медиком прикольна.Шприцы у него больна бьют.И шпионом.но за него нужна сноровка и умение шевелить мозгами.выбор всех кому подуше стелс.Ну и еще мя прикалывает разведчиком быстрый и прыгучий хорош против инженеров с их турелями.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Но если разведчик ГРАМОТНО подбежит к ней при поддержке хэви или кого-нить исчо то считайте точка ваша.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Diavolik
Легко! Как я говорил разведчик быстрый и если нету инженера рядом с турелью и если разведчик грамотный то турели уже нет!Объясняю разведчик всё время выскакивая стреляя и уходя снимает много урона у турели и вскоре после нескольких выскакиваний турели уже нет! |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
).
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Играю тока за шпиона и снайпера. Но шпион мой любимый(любовь к стелсу даёт о себе знать) Просто обажаю вырезать хевиков и вражеских снайперов. Я человек очень НЕ командный и всегда хожу в полном одиночестве, шпион для этого подходит больше всего. Выключеный Френдли фаер это единственный недостаток игры за шпиона. За снайпера играю когда очень надоедает играть шпионом или приходиться защищать последнюю точку.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Блин знаете как иногда бывает например играют 7на7
Некоторые такие хитрые создают четыре инжинера Хевика медика и Пиро и все их точки захватить пракстически невозможно.Правда это срабавтывает когда ты играешь за тех кто охраняет точки |
||
|
|
|
|
|
|