|
|
#23 | ||
|
чувак
|
Да как ты смеешь!
*с дикимо воплями бросается на Скримо, пару раз стукнув по голове увесистой подборкой Светланыных фотографий* Она моя! Ghostsilen А вообще : в таких случаях лечиться надо, от чистого сердца говорю
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Не стоит иронизировать, у человека серьезные чувства....
Я тоже так думаю. Ты откуда свалился то?
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
"Верю!" - как говорил один известный режиссер...
ИМХО, большинство читателей мужского пола влюблены в Светлану (пусть даже они не признают это). А, в принципе, влюбляться это хорошо, писать стихи еще лучше. Глядишь через несколько лет появится новый поэт. А еще лет через 100 на уроке литературы учителя будут рассказывать о цикле "Светлана" известного поэта... P.S. А то что ты романтик это хорошо. Нас таких мало осталось...
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Действительно, а где же сама виновница торжества?Ответила бы уж своему поклоннику....Дружно просим!
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Светлана Померанцева - самая лучшая девушка на свете и по совместительству ведущая рубрики "Почта журнала"
. Алексей надеюсь не обидется, но он соведущий.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
the_E.N.D.
Самая лучшая девушка на свете - моя мама, идиот (с) Известный анекдот) На идиота не обижайся плиз, это просто цитата из анекдота, нчиего личного) А Алексей не обидется, на него вся женская половина фанатов Игрмоании запала) |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
ШыШкОеД
"От шишек тоже нехило торчит?" - из "Тупикового периода". Осталось дождаться письма от девушки к Алексею и ждать... Светлана все не пишет, а люди ждут. Хотя навряд ли она прямо тут, в лоб, ответит. Ведь есть ЛС!
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Было бы интересней, но, к сожалению на форуме она бывает редко.
Было бы ещё не плохо, если бы Старпом сюда зашёл и по рассуждал на эту тему, в своей философской/критической/похвальной манере. Это почему ещё?
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Видимо человеку не понять пылкого юношу, который написал письмо...
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Товарищ Ghostsilen,мне всё же кажется,что ваши намерения не серьёзны,ибо взять и просто влюбиться в человека толком не зная его лично для меня затруднительно.Кроме того прочитав ваш текст невольно возникает ощущение того,что вы имеете некоторые проблемы с психическим здоровьем,хотя это лишь такое впечатление от прочитанного не более.
Цитата:
П.С пейте перед сном успокаительное,если не поможет настоятельно рекоминдую лечь в психиатрическую лечебницу.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
Она не ответит. Почему? Не он первый, не он последний D:
ДАЖЕ если допустить, что чувства искренне и действительно чувства, то шансы малы, а написать мог бы и на мыло, ПМ и прочее.
|
|
|
|
#38 | ||
|
чувак
|
Правила данного форума запрещают мне объяснять вам что да как и почему.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пару лет я копил в себе это на форуме,но больше не могу...Я тоже люблю ее! Зарегился только ради НЕЕ!Отжигал только ради того,чтобы она заметила...Но к сожалению она не посещает рекаку...но все же я буду продолжать бороться за свою любовь!
|
||
|
|
|
|
|
|