|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Clive Barker's Jericho - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Сlive Barker's Jericho" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Clive Barker's Jericho - проблемы ![]() Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Дата выхода: 23 октября 2007 г. Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/jericho/ Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: for "Action Squad"
Последний раз редактировалось Nickolas; 29.01.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Киноман
|
Нет. Твоя карта не поддерживает 3-и шейдеры. Видеоадаптеры, которые совместимы с "Jericho", написаны в первом посте.
Попробуйте открыть установочный setup при помощи Win Rar и распаковать вручную игровые файлы.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Не помогает,а сколкьо весит демка? я скачал размером в 1 гиг,друг сказал,что она весит 1.3,мож у меня скачалось криво...
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
У меня ХР + Виста. Нормально установилась и работает на ХР. На Висте не пробовал. (смысл?)
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
это рукопашная , насколько помню, она не на кнопку ''I'', а на кнопку ''V''
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
у меня проблема с прохождением
я ходил бабой с пистолетом и мечом мы подошли к большим каким-то воротам и сверху напали монстры а дальше баба котором я хожу говорит что она куда то пойдет что дальше делать помогите |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
спасибо те огромное
прошел колодец КРУТО!!! особенно когда падаешь и те придется отталкивать монстра ваще угарно!!!! ///Для благодарности используйте систему репутации или личных сообщений. Также прошу не забывать что тема называется "проблемы", а не обсуждение. Последний раз редактировалось Crunch; 02.10.2007 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Помогите народ!!!Я запоролся на уровне Брандернбургской крепости. Я не могу убить 2 супостатов которые вылазят поочереди над воротами. По идее нужно Джонсом, при помощи телекинеза их завалить но у мя ничё не выходит
Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
простo не нажимается?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
|