|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Legendary - обсуждение
Legendary Жанр: FPS (шутер от первого лица)![]() Разработчик: Spark Unlimited Издатель: Gamecock Media Group Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 ноября 2008 года Официальный сайт: http://www.legendarythebox.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры - Чарли Декард (Charles Deckard), профессиональный вор, который крадёт из музея знаменитый ящик Пандоры и случайно открывает его. Как и следовало ожидать, из него тут же посыпались несчастья, на этот раз материализовавшиеся в виде грифонов, оборотней и прочих гарпий. Начинается война между мифическими созданиями и людьми, в ходе которой Декард понимает, что он - и есть тот человек, который способен спасти род людской. Особенности игры: - потрясающая разрушаемость; - высокий уровень физических эффектов; - умный ИИ компьютерных противников и постоянное использование ими объектов игрового окружения; - в боях не используются скрипты;
Последний раз редактировалось Nickolas; 10.11.2008 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
После просмотра видео-презентации с Е3, в восторге. Думаю проект будет очень интересным...да и графика на высоте, кстати...в ролике вся графика геймплейная!
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Скорее-бы релиз! А то как ролики увидел - жду не по месяцам, а по часам...
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
В стиле "кода да винчи" и "призрака лувра", не люблю это дело, Однако графика конечно ничего, очень приятная!
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
ролик оставил просто чумовые ощущения!!! Я просто оторваться не мог, если ещё и игра будет такая-же бешенная как этот ролик.....будет просто шик!!!!!! Будем пачками гасить гриффинов
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, масштаба в игре не занимать. Увидев в видео момент, когда ГГ выбежал из музея, я был готов простить игре все! ГТА с его свободой отдыхает, хотя все это, скорее всего, искусственная свобода.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Foolosopher
|
Из уведенного мной ролика, я не увидел (извеняюсь за тавтологию) ничего что толкнуло бы сказать хоть что то хорошее о игре
, и не вижу в смысла в разработке... Много людей будет в это играть? ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
ЖДУ!!!!!Игра будет офигеть классная ! Только бв хорошо оптимизировали !На моем пеньке не пойдёт !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игру очень жду, так как мне радует такие накалы страстей и так сказать реальное присутствие в игре, то перед машина пролетит, то вдруг каминная колонна. Игра мне очень напомнила фильм Монстро, по трем вещам: отколатая голова Статуи свободы, все вокруг летит к чертям и Манхетен. Нравиться что разработчики занились доработкой (если не переделкой) AI и радует что все это происходит не на сплошных скриптах. Короче обезательно поиграю!
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Цитата: