![]() |
#21 | ||
Гейммастер
|
Потрясающе, наверное именно такие истории запоминаются на всю жизнь.
|
![]() |
#22 | ||
Игроман
|
Почитал, порадовался за автора, почувствовал себя ущербным =)
Raistlin Majere пиши ещё!
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#24 | ||
Юзер
|
Красивая история, рассказанная с расстановкой, занимательно.
Цитата:
Raistlin Majere, что ж, если вектор Вашего жизненного пути еще способен удивлять, наполняет Ваше существование новым эмоциональным спектром, добавляет интереса к самой "жизни", то просто наслаждайтесь этим пониманием. Извлекайте для себя уроки, и делитесь своими выводами с небезразличными Вам людьми. Желаю Вам и в дальнейшем получать новые эмоции и переживания, чтобы никогда не заскучать от жизни. Естественно желаю, чтобы продолжение Ваших отношений с загадочной леди Алёной, послужило продолжением еще более насыщенного позитивом общения, и взаимного присутствия в жизни. Удачи.
Я не понял Ваш вопрос, но я Вам на него отвечу. Последний раз редактировалось Mr.Metis; 12.09.2007 в 16:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Эх, сколько лет сколько зим не был на любимом форуме.
![]() Ну а теперь по делу. Raistlin Majere Кормад, еще раз скажу, история красива. Но на мой взгляд вам повезло, вы, так сказать сорвали банк. Уверен вы человек дела, трудолюбив. Вот ваши труды и многочасовые перелеты ![]() Уверен, будь вы на другой работе, такого бы не было. Так что с работой вы не прогадали комрад ![]()
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Цитата:
а по сабжу жду продолжения и все такое)
|
![]() |
#28 | ||
Игроман
|
Уфф... Ну и история случайно тут пробегал решить почитать, сразу понял после массивного предисловия о чем будет история... Да уж это судьба это точно. Желаю тебе всего самого хорошего и самого лучшего. Это прям таки сказка какая то не меньше мне такую никогда наверно не встретить.
![]() P.S. Написано действительно красиво тебе в писатели однозначно нужно.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
DotA: Godlike
|
Сначала посмотрел объём и подумал много букв,
![]() ![]() А когда ночевал у ниё, что ничего не было? ) Последний раз редактировалось NightWish; 04.09.2007 в 01:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Юзер
|
как-то грустно, много недосказанности, расплывчато, мало акцентов на мелочах, попытка автора выплеснуть эмоции, поделиться, но как и водится в такой ситуации абсолютное несосредоточение на конкретике. Как говорится "галопом по Европам")). Не помешало бы тягучей рассудительности. А посему совет на продолжение: сделай глубокий вдох, медленный выдох и поведуй неспеша, смакуя каждый акт своей повести, переживая вновь и вновь лучезарные моменты и делясь ими с читателем. Не эмоциями, но разумным языком символов.
Спасибо за рассказ.
|
![]() |
#33 | ||
Юзер
|
Довольно интересно, понравилось, Аффтар молодец!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Raistlin Majere
клёва...Пока читал, забыл о собственных неурядицах в личной жизни...Счастливые минуты были) А хотя какие мои годы!) Автор - счастливый человек))) поздравляю и удачи вам) |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Raistlin Majere
молодец! Трогательно, в самом лучшем смысле! А насчет того судьба это или везение... По моему, все зависит от тебя! И насколько я вижу, ты веришь в судьбу. Значит это твоя судьба, пока ты этого хочешь! Счастья и всех благ! ![]()
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Офигенная история, те пора книжки строчить с такими историями, забацай сборник сочинений. . .
Никакая буква из моих сочинений и никакой пиксел из моих изображений не могут быть воспроизведены без письменного согласия автора! * Нет DOOMa без огня. * Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее! * Ни дать ни взять, это ангина и менструация. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
Автору огромное спасибо, за добрую и интересную историю. Желаю возобновить контакт с девушкой, помочь ей в жизненных проблемах и вывести из данного состояния.
|
![]() |
#39 | ||
46 & 2
|
Скрытый текст: Доброго всем времени суток. Заранее извиняюсь за, скажем так, задержку... Буду предельно коротк: До этого момента либо не доходили мои руки, либо банально не хватало времени. На форуме, если кто заметил, я тоже более не появляюсь. Но не могу не выразить вам собственную признательность за ваши комментарии в виде завершения рассказа. Довольно затянувшегося, честно говоря. Заранее прошу прощения за несколько печальную и, в сущности, скучную концовку. Итак, по прилёту в Москву я отдался во власть ночным клубам, мескалину и амфетаминам. Встретится нам с Алёной так и не удалось, ибо в определённые дни я витал в иных пространствах и реальностях и по этой причине не был готов встретиться с ней. В те же дни, когда мой мозг не представлял из себя живой холодец, а моё сознание не было затуманено посредствам разной дряни, у Алёны находились дела в самый неожиденный момент. После 3-го или 4-го внезапно возникшего события, что вынуждало её отменить встречу, я махнул на подобное пускание слюней рукой и, взяв с неё обещание непременно мне позвонить, пустился ещё в более тяжкие... После чего, как-то совершенно не удивив меня, всплыла информация о том, что у неё есть муж, с которым она в разводе и судится. Что ещё более забавно, так это то, что темой судебного процесса служит "лишение родительских прав" экс-мужа. Да, оказывается у Алёны есть маленькая дочь. Вобщем, как и обещал, скупо и скучно: к сожалению (счастью?) подобные "открытия" совершенно ни коем образом не отразились на душевном состоянии вашего покорного слуги. Не знаю уж кого или что ругать (благодарить?) за этот факт, но видимо в моем подсознании была заранее выстроена картина подобная случившемуся. В Москве я так и не дождался от неё звонка, но, махнув на неё рукой, сэкономил себе полторы недели ожидания проведённые на редкость удачно постоянно находясь в компании друзей и, по ночам, в клубах и на вечеринках. С тех пор проша уйма времени, и я не допускаю и мысли о том, что Алёна соберётся и сделает мне звонок, тем более в свете того, что мне стали известны подробности её личной жизни, а ей тот факт, что я в подобных деталях осведомлён. Так что, господа и дамы, история отнюдь не увенчалась Хэппи-Эндом, что, с одной стороны, более чем хорошо, ибо подобного рода концовки я не люблю. С другой же, я лишился возможности узнать о том, как бы повернулась моя жизнь, если бы нам удалось встретиться в очередной раз. Так что в данный момент история не может похвастаться никакой "изюминкой". "Просто Красивая История" превратилась в очередной рассказ о бильярдных шарах. "Трах" друг об друга - и каждый в свою лузу... Огромное всем спасибо за внимание.
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Raistlin Majere
Не скучно, просто жизненно. Теперь никакого сравнения с "голивудщиной" нет... А забивать на неё я бы тебе не советовал, ведь именно с ней тебе было весело и интересно... Пройдёт много лет, ты обзаведёшься семьёй и вспмнишь девушку на которую забил в молодости. И будешь вспоминать её светлый образ оставшуюся жизнь... Кста, тебе в тему будет посмотреть фильм "Hell".
|
![]() |
|
|