Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.07.2007, 19:57   #21
Юзер

Толку сейчас делать выводы, игра еще в пре-пре-пре-препродакшн. Рано пока в толки пускаться. Вспомните Сталкер
hl_raul_3 вне форума  
Отправить сообщение для hl_raul_3 с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 20:15   #22
Юзер

hl_raul_3
Цитата:
Вспомните Сталкер
Хочешь сказать будет еще хуже чем в роликах ?
Olenek вне форума  
Отправить сообщение для Olenek с помощью ICQ
Старый 14.07.2007, 09:46   #23
Игрок

Цитата:
Сообщение от hl_raul_3 Посмотреть сообщение
Вспомните Сталкер
хочешь сказать что ждать будем 6 лет?
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 14.07.2007, 13:48   #24
Юзер

Я имел в виду, что я лично не ожидал от Сталкера больше, чем было в роликах, а там я видел офигенный шутер, технически проработанный, а в итоге получил атмосферу, сравнимую разве что с Fallout. Bethesta - слишком известная компания, у которой высокая планка, и они просто не могут сделать что-то плохое. Это вам не разработчики Gothic 3, которые выкинули на рынок такой сырой продукт.
hl_raul_3 вне форума  
Старый 14.07.2007, 14:05   #25
Игрок

INIT, Знаешь, а у меня такое ощущение, что никто особо то и не ждет эти самые новые идеи. Всем ведь просто вновь хочется стать очередным избранным. Насчет пошаговости согласен, но, к примеру, Troika Games в своем Аркануме смогла найти выход из положения, когда сделали пошаговый режим и риалтайм. Но разве кто то играл в риалтайме? Хотя нет, кто то наверняка играл, но меня, к примеру, он совершенно не впечатлил. Да и в большинстве своем, Фоллаут и стал культовым именно благодаря пошаговой системе боя, от чего собственно и обидно, что Бесезда выбрала дорогу денег. У них вообще талант штамповать одну и ту же игру, но в разных обертках. А теперь еще и Фоллаут будет...
Цитата:
Сообщение от INIT Посмотреть сообщение
Я был бы доволен, если бы третий фол был проектом хотя бы такого же уровня.
А я был бы доволен, будь Ф3 игрой уровня предыдущих частей. Ведь как бы ни хорош был Обливион, но до уровня серии Фоллаут он все же недотягивает. Хотя я, конечно, понимаю, что это разные игры, и их очень сложно сравнивать, но фанатов у Фоллаута все же намного больше. Честно сказать из всех моих знакомы в Обливион не играет никто, зато в Фоллаут целый один. А это статистика как никак.
Цитата:
Bethesta - слишком известная компания, у которой высокая планка, и они просто не могут сделать что-то плохое. Это вам не разработчики Gothic 3, которые выкинули на рынок такой сырой продукт.
Ты кроме серии TES хоть знаешь еще какие нибудь играбельные проекты этой компании? Выводы делай сам.
Да и атмосферу Сталкера с Фоллаутовской не сравнивай. В Сталкер поиграл и забыл, а в Фоллаут и сейчас иногда тянет играть.

Последний раз редактировалось ChosenOne; 14.07.2007 в 14:13.
ChosenOne вне форума  
Старый 14.07.2007, 14:20   #26
Юзер

hl_raul_3
Цитата:
Bethesta - слишком известная компания, у которой высокая планка, и они просто не могут сделать что-то плохое. Это вам не разработчики Gothic 3, которые выкинули на рынок такой сырой продукт.
Вообще-то навскидку вспоминаются 2 игры из той же ТЕS серии, которые, скажем так , были не очень.

ChosenOne
Цитата:
INIT, Знаешь, а у меня такое ощущение, что никто особо то и не ждет эти самые новые идеи. Всем ведь просто вновь хочется стать очередным избранным. Насчет пошаговости согласен, но, к примеру, Troika Games в своем Аркануме смогла найти выход из положения, когда сделали пошаговый режим и риалтайм. Но разве кто то играл в риалтайме? Хотя нет, кто то наверняка играл, но меня, к примеру, он совершенно не впечатлил. Да и в большинстве своем, Фоллаут и стал культовым именно благодаря пошаговой системе боя, от чего собственно и обидно, что Бесезда выбрала дорогу денег. У них вообще талант штамповать одну и ту же игру, но в разных обертках. А теперь еще и Фоллаут будет...
Золотые слова говоришь.
Olenek вне форума  
Старый 14.07.2007, 14:39   #27
Юзер

Цитата:
Сообщение от Olenek Посмотреть сообщение
Вообще-то навскидку вспоминаются 2 игры из той же ТЕS серии, которые, скажем так , были не очень.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Ты кроме серии TES хоть знаешь еще какие нибудь играбельные проекты этой компании? Выводы делай сам.
Не так важно, что было раньше, я знаю, что Bethesta заметили, действительно заметили только за TES, причем даже не за первые две части, но после Oblivion они вошли совсем в другой эшелон разработчиков. Я об этом говорю. Ну хотя бы такой большой опыт создания вселенных, которые способны даже остаться в памяти не стоит скидывать с рельс.
Цитата:
Да и атмосферу Сталкера с Фоллаутовской не сравнивай. В Сталкер поиграл и забыл, а в Фоллаут и сейчас иногда тянет играть.
Согласен, в Fallout все глобальнее, это и глубже оседает в тебе, но от сравнения Сталкера с Fallout не откажусь. Я говорил не о полном сходстве, о частичном, но оно, по-моему, налицо. И это не только мои слова.
hl_raul_3 вне форума  
Старый 14.07.2007, 14:50   #28
Игрок

hl_raul_3, Все верно, но я не любитель серии TES, да и вообще не очень люблю игры такого рода. Помню однажды пытался поиграть в Морровинд, но через полчаса, игры на компе уже не было. У Фоллаута свои фанаты, у Свитка свои, и с этим ничего не поделаешь. Бесезда делает игру так, как умеет, но вот фанаты ждут совсем другого. Оттого и все эти бесконечные споры, которые с каждым новым днем становятся все бессмысленней и бессмысленней...
ChosenOne вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:01   #29
Юзер

Цитата:
hl_raul_3, Оттого и все эти бесконечные споры, которые с каждым новым днем становятся все бессмысленней и бессмысленней...
Согласен, но я вещаю здесь отнюдь не как фанат свитков. Поиграл, это верно, игрушка хороша, но не так, скажем, идеальна, как Half-Life 2. Просто хочу сказать то же, что сказал и ты - сейчас сорить словами рано. Все, что здесь говорится - это мнения, которые могут быть субъективными(я и о себе говорю). Когда коробочка с F3 будет лежать у тебя дома, ты сам решаешь, нравится или нет тебе игра, и не нужны эти прения о том, чего пока нет. Вот люди на пороге XXI века гадали, что придет с миллениумом, а ничего не было.
hl_raul_3 вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:08   #30
Заблокирован

Предупреждения: 400
Они просто сделают качественную игру, у которой найдутся свои фанаты. Они будут играть и говорить: ой какая тут графика, какая тут атмосфера, а над первыми фалаутами просто смеятся. Но Фаллаут это уже класика. Нам (фанам) он больше понравится чем третий (я в этом уверен) и всегда будет жить в наших сердцах (и на наших хардах). 1 и 2-фаллаут именно такой, каким ваабще должен быть фалаут, там именно такая атмосфера, именно такой геймплей. у 3-го фолла мало шансов стать игрой такого уровня, но поиграть все равно можно будет, так как я потчи уверен что это будет очень качественная, интересная, и оригинальная RPG. Но не фаллаут
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ
Старый 14.07.2007, 15:09   #31
Игрок

Цитата:
Call of Cthulhu например
и вообще Valve вон знаменита HL-серией, это же не значит что фирма лажовая
BaLUn вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:15   #32
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~B@LUn~ Посмотреть сообщение
Call of Cthulhu например
Подкину 10th Planet, The
Burnout: Championship Drag Racing
hl_raul_3 вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:16   #33
Юзер

hl_raul_3
Кажется, ты отчасти прав.Как не прескорбно, но я должен согласится с тем, что жанр СРПГ изменился. Такие игры как Фаллоут, Балдур'с Гейт и т.п. уже не интересны современному игрку. Лидерами стали TES , готика и их клоны, и Bethesta дает нам такие игры. И появятся новые фанаты, которые будут любить третий Fallout и их будет намного больше, чем фанатов первой и второй части.

Цитата:
Вот люди на пороге XXI века гадали, что придет с миллениумом, а ничего не было.
Ну не знаю, у меня на второй день миллениума компьютер сгорел

З.ы. Бесезда вроде была только издателем Call of Cthulhu, а разрабатывала ее другая контора
Olenek вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:27   #34
Игрок

Цитата:
З.ы. Бесезда вроде была только издателем Call of Cthulhu, а разрабатывала ее другая контора
и правда - Headfirst Productions
BaLUn вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:33   #35
Юзер

Цитата:
Кажется, ты отчасти прав.Как не прескорбно, но я должен согласится с тем, что жанр СРПГ изменился. Такие игры как Фаллоут, Балдур'с Гейт и т.п. уже не интересны современному игрку. Лидерами стали TES , готика и их клоны, и Bethesta дает нам такие игры. И появятся новые фанаты, которые будут любить третий Fallout и их будет намного больше, чем фанатов первой и второй части.
Не обязательно все так плохо, может в России, скажем, найдется группа инди-разработчиков, или пусть даже не в России, пусть даже интерплей воскреснет, и они сделают альтернативный F3, доделав, к примеру Project Van Duren. Может, так и не будет, но Fallout, по-моему, получил намного больше, чем всякая другая игра - искреннюю лббовь и радение своих поклонников, что делает всех разработчиков Intrplay счастливыми, по крайней мере мне это видется так. Так что не стоит расстраиваться, лучше подождем, что будет.
Цитата:
Соболезную
hl_raul_3 вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:35   #36
Юзер

Цитата:
Не обязательно все так плохо, может в России, скажем, найдется группа инди-разработчиков, или пусть даже не в России, пусть даже интерплей воскреснет, и они сделают альтернативный F3, доделав, к примеру Project Van Duren. Может, так и не будет, но Fallout, по-моему, получил намного больше, чем всякая другая игра - искреннюю лббовь и радение своих поклонников, что делает всех разработчиков Intrplay счастливыми, по крайней мере мне это видется так. Так что не стоит расстраиваться, лучше подождем, что будет.
Цитата:
Соболезную
hl_raul_3 вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:37   #37
Юзер

Цитата:
Такие игры ... Балдур'с Гейт
... очень нужны разработчикам Neverwinters Night 2
hl_raul_3 вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:40   #38
Игрок

hl_raul_3, А я и не говорю о том, чего сейчас нет. Ведь все что я написал говорили либо редакторы Мании, которые своими глазами это видели, либо было написано в статье какого то журнала. Это, скажем так, первый взгляд. Но надо отдать Бесезде должное по крайней мере от меня они свои несколько долларов все равно получат, но куплю я Ф3 не из за ожидания, а просто ради интереса. Все таки не каждый год появляются игры с постядерной атмосферой.
Цитата:
10th Planet, The
Burnout: Championship Drag Racing
Это ты сейчас о чем? Я такие названия то и не знаю, хотя интересуюсь компьютерной индустией уже очень давно, а про играбельность, по всей видимости, и говорить не стоит(насчет играбельности это я в общем смысле, то есть раз игра не очень то популярна, значит не так уж и много людей в нее играют). Хотя слышал, что на консолях есть серия Бурнаут, но это, как я понимаю, совершенно другая игра?
А Ктулху и в правду Бесезда всего лишь издавала. Да и игра на любителя, атмосферныехорроры с кривым управлением все же нравятся лишь любителям этого жанра, другие его просто не смогут оценить.
ChosenOne вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:51   #39
Юзер

Цитата:
Ведь все что я написал говорили либо редакторы Мании, которые своими глазами это видели, либо было написано в статье какого то журнала.
Вот именно. Ты тоже мог быть там, и говорить. Я ни в коем случае не хочу оставить под срмнение компетентность сотрудников Игромании, но они такие же люди, и им, как всем нам, свойственно эмоциональное восприятие окружающего мира.
Цитата:
Это, скажем так, первый взгляд.
Это уж точно.
Цитата:
а про играбельность, по всей видимости, и говорить не стоит
Если ты про Burnout, то можешь сразу кусать язык.
hl_raul_3 вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:59   #40
Новичок

я в любом случае куплю новый фоллаут, но скорее всего он будет не таким каким я его жду(((((
Igene вне форума