![]() |
#24 | ||
Юзер
|
Я имел в виду, что я лично не ожидал от Сталкера больше, чем было в роликах, а там я видел офигенный шутер, технически проработанный, а в итоге получил атмосферу, сравнимую разве что с Fallout. Bethesta - слишком известная компания, у которой высокая планка, и они просто не могут сделать что-то плохое. Это вам не разработчики Gothic 3, которые выкинули на рынок такой сырой продукт.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Игрок
|
INIT, Знаешь, а у меня такое ощущение, что никто особо то и не ждет эти самые новые идеи. Всем ведь просто вновь хочется стать очередным избранным. Насчет пошаговости согласен, но, к примеру, Troika Games в своем Аркануме смогла найти выход из положения, когда сделали пошаговый режим и риалтайм. Но разве кто то играл в риалтайме? Хотя нет, кто то наверняка играл, но меня, к примеру, он совершенно не впечатлил. Да и в большинстве своем, Фоллаут и стал культовым именно благодаря пошаговой системе боя, от чего собственно и обидно, что Бесезда выбрала дорогу денег. У них вообще талант штамповать одну и ту же игру, но в разных обертках. А теперь еще и Фоллаут будет...
Цитата:
![]() Цитата:
Да и атмосферу Сталкера с Фоллаутовской не сравнивай. В Сталкер поиграл и забыл, а в Фоллаут и сейчас иногда тянет играть. Последний раз редактировалось ChosenOne; 14.07.2007 в 14:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Юзер
|
hl_raul_3
Цитата:
ChosenOne Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Игрок
|
hl_raul_3, Все верно, но я не любитель серии TES, да и вообще не очень люблю игры такого рода. Помню однажды пытался поиграть в Морровинд, но через полчаса, игры на компе уже не было. У Фоллаута свои фанаты, у Свитка свои, и с этим ничего не поделаешь. Бесезда делает игру так, как умеет, но вот фанаты ждут совсем другого. Оттого и все эти бесконечные споры, которые с каждым новым днем становятся все бессмысленней и бессмысленней...
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Они просто сделают качественную игру, у которой найдутся свои фанаты. Они будут играть и говорить: ой какая тут графика, какая тут атмосфера, а над первыми фалаутами просто смеятся. Но Фаллаут это уже класика. Нам (фанам) он больше понравится чем третий (я в этом уверен) и всегда будет жить в наших сердцах (и на наших хардах). 1 и 2-фаллаут именно такой, каким ваабще должен быть фалаут, там именно такая атмосфера, именно такой геймплей. у 3-го фолла мало шансов стать игрой такого уровня, но поиграть все равно можно будет, так как я потчи уверен что это будет очень качественная, интересная, и оригинальная RPG. Но не фаллаут
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Юзер
|
hl_raul_3
Кажется, ты отчасти прав.Как не прескорбно, но я должен согласится с тем, что жанр СРПГ изменился. Такие игры как Фаллоут, Балдур'с Гейт и т.п. уже не интересны современному игрку. Лидерами стали TES , готика и их клоны, и Bethesta дает нам такие игры. И появятся новые фанаты, которые будут любить третий Fallout и их будет намного больше, чем фанатов первой и второй части. Цитата:
![]() З.ы. Бесезда вроде была только издателем Call of Cthulhu, а разрабатывала ее другая контора |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Цитата:
Соболезную ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Юзер
|
Цитата:
Соболезную ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Игрок
|
hl_raul_3, А я и не говорю о том, чего сейчас нет. Ведь все что я написал говорили либо редакторы Мании, которые своими глазами это видели, либо было написано в статье какого то журнала. Это, скажем так, первый взгляд. Но надо отдать Бесезде должное по крайней мере от меня они свои несколько долларов все равно получат, но куплю я Ф3 не из за ожидания, а просто ради интереса. Все таки не каждый год появляются игры с постядерной атмосферой.
Это ты сейчас о чем? Я такие названия то и не знаю, хотя интересуюсь компьютерной индустией уже очень давно, а про играбельность, по всей видимости, и говорить не стоит(насчет играбельности это я в общем смысле, то есть раз игра не очень то популярна, значит не так уж и много людей в нее играют). Хотя слышал, что на консолях есть серия Бурнаут, но это, как я понимаю, совершенно другая игра? А Ктулху и в правду Бесезда всего лишь издавала. Да и игра на любителя, атмосферныехорроры с кривым управлением все же нравятся лишь любителям этого жанра, другие его просто не смогут оценить. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Цитата:
Это уж точно. Если ты про Burnout, то можешь сразу кусать язык. |
||
![]() |
|