![]() |
#22 | ||
Опытный игрок
|
Хех, а я уже и не надялся, что EA таки откажется от стритрейсинга. Радует, что наконец-то сделали небольшой шаг в сторону симулятора и разрушаемую можель тачки, за предыдущие 5 частей уже просто бесила та аркадная физика что была (ну ладно в HP2 и Undergraunde, но вот дальше развитие шло очень слабо - ИМХО вроде же было очевидно, что движок уже просто морально устарел, но EA продолжало выжимать из него послкеднее
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Notice me senpai
|
Смешно.Какой сюжет может быть в нфс.Будет какая нибудь простенькая история и всё.Ну а если повезёт,и с новым движком придёт и новый сюжет то будет супер.
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#27 | ||
Игрок
|
Это конечно очень радует, видимо НФС:ПС будет всётаки новой ступенью развития аркадных автосимов, как в свою очередь был Андерграунд (ведь именно с него началась тотальная стритрейсерская направленность)...
п.с. ИМХО, сообщения типа "МВ круто, Карбон фигня" = флуд |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Это не дерьмQ, это гламур... Нам не понять. (Все вопросы к Ксении Собчак)
|
![]() |
#29 | ||
Юзер
|
Отличный для игроков, но довольно странный для самой себя шаг ЕА - практически сталкивать лбами две свои игры (НФС И Бернаут) у таких компаний не принято
Хочешь испытать эйфорию — не закусывай! Уверенность в завтрашнем дне , это возможность точно представить каким оно будет - завтрашнее дно. Смайлик - это дезодорант которым брызгают сообщение, в котором могут учуять неприятный запах. |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
StreetGlow
|
Бернаут и Prostreet это две абсолютно разные игры или по твоему если есть повреждения авто значит породия на Бернаут?
|
![]() |
#31 | ||
Юзер
|
Я не секу, что все про мега_крутую пыль рассказывают-выложите хоть один скрин, который демонстрирует эту вашу хваленую ПЫЛЬ
|
![]() |
#32 | ||
Юзер
|
Я опираюсь на свои собственные суждения как потенциального покупателя - нужен ли мне будет Бернаут Парадиз если есть Про Стрит. С Мост Вантед и Ревенджем таких сомнений не было.
Хочешь испытать эйфорию — не закусывай! Уверенность в завтрашнем дне , это возможность точно представить каким оно будет - завтрашнее дно. Смайлик - это дезодорант которым брызгают сообщение, в котором могут учуять неприятный запах. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Nazar@SNV
В ноябре узнаешь инфы мало еще где то к октябрю инфы будет куча инфы в ноябре релиз игры!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Soldier
|
|||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Юзер
|
Помню много чего хорошего читал про игру Warammer MARK of CHAOS!!! Тоже была многообещающе, и много чего написоного было хорошего про ниё, ну и что, на выходе что получили??? я вовсе не писимист, мне просто слова вдали, реализма стало поменьше ( если я не ошибаюсь было так в отчёте написано)!!! Надеюсь сам на лучший исход!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|