|
|
#21 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Я пока тоже буду здесь появляться, но до 19 числа, потом отдыхать уезжаю на 10 дней...Но до этого времени, в личку тебе точно стукну. Цитата:
Цитата:
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 25.09.2007 в 07:18. |
||||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Вопросы: 1) город сам придумываешь? Или какой-нибудь пытаешься скопировать? 2) Предполагаю, что пока готова только одна машина? Или уже больше? 3) Расскажи чё-нибудь об игре. Чем от Андеграундов отличается? И вообще - ты, насколько я понимаю, взялся не игрушку на пять минут делать, а серьёзный проект. Скажи: у тебя машины нормально разгоняются и тормозят? (по законам физики?) |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ford Mustang GT sport. Ну конечно не считая городских nps (машин ботов), вертолетов и т.д Цитата:
От Андеграунда...как сказать, вообще что-то такое есть. Но все же я ориентируюсь на Most wanted... Да ты прав эт о серьезный проект, всетаки 4 месяца уже. Конечно в течении этого времени я замораживал проект...Сейчас вновь работаю над игрой. Физика отличная! Разгоняются, тормозят, всё как обычно. Но конечно баги не обойти, но всеже попытаюсь их исправить. после выхода демки, послушаю мнение геймеров, и естественно как положено патчи, выходить будут. ПС Вот скрин главного меню (правда делал давно, 3D меню пустовато было) http://u.foto.radikal.ru/0704/4f/e605b3973f11.jpg
|
|
|
|
#24 | ||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
Повреждения машин будут? И про яму и арену прикольно сказано... Можно развить мысль и что-нибудь по типу дерби сделать (как во Flat Out2)... Ещё совет по форуму: лучше шрифтом не балуйся (курсивом, цветом, размером и жирностью - лучше не надо). За это тоже предупреждения дают. 100% наберёшь - бан на долгое время. А что в меню игры за раздел "Редактор"? Свои карты можно создавать? Короче, меня заинтересовал. Жду с нетерпением скринов и демку - там посмотрим, может помогу с чем-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#25 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#26 | ||
|
overdigger
уже время много прошло. Скрины есть?
Кст, я сделал шаблон загрузочного экрана. Скинуть? Только об игре известно слишком мало. Так бы был больше простор для воображения. А вообще темка твоя застаивается. Помоему сейчас на 5 странице раздела откопал. Давай выкладвай чё-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
а мультиплеер в игре предполагаешь сделать, или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Извените что долго небыло, в отпуске был, тему поднимаю
Ну вообще-то давно думал об этом. Но это вещь непростая, хотя сервер уже почти готов
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Эт пральна, один делать и модели, и физику, и текстурки, и город, и сюжет, и мультиплеер, и ещё кучу всего - это неправильно. Ну а с командой вряд ли будут проблемы - на любом форуме (в т.ч. и на этом) увидев эти скрины многие захотят поучаствовать в разработке, вот только не все могут быть полезны - наивных людей, считающих, что вполне могут работать над подобной игрой безовсяких умений полным-полно. Поэтому всё-таки ищи толковых ребят.
Кстати, давно ты разработками игр заниматься начал? Как учился? И вобще где опыта набирался? Уверен у тебя были и другие проекты (хотя бы попроще) иначе такое без опыта сделать невозможно)?? Вобщем, давай, колись!!! Консультируй новичков в этом деле, желающих делать толковыые игрушки!!!!
|
|
|
|
#32 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А как насчёт тюнинга. Какие детали ты планируешь позволить менять, чисто внешнюю часть или и ходовую?
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
EA'ter
Если геймплей будет подобен графике, то твоя игра must have. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
EA'ter
Чувак скажи зачем тебе это надо слать свою иигру в манию,звездой ты не станеш,единственная польза от твоей работы- опыт,благодаря которому ты может пойдеш работать в какуюнибудь компанию ,и там будеш создавать реальные игры,а здесь я считаю попроси помощи если в чемто нужна,как сделаеш игру похвастайся друзьям,а в манию я думаю ее слать большого смысла не имее.Ну естественно выбор за тобой,ну все что я хотел сказать уже сказал. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем игра выйдет примерно одновременно с ProStreet, где-то так...Может раньше, может позже...
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
EA'ter, задавали то задавали, только ты не ответил. Или я может пропустил? В любом случае скажи на каком не так это и друдно на клаве набрать)
|
|
|
|
|
|