Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.07.2007, 17:40   #21
Юзер

Цитата:
Если что стучи в личку - я раза два-три каждую неделю точно буду летом.
Давай, если что спрашивай, отвечу.
Я пока тоже буду здесь появляться, но до 19 числа, потом отдыхать уезжаю на 10 дней...Но до этого времени, в личку тебе точно стукну.
Цитата:
П.С. а что такое сплэш? (наверное, нубский вопрос)))
Почему же Нубский? Нормальный. Splash-это экранная заставка(картинка), в основном показывается при старте, загрузки игры, или же между уровнями. Или же intro - но вообще интро больше к видео относится. Хотя все по-разному называют.
Цитата:
Да и ещё: не пиши два и более сообщений подряд - предупреждения давать будут! Хочешь что-то добавить - изменяй предыдущее сообщение.
А если написал и хочешь удалить сообщение - удали текст и напиши одно слово "*удалить*" (без внешних ковычек). Модер залезит, увидит, удалит, и штраф не даст.
ясно, теперь буду знать, а то удалить не мог.

Последний раз редактировалось EA'ter; 25.09.2007 в 07:18.
EA'ter вне форума  
Старый 13.07.2007, 16:33   #22
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
П.С. а что такое сплэш? (наверное, нубский вопрос)))
Почему же Нубский? Нормальный. Splash-это экранная заставка(картинка), в основном показывается при старте, загрузки игры, или же между уровнями. Или же intro - но вообще интро больше к видео относится. Хотя все по-разному называют.
О, так это загрузочный экран?! Ясно. Я тож мог бы помочь с этим, но не вслепую же делать, поэтому ещё раз повторяю - нужна демка или скрины (чтоб атмосферу игры понять и потом уже придумывать что-нибудь).

Вопросы:
1) город сам придумываешь? Или какой-нибудь пытаешься скопировать?
2) Предполагаю, что пока готова только одна машина? Или уже больше?
3) Расскажи чё-нибудь об игре. Чем от Андеграундов отличается? И вообще - ты, насколько я понимаю, взялся не игрушку на пять минут делать, а серьёзный проект. Скажи: у тебя машины нормально разгоняются и тормозят? (по законам физики?)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 13.07.2007, 22:53   #23
Юзер

Цитата:
поэтому ещё раз повторяю - нужна демка или скрины (чтоб атмосферу игры понять и потом уже придумывать что-нибудь).
Как освобожусь, так выложу. Просто я сейчас сайт свой реконструирую, поэтому пока нет времени выкладывать.
Цитата:
1) город сам придумываешь? Или какой-нибудь пытаешься скопировать?
Ответ: Копировать нет резона, создаю свой, название пока нету. В демо версии будет доступен только один район.
Цитата:
2) Предполагаю, что пока готова только одна машина? Или уже больше?
Ответ: Вообще планируется 13 машин ( в полной версии). В демо только 2. Готово уже 5 машин: Hummer 2, Lexus IS 300, Dodge ram, Pegeot206 и
Ford Mustang GT sport. Ну конечно не считая городских nps (машин ботов), вертолетов и т.д
Цитата:
3) Расскажи чё-нибудь об игре. Чем от Андеграундов отличается? И вообще - ты, насколько я понимаю, взялся не игрушку на пять минут делать, а серьёзный проект. Скажи: у тебя машины нормально разгоняются и тормозят? (по законам физики?)
Ответ: Вообще за вторую часть я взялся аж в конце марта этого года. Мысль была о создании проекта Racing\RPG, т.е после каждой гонки, игрок мог выбрать себе абгрейд к авто: к примеру +3 скорости, +1 разгона, мощности, управления и т.д И так, прокачавшись до максимума, мы наконец смогли бы сразится с главой банды, он на Хаммере. И финальный гоночный бой, был бы битвой на арене, перед всеми крутыми рейсерами города. Правила таковы: Столкнуть противника в яму. И всё естественно, город в ваших руках. Сюжет переименовывался 3 раза. второй сюжет если интересно найду описание, выложу. И вот теперь сюжет, просто уличного гонщика...
От Андеграунда...как сказать, вообще что-то такое есть. Но все же я ориентируюсь на Most wanted...
Да ты прав эт о серьезный проект, всетаки 4 месяца уже. Конечно в течении этого времени я замораживал проект...Сейчас вновь работаю
над игрой.
Физика отличная! Разгоняются, тормозят, всё как обычно. Но конечно баги не обойти, но всеже попытаюсь их исправить. после выхода демки, послушаю мнение геймеров, и естественно как положено патчи, выходить будут.

ПС Вот скрин главного меню (правда делал давно, 3D меню пустовато было)
http://u.foto.radikal.ru/0704/4f/e605b3973f11.jpg
Старый 14.07.2007, 16:02   #24
overdigger

Цитата:
ПС Вот скрин главного меню (правда делал давно, 3D меню пустовато было)
http://u.foto.radikal.ru/0704/4f/e605b3973f11.jpg
впечатляет. А модели машин сам рисуешь?
Цитата:
Как освобожусь, так выложу. Просто я сейчас сайт свой реконструирую, поэтому пока нет времени выкладывать.
ждёмс)

Повреждения машин будут? И про яму и арену прикольно сказано... Можно развить мысль и что-нибудь по типу дерби сделать (как во Flat Out2)...

Ещё совет по форуму: лучше шрифтом не балуйся (курсивом, цветом, размером и жирностью - лучше не надо). За это тоже предупреждения дают. 100% наберёшь - бан на долгое время.

А что в меню игры за раздел "Редактор"? Свои карты можно создавать?

Короче, меня заинтересовал. Жду с нетерпением скринов и демку - там посмотрим, может помогу с чем-нибудь.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 15.07.2007, 09:33   #25
Юзер

Цитата:
впечатляет. А модели машин сам рисуешь?
Не рисую а моделирую...
Цитата:
Повреждения машин будут? И про яму и арену прикольно сказано... Можно развить мысль и что-нибудь по типу дерби сделать (как во Flat Out2)...
На счет повреждения...Нет скорее всего не будет. Может в следующих сериях...Арена, эт хорошая мысль.
Цитата:
А что в меню игры за раздел "Редактор"? Свои карты можно создавать?
Да можно, но в деме скорее всего нет. Я хочу чтобы многие потом поиграли в нее, а не у всех ADSL стоят. Веса игры придется скидывать.
Цитата:
Ещё совет по форуму: лучше шрифтом не балуйся (курсивом, цветом, размером и жирностью - лучше не надо). За это тоже предупреждения дают. 100% наберёшь - бан на долгое время.
Дамс... А зачем такие фичи со шрифтами здесь нужны? Ловушка для бана? Жестоко...
Цитата:
Короче, меня заинтересовал. Жду с нетерпением скринов и демку - там посмотрим, может помогу с чем-нибудь.
Ладно, если что, в Л.С стучи, или здесь отпишись. Как освобожусь, поделаю скрины с игры...
Старый 02.08.2007, 17:59   #26
overdigger

уже время много прошло. Скрины есть?
Кст, я сделал шаблон загрузочного экрана. Скинуть? Только об игре известно слишком мало. Так бы был больше простор для воображения.
А вообще темка твоя застаивается. Помоему сейчас на 5 странице раздела откопал. Давай выкладвай чё-нибудь.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 04.08.2007, 11:18   #27
Юзер

а мультиплеер в игре предполагаешь сделать, или нет?
D.E.A.T.H. вне форума  
Старый 09.08.2007, 20:58   #28
Юзер

Извените что долго небыло, в отпуске был, тему поднимаю
Цитата:
Сообщение от D.E.A.T.H. Посмотреть сообщение
а мультиплеер в игре предполагаешь сделать, или нет?
Ну вообще-то давно думал об этом. Но это вещь непростая, хотя сервер уже почти готов
Старый 10.08.2007, 01:31   #29
Юзер

А ты работаешь один или командой?
Старый 12.08.2007, 13:23   #30
Юзер

Цитата:
уже время много прошло. Скрины есть?
Кст, я сделал шаблон загрузочного экрана. Скинуть? Только об игре известно слишком мало. Так бы был больше простор для воображения.
А вообще темка твоя застаивается. Помоему сейчас на 5 странице раздела откопал. Давай выкладвай чё-нибудь.
Я недавно с отпуска вернулся, так что проект тоже отдыхал. Шаблон можешь выложить. Освобожусь немного, поделаю скрины
Цитата:
А ты работаешь один или командой?
Пока один. Полюбому надо потом команду собирать. Одному надоедает
Старый 12.08.2007, 14:58   #31
Юзер

Цитата:
Сообщение от EA'ter Посмотреть сообщение
Пока один. Полюбому надо потом команду собирать. Одному надоедает
Эт пральна, один делать и модели, и физику, и текстурки, и город, и сюжет, и мультиплеер, и ещё кучу всего - это неправильно. Ну а с командой вряд ли будут проблемы - на любом форуме (в т.ч. и на этом) увидев эти скрины многие захотят поучаствовать в разработке, вот только не все могут быть полезны - наивных людей, считающих, что вполне могут работать над подобной игрой безовсяких умений полным-полно. Поэтому всё-таки ищи толковых ребят.

Кстати, давно ты разработками игр заниматься начал? Как учился? И вобще где опыта набирался? Уверен у тебя были и другие проекты (хотя бы попроще) иначе такое без опыта сделать невозможно)?? Вобщем, давай, колись!!! Консультируй новичков в этом деле, желающих делать толковыые игрушки!!!!
Старый 13.08.2007, 20:51   #32
Юзер

Цитата:
Эт пральна, один делать и модели, и физику, и текстурки, и город, и сюжет, и мультиплеер, и ещё кучу всего - это неправильно. Ну а с командой вряд ли будут проблемы - на любом форуме (в т.ч. и на этом) увидев эти скрины многие захотят поучаствовать в разработке, вот только не все могут быть полезны - наивных людей, считающих, что вполне могут работать над подобной игрой безовсяких умений полным-полно. Поэтому всё-таки ищи толковых ребят.
Согласен. Еще, главное не количество а качество. Пусть будет 2-3 знающих чела, чем 15 шрота...
Цитата:
Кстати, давно ты разработками игр заниматься начал? Как учился? И вобще где опыта набирался?
Увлекаюсь примерно...Ну, уже наверное скоро 2 года исполнится, больше меньше, где-то так...
Цитата:
Уверен у тебя были и другие проекты (хотя бы попроще) иначе такое без опыта сделать невозможно)??
Да, ты прав, имеются несколько оригинальных игрушек. Но с моим инэтом закинуть их невозможно.
Цитата:
Вобщем, давай, колись!!! Консультируй новичков в этом деле, желающих делать толковыые игрушки!!!!
Если ещё эти новички никогда с 2D играми не работали, то куда им делать толковые 3D игрушки...
Старый 15.08.2007, 09:41   #33
Юзер

Цитата:

Да, ты прав, имеются несколько оригинальных игрушек. Но с моим инэтом закинуть их невозможно.
Жаль. Неплохо было посмотреть на предыдущие работы и представлять примерно какого качества будет твоя будущая работа.

Цитата:
Если ещё эти новички никогда с 2D играми не работали, то куда им делать толковые 3D игрушки...
Вот здесь согласен. Вобще даже необязательно 2D игру, можно начать хотя бы с простых программок.

А как насчёт тюнинга. Какие детали ты планируешь позволить менять, чисто внешнюю часть или и ходовую?
Старый 15.08.2007, 22:13   #34
Заблокирован

Предупреждения: 400
EA'ter
Слышь,а каком движке делаешь игру?Ты его купил или бесплатно скачал?
Tjodalv вне форума  
Старый 15.08.2007, 22:43   #35
Заблокирован

EA'ter
Если геймплей будет подобен графике, то твоя игра must have.
I watch you вне форума  
Старый 15.08.2007, 23:38   #36
Заблокирован

Предупреждения: 402
EA'ter
Чувак скажи зачем тебе это надо слать свою иигру в манию,звездой ты не станеш,единственная польза от твоей работы- опыт,благодаря которому ты может пойдеш работать в какуюнибудь компанию ,и там будеш создавать реальные игры,а здесь я считаю попроси помощи если в чемто нужна,как сделаеш игру похвастайся друзьям,а в манию я думаю ее слать большого смысла не имее.Ну естественно выбор за тобой,ну все что я хотел сказать уже сказал.
6poD9lga вне форума  
Старый 16.08.2007, 15:26   #37
Юзер

Цитата:
Слышь,а каком движке делаешь игру?Ты его купил или бесплатно скачал?
Уже задавали такой вопрос, на первой странице найдешь
Цитата:
Чувак скажи зачем тебе это надо слать свою иигру в манию,звездой ты не станеш,единственная польза от твоей работы- опыт,благодаря которому ты может пойдеш работать в какуюнибудь компанию ,и там будеш создавать реальные игры,а здесь я считаю попроси помощи если в чемто нужна,как сделаеш игру похвастайся друзьям,а в манию я думаю ее слать большого смысла не имее.Ну естественно выбор за тобой,ну все что я хотел сказать уже сказал.
Звезда мне не нужна. А с другой стороны почему бы не послать? Если от этого никакого резона нет, теперь что вообще ни за какие рамки не вылазить? Гаситься? Просто потихоньку продвигаться, чтобы люди узнавать начинали, там дальше сотрудников привлекать, хотя друзей-разработчиков у меня в рунэте много, пока не решились в один кулак объединяться... Дальше время покажет...

Вообщем игра выйдет примерно одновременно с ProStreet, где-то так...Может раньше, может позже...
Старый 16.08.2007, 23:12   #38
Новичок

EA'ter, задавали то задавали, только ты не ответил. Или я может пропустил? В любом случае скажи на каком не так это и друдно на клаве набрать)
*Emma Watson Fan*
_Rigor_ вне форума  
Отправить сообщение для _Rigor_ с помощью ICQ
Старый 16.08.2007, 23:21   #39
Заблокирован

EA'ter
А бета-тест будет?Если что я могу протестировать.
Tjodalv вне форума  
Старый 17.08.2007, 08:05   #40
Юзер

Цитата:
А бета-тест будет?Если что я могу протестировать.
Будет

Последний раз редактировалось EA'ter; 27.09.2007 в 20:06.
EA'ter вне форума