![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
43 | 23.37% |
| Хорошо |
|
70 | 38.04% |
| Удовлетворительно |
|
39 | 21.20% |
| Неудовлетворительно |
|
18 | 9.78% |
| Отвратительно |
|
14 | 7.61% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
LongTimer
|
В этот раз, как ни странно почта понравилась. Очень давно её не читал, а в этот раз всю залпом. Репортаж с КРИ очень бедный. Ежели вы полчаса с играми провели, почему и не написать побольше? А то о ксенусе2 в журнале мало, и на диске ничего нет.
В кое-то веки в "Центре внимания" была выложена не поеденная молью информация, хотя я и так все что нужно с АГ'a уже знал. Но все равно положительная тенденция. В спешле опять было про то, что что-то закрылось, обанкротилось. Скучно. А статья "Долгая дорога к золоту" вообще бред какой-то. Зачем в игровое кино было писать о Грайндхаусе? Какое отношение он имеет к играм? Тем более это далеко не лучший фильм, ни Тарантино, ни Родригеса. Так же согласен с -=m@lou04=- насчет описания DVD в журнале. Кто его читает? Вобщем опять неуд. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
писать много о журнале не хочеться, скажу кратко не понравился выпуск вообще, в отличии от предыдущего...
если из редакции журнала кому-то интересно мнение бедного читателя их журнала, то спрашивайте "почему", я всё распишу.... |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
В новостях есть! Но там говорят то что и так все знают, где будет происходить действо, кто в главной роли и приоткрывается завеса сюжет (чуть-чуть)!
Очередной номер журнала понравился! КРИ 2007, Лост Планет... есть что почитать, на ДВД пока не лазал, поэтому ничего сказать не могу, но выглядит многообещающе! |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Купил сегодня себе журнал, но как то, если честно, без особого энтузиазма...Мои опасения в том, что номер будет довольно скучноватым потвердились((Все что меня порадовало в этом номере это репортаж с КРИ, пара статей из вскрытия, Special и юмор. ВСЕ...Вердикты, которые обычно читаю с огромным интересом были скучны(может это из-за того, что интересных мне игр там не было). Тоже с Интернетом...Вроде как новости и интересные, но статья про ADSL мне совершенно не интересна. Короче, в целом, я доволен журналом, но все могло быть во много, много раз лучше.
Последний раз редактировалось Chaosman; 31.05.2007 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
там есть просто бояны, а еще куча с башорга, причем ПЕРЕДЕЛАННОГО!!!! Цитата про WoW на самом деле была про линейку. Скажите кто будет играть в ВоВ на работе? В линейку - еще куда не шло, она халявная в России в основном...
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Выпуск не самый удачный, что журнал, что диск. Но есть один очень серьезный фэйл.
Вы действительно считаете, что нагло [завуалированный мат] цитаты с www.bash.org.ru, выдавать их за свои и не ставить ссылку на сайт - вам к лицу? Почему бы вам официально не договориться с ними на "страничку БОРа" в журнале, и класть туда самые свежие цитаты, но официально? Последний раз редактировалось _Revan_; 01.06.2007 в 06:01. Причина: Исправление |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Я тоже купил новый номер только из-за видео диска и самого журнала. Ну нету ничего интересного на ДВД мании. Вот раньше хорошие поставки были, а щас... И еще одна несправедливость которая сильно огорчила. В новой рубрике, на видео мании, "Против оригинала" несправедливо оценили Fable. Извеняюсь , но я покупал пиратку этой игры и локализацию оценили по пиратки!!! 100%, т.к. сам покупал лицензию. В видео шрифт и отстутсвие перевода такой же как в пиратке. Очень обидно что так получается.
Последний раз редактировалось Тефтель; 01.06.2007 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Журнал сам оценить трудно-игр то никаких особых и не вышло а так 4. Вот обои-дерьмо извините. Одни STAR WARS!!ппц.
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Журнал и вправду пустой в этот раз, это очевидно, но это не потому что редакция не доробатывает, а просто затишье сейчас в игровой индустрии и выставка КРИ перестала быть самой главной у нас в стране. Я бы и писть не стал про это, но вот что меня удивило: ладно сам журнал, но неужели видеомания настолько никакая (даже по мнению её создателей), что и тему отдельную в этом месяце ей не выделили?
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Главный тренер
|
Как всегда: ХОРОШО!
Понравились новости, КРИ, Лост Планет, АДСЛ-Интернет, Почта... К сожалению, успел только просмотреть номер и бегло прочитать пару статеек из вышеперечисленных. Сейчас пойду на диск... |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Номер понравился.
Начнём с обложки, она на мой взгляд превосходна, особенно эти медальки поверх рисунка. Также порадовало, что вступительное слово написано непосредственно на первой странице. Изменился дизайн содержания журнала, что мило. Репортаж о КРИ 2007 дл меня был информативен. Вердиктов на хиты нет, но это можно объяснить наступлением лета. Порадовал конкурс на 3D модель, дерзайте. Жаль, что тотализатора больше нет, но на его место будет что-то новое. В онлайне обнаружил рецензию Светланы Померанцевой, что очень обрадовало, т.к раньше я её рецензий не видел. Постера у меня не оказалось, наклейки оказались почему-то тусклыми, но это не играет роли для меня. Поставлю “отлично”. Ура товарищи!
• Авторские права пофиг, копируйте сколько хотите. © Борис Репетур «Игромания» • Страшно вам, маленькие голубые ослики? © luden (адресовано партии) Последний раз редактировалось mocarella; 01.06.2007 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Гейммастер
|
Удивила фраза в статье про линейку.
Цитата: