|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
__________________________________________________ _______ Ещо думаю, почему на SONY нет? и какая этому причина? Я думаю, SONY сама отказалась, после ДВОИНОГО Агента! Ну надеюсь обьяснять ситуацию с двоиным агентом не надо. __________________________________________________ _____________
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Задумка мне нравится.Мне не нравятся серьёзные стэлсы,где нужно прятаться в тенях и когда все миссии сложные и надо долго проходить,поэтому ни один SC я не прошёл до конца.Но новую часть жду и надеюсь на хороший сюжет,геймплэй и графику. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Прошу любить и жаловать
Первый геймплей(5минут) Скрытый текст:
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
100% облом вам! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Conviction - это уже скорее Assassin's Creed в настоящем, нежели Splinter Cell. UM, не краснея, отправила на помойку все традиции серии. И лично мне от этого не по себе. F**k, верните мне мужика в черном обтягивающем костюме, прятки в тенях, отстрел лампочек, гаджеты, шпионскую атмосферу и дебильную политическую клюкву by Tom Clancy!! К чему эти сомнительные телодвижения в непонятном направлении?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Эмм
По поводу Double Agent ... на PS3 он есть .. если кто незнает ... 2 Vlastilin .. ты сказал что типа геймплей вроде как уже не изменить ... а ты играл в онлайне ... там режим полнсотью перелопатили , переломали , и закопали в ямку .. играть в это просто невозможно.. Да и Conviction че то уже не внушает доверия, я стока возлагал надежд на дабл аджента а потом оказалось что все очень плохо .. сюжет никакой .. просто неудачно склеиные МИССИИ ... На конвиктоин есть надежда если ее будет делать UBISOFT Montreal а не Shanghai ... потому что 1 и 3 (Montreal) SC были СУПЕР .. 2 и 4 (Shanghai) просто ужасны ... |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Рycлан
не не, это были картинки, тама типо стрелочка загораеться в какую сторону жать, Жмёш и картиночка выдает эффект, и в конце написано Слайд-Шоу пройдено, ждите SplinterCell: Conviction ладно пускай говорят что хотят, это останется на их совести!!! кто уже посмотрел новый ролик?! где фишер Бомж мочит полицейских, Убегает в толпу, в тенях не шастает!!! причём тени темнее тёмного я не увидел, как это было в других частях, Там токо мягкие тени, почти полу-прозрачные.... Но боевка ваще просто супер, ну а графика, а что графика, она во всех частях потрясала нас |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Я видел тизер и Гемплей.
харе уже, никакой он не бомж. Обычный человек, с щетиной и длинными волосами. Одетый в куртку с обычными штанами, с рюкзаком. Если ты не видел бомжей, пошастай по улицам. игра очень, очень, очень сырая. Поверь графика будет как минимум в 10 раз лучше. Мне вот что понравилось Возможность одевать копишен, хорошая боевая система (как к ниму подбегает охранник, Сэм берет его и кидает на стол) Блокировка, как реагирует толпа на все твои действия (Assassins Creed и Conviction создают в одном помещении???) |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Eternal Guard
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Foolosopher
|
Это наверно как в Двойном Аненте где он в одной из миссий, одевал тёмные очки, вместо тепловизора.
Assasins Creed точно пожертвовали эту технологию Conviction. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Очки служили просто для красоты или от солнца (что бы потемнее было) а в Conviction копишен служит для маскировки от охранников и так далее, что бы не узнали. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Почему не будет? Наверное будет. Сэму же надо будет преодолевать препятствия, залезть там куда нибудь. Игрок же тоже будет убегать от охранников, а что бы сбежать вот тебе и Акробатика, зыы опять Assassins Creed.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Foolosopher
|
Откуда ты знаешь что копишён будет всю игру? Может под конец Сэм вернёт своё оборудование.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Foolosopher
|
|||