|
|
#21 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось GNG BNG; 21.01.2011 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Вихорь,
Скрытый текст:
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Вихорь,
Скрытый текст:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
болельщик Спартака
|
Только вчера посмотрел наконец-то этот фильм. Фильм отличный, просто классный, обязателен к просмотру, интереснейший сюжет, герои все отлично сыграны, помимо великолепного Спейси все остальные герои отлично выглядят, особенно герой Болдуина мне понравился. Концовка конечно бомбовская, к сожалени после просмотра Очень страшного кино и Ошибочно обвинённого я знал уже к чему всё идёт, представляю какое удовольствие получаешь, просмотрев фильм в полном неведении. Отличный фильм 9/10.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Неплохой детектив. И хотя во время просмотра, особенно по-началу было довольно скучно, то со временем сюжет начинает разгоняться и приобретать интересные очертания, но даже не это примечательно в фильме, а концовка. Именно концовка выводит фильм из разряда банальных средняков в относительно неплохое кино.
7.5/10 |
||
|
|
|
|
|
|