![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 22.07.2008 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Новичок
|
Это не самолёт стал медленнее разгоняться, а fps прибавились. Кстати, если отключить и звуковые эффекты то будет ещё лучше. |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | |||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Немного поправлю:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#23 | ||
Игрок
|
DWD
А нафига!? Самый верный и простой способ догнать самолет (кстати эт я его придумал, цветов нинадо):как только ролик кончается, даешь газу и встаешь на дыбы. При этом мот разгоняется кабута на нитре ![]() Вот только с бочками конечно проблема, но я эту миссию со 1-2 раз легко прохожу.
|
![]() |
#24 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
![]() |
#26 | ||
Игрок
|
Cмотря что ты подразумеваешь под относительно слабым компом. У меня допустим, комп довольно слабый: 256 оперативки и 128 видюха. На разрешении 1024 на 768 Саня больше 20 кадров у меня не даетъ.
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
А где можно спереть ракушку говорят в водичкев Лас-Вентурасе.А где?
|
![]() |
#29 | ||
^^
|
PeaceHaver
Вот тебе ссылка на сайт где есть карта нахождения всех раковин:
http://gta-san-andreas.ucoz.ru/index/0-20 |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
![]() |
#32 | ||
^^
|
So1idus
Вот тебе ссылка на сайт где есть карты всех графити:http://gtamodern.com.ru/files/pafile...on=file&id=115
|
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Игрок
|
![]()
ТАК! Проблема такая:
Решил пройти GTA San Andreas в тысяча *** его знает какой раз. Естественно, после моего последнего прохождения понатычил тьму тьмущую модов, и как водится, бэкап потер. Взялся проходить и первая ошибка. Скрытый текст: Начинается ролик. Камера переключается на обзор щита с рекламой, вот-вот машина пробьет его и ... Полчаса жду и ничего не происходит. ![]() Но это ладно, взял сейв у друга, пошел дальше. Вот теперь действительно проблема. Скрытый текст: Вот только загвоздка - полоска не заполняецца. Ясно-понятно, что проблема в файле gta3.img, но где его взять, если он весит гиг? Диск еще год назат уплыл, и че делать не знаю.
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
gta3.img весит кажется 2 гига. А так только переустановка. Кстати, у меня есть сохранки на каждую миссию. Если нужны то скажи.
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
\data\script\main.scm - отвечает за скрипты в миссиях
|
![]() |
#39 | ||
Игрок
|
Нет! Скрипты я не трогал. Я менял модели машин, игрока, и еще кое чего. Кроме как в gta3.img и player.img я не лазил. Ну, может еще карту немного редактировал в map editor.
|
![]() |
#40 | ||
Юзер
|
UserFreeman
Это и я делал (тока карту не менял). Всё нормально проходится, т.к. заменены файлы .txd и .dff , а они отвечают за модели и текстуры. Выше уже был назван файл отвечающий за скрипты, его и меняй ЗЫ на всякий случай можешь спросить у игростроевцев. Они тоже должны знать. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|