|
|
#1 | ||
|
Главный тренер
|
The Precursors (Предтечи) - обсуждение
![]() Жанр: Action/RPG Разработчик: Deep Shadows Издатель: Руссобит-М Дата релиза: 2009 Официальный сайт игры: www.precursors-game.com/ Об игре Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Игромания об игре Очень много полезной информации(картинки, видео, описание врагов и т.д.) вы найдёте на официальном сайте игры. Автор:~SID~ Клан:Action squaD Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.04.2009 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Главный тренер
|
P.S. Я вообще-то имел в виду, что это разные игры, а прямым наследником является сиквел, а не параллельная, хоть и схожая, игра! Я надеюсь в Предтечах просто не будет багов. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Что в СНГ не умеют делать игры, а шедевр S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Главный тренер
|
@D$
я и написал что за редким исключением. а насчет сталкера: сколько людей столько и мнений, я например не считаю игру шедевром (но в любом случае это хит)! А вообще тема по Предтечам: если есть что сказать - пиши, если нет - не засоряй тему! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если Сталкер стал хитом то и Предтечи станут хитом (игры схожи по строению). А если и багов не будет (или будут но тока мелкие), то вообще хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Но разработчики разные вот в чём проблема.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В остальном особого сходства не наблюдаю. Вот сходства между Ксенусом, Ксенусом 2 и Предтечами есть. Это понятно. А насчет багов, это да. Но тестирование идет параллельно процессу разработки, причем полным ходом. Так что, думается, все будет хорошо. Тем более, что за основу для X-Box 360 версии берется версия для PC, а значит баги править очень серьезно нужно, у Майкрософта требования к качеству жесткие. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Игра практически полный клон Xenus 2, только плюс еще есть космическая составляющая. Остально, рпг-система, диалоги, движок, физика и т.д. один в один.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Я верю только в одну СНГшную игру - King's Bounty (она же Легенда о Рыцаре). Потому что она создается людьми с талантом и прямыми руками. У Deep Shadows, по моему разумению, нет ни того, ни другого. Они так долго рожали Xenus, который оказался впоследствии забагованным пшиком, что надежды на "Предтечи" лично у меня нет никакой.
Цитата:
Если бы тебе пришла в голову мысль, что каждая шыто-игра пыжится походить на суперхит в соответствующем жанре, ты бы не изрек подобную, уж извини, глупость. И, кстати, в каком месте Предтечи похожи на Сталкера? Только не надо бормотать про "свободу" и NPC - этим критериям удовлетворяют также все фриформ-рпг. Нет, родственничек у Предтеч иной: это ещё один отечественный инвалид - Parkan 2. Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
На КРИ играл и в то, и в другое
. Так что я тебе точно говорю.
|
|
|
|
#33 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
По пунктам - движок один. Физика, естественно, тоже. Арт разный. Причем разница больше чем между третьим Думом и четвертым Квейком Вы не спутаете игры.RPG система основана на перках, это да. В Предтечах есть свои, в Ксенусе свои. Общих, ясное дело, много. Про АДД я уже писал, маловато этого чтобы клоном назвать. Диалоги... Сами посмотрите. Подход к диалоговой системе один. Теперь различия: 1. разный сеттинг. Абсолютно. Соответственно транспорт, оружие и т.д. 2. разный сюжет 3. разные квесты Как правильно замечено - в Предтечах есть space sim составляющая, в Белом Золоте ее нет. Более того, Предтечи никак не могут быть клоном ксенуса 2. Ксенус разрабатывается полтора года, Предтечи больше трех И та и другая игра являются естественным развитием идей заложенных в первом Ксенусе. Это freeplay RPG. Так что называть игры клонами... не совсем правильно. Имхо. Цитата:
. Поверьте, при разработке Предтеч на Сталкер никто не оглядывался. Сложновато было три с половиной года назад на него оглядываться![]() dreaming Цитата:
Два, по поводу таланта и рук DS даже комментировать не стану. Это был первый проект, делало его, в пике, человек пятнадцать. И, при всех минусах, у игры хватает фанатов. Даже моды делают, к слову, интересные. Наверное, чтобы обсуждать наличие/отсутствие таланта нужно самому сделать пару-тройку хороших игр. Родственник Предтеч - Ксенус. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 30.05.2007 в 15:50. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||||||
|
Игрок
|
Kertis
По речам - либо фанбой, либо разработчик ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, вам напомнить, в каких условиях создавался дебютный проект Elemental Games? И не надо говорить о несоответствующих масштабах - разработчиков никто не принуждал откусывать непроглатываемый кусок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.lastfm.ru/user/fallen-dreams http://dreams-of-rage.livejournal.com http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70408 Последний раз редактировалось dreaming; 30.05.2007 в 17:42. |
||||||
|
|
|
|
|
#35 | |||||
|
Юзер
|
Стандартный ответ, когда ответить нечего. Может быть я журналист?
Цитата:
Список большой. Это не значит, что игры получатся хорошими, просто они вызвали мой интерес.Цитата:
Ясно, кивать на других глупо. Нужно делать хорошо. Как видно из доступных материалов касающихся игр Дипов - тестирование уже идет полным ходом. Насчет убитой концепции и какие приятности вытекали из наличия западного издателя, можно подробней? Цитата:
Цитата:
Цитата:
В случае с Предтечами - как пример аргументированной критики приведу Номада. Написано четко и ясно. И к его рецензии на первый Ксенус я, даже если бы захотел, придраться бы не смог. В основном я с ним согласен. Не согласен с оценкой, правда. Но так почти со всеми его рецензиями у меня А что там видно невооруженным глазом я не знаю. Когда Паркан 2 вышел, Предтечи давно уже разрабатывались. Более того, различий в этих играх больше чем сходства. Предтечи это, прежде всего, RPG. |
|||||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и вообще, ну не будем так говорить, как будто Предтечи--какой-то паршивый аддон к Ксенусу, я думаю, игруха нормальная получится.
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Armas
Цитата:
Цитата:
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Drunja
Цитата:
Цитата:
Drunja Не будет. Опять таки, ссылаясь на интервью скажу, что разработчики постарались местность сделать максимально разнообразной. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Kertis
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|