|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
GTA San Andreas - одна из самых моих любимых игр. Мне нравится в ней всё. И играть в неё можно долго, ну это на мой взгляд. За графикой не гонюсь в играх, так как машинка слабая, да и вообще не главное в игре графика. ГТА для меня некогда была полный мастхэв. Люблю я эту игру, и сейчас поиграю в неё.
P.S. Хотелось бы, чтобы разработчики оптимизировали движок ГТА 4, как это сделали разработчики игры Half-Life 2. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Fucking idiot
|
[quote=SoN!C;1510256]GTA San Andreas - одна из самых моих любимых игр. Мне нравится в ней всё. И играть в неё можно долго, ну это на мой взгляд. За графикой не гонюсь в играх, так как машинка слабая, да и вообще не главное в игре графика. ГТА для меня некогда была полный мастхэв. Люблю я эту игру, и сейчас поиграю в неё.
Ты не прав. графика в играх хоть что то, но значит. На персонаже будут видны все порозы ушибы и синяки. Станут куда лучше спецэфекты. Вода-в ГТА (в любой) при всем моем уважении к этой игре была отстой, причем полный. ТАК что за новую графику (unreal 3 подойдет) товарищи.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Soldier
|
Мне кажется если в GTA будет классная графика,то она станет менее интересна.Для меня в часности.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
GTA San Adreas самая интересная игра с прекрасным сюжетом. Не дождусь выхода GTA 4!!!!!!!1
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет, в этой игре графика конечно не главное, даже что-то второстепенное, но все-таки она порядком поднадоела (графика, а не игра). Кстати, San Andreas выглядит покрасивше предыдущих частей, несмотря на тот же движок. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Сама игра интересна лишь первый раз....
А после прохождения игра становится неиграбельна.. так как миссий уже нету..
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Есть такая проблемка. Но это не только с Андреасом, а со всеми ГТА. Хотя кто мешает пройти игру по новой? Я вот два раза SA прошел. Хотя на самом деле после прохождения сюжета можно проходить миссии для получения собственности (карьер, магазин Зеро, за дальнобойщика, автосалон)
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Да,игра определённо удалась.Отличная игра,но не гениальная,не такая как Vice City.Плюсы:сюжет,атмосфера,стиль,музыка(но в Vice City была лучше),куча новых возможностей,миссии интересные и большая территория и ещё целая куча плюсов.Минусов было мало,самый главный минус для меня был такой:после Vice City ждал большего.Вспоминаю как купил PS2 ради того,чтобы поиграть в эту игру
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Да согласен что она получилось хорошей но почему ты щитаешь что она лутше чем GTA SA?
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
Ну скажем,мне Vice City просто больше понравилась.Буду краток:больше понравился город,главный герой,музыка,сюжет показался поинтереснее,атмосфера Майами 80-ых годов,графика в San Andreas'e не так впечатлила,как в Vice City в своё время.Не спорю,наверняка кому-то больше понравился San Andreas,ну и думаю,тех людей,кому Vice City понравился как и мне тоже не мало.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Мне лично SА понравился больше хотябы из за того как CJ двигаетцо,
а двигаецо он на много реалестичней чем тот в VС.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Ruby Gloom
|
Возрождение серии после VC. Очень неплохой сюжет, намного больше возможностей(Наконец то герой мог плавать и лазать по стенам) вообщем то GTA в которое очень интересно и весело играть.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Я раньше играл в эту игру по 3-4 часа в день и потом надоело...када предложили поиграть по сетке вот тогда мну она порадовала больше чем когда я в первый раз поиграл...вообщем этой игрухе я поставлю твердую 4!
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Когда я начал играть в Сан Андреас я понял,что наконец то разработчики сделали большой шаг в реалистки игры.Наконец то можно плавать,кататься на велике,стрелять из двух стволов,учиться вождению,вообщем я бы поставил игре заслуженную 5!
|
||
|
|
|
|
|
|