|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
|
С такой логикой у нас будет инди проектом любая игра, выпущенная разработчикамм, которые "сами себе издатели". Типа Юбисофта. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
Хм.. мне казалось.. ладно.иду учить матчасть..
А разве это не так?) Или тут должен быть дополнительный фактор - бедными разработчиками,которые сами себе издатели?)
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Хитро
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Если наши независимые разработчики научатся прикручивать к хорошему геймплею хороший сюжет - всеми руками за. А пока нет - пойду ка я лучше в Final Fantasy поиграю.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
ИНДИ? первый раз слышу. Мне что посоветуют в то и буду играть. Реклама- двигатель торговли, и если разлекрамируют "инди" до такой степени что в игромании будут их хвалить, то не задумываюсь куплю- будь то "инди" или нет.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
|
Лол, инди на то и инди, что там не будет маштабной рекламной компании. Игромания - может быть, вон, как там Дефкон и Зе Шип расхвативали.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мало кто с недоверием относится к рейтингам любимого журнала. Вот и выйдет, что бледные казуалы обманом попытаются опустошить кошельки многоуважаемых хардкорщиков. Ну да интернет им в подмогу!
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тем более инди игры делаются не для прибыли. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Я считаю, что все игры, сделанные на голом энтузиазме, с недостатком бюджета и без издателя (как правильно заметил кто-то выше по курсу, такие игры чаще всего оказываются шлаком) НЕ могут считаться инди.
Во-первых должно быть что-то действительно оригинальное. То есть если какие-нибудь энтузиасты из колхоза "Знамя Ильича" удумали сделать "свой ответ Халф-Лайф 2" (то есть попросту клон), ничего хорошего у них не выйдет. Во-вторых разработчики должны, не знаю..., любить, что ли, свой проект и постоянно искать в нём недостатки и исправлять их. Ведь шлак потому и получается, что кто-то от балды решил сделать игру, славы, так сказать, добиться, сделал чё-то, посчитал, что "для первого раза сойдёт" и всё, получите, бедные геймеры И ещё, для инди разработчиков важно не ставить цель выиграть битву технологий с крупнобюджетными проектами, но сделать глубокий и интересный (пусть и не массам, а отдельным игрокам, чаще всего хардкорщикам) геймплей. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Тэк-с, всё смешалось в доме Облонских. Давайте для начала решим, что таое Инди. Не надо кидаться в меня словарями и справочниками - отсебятину, пожалуйста. Имхо, инди - игра от независимых разработчиков, которые не ограничены временем, игру разрабатывают на собственные средства без цели получения выгоды. Это работа НА СЕБЯ.
И, кстати, каких ещё инди-разработчиков, кроме Introversion (производителей Defcon, Uplink и Darwinia) вы знаете?
Правда и ложь, вы не так уж несхожи, вчерашняя правда становиться ложью, Вчерашняя ложь превращается завтра в чистейшую правду, приятную правду... (с) А. и Б. Стругацкие. Для фантастов - www.TORPG.flybb.ru Мой ЖЖ - www.and-rew-one.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Яркий пример - творчество Питера М[как-его-там]е - Black&White, The Movies и др. По сути - чистейший инди, самобытные, новаторские игры. Однако они подаются, как блокбастеры. А мы привыкли, что инди - это нечто, состряпанное в глухом подполье кучкой никому не известных гениев. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Слышали, и даже вспоминалось, но не могу связать. Дети ИНДИГО - дети со сверх способностями и потенциалом. А ещё они очень близки к природе. Не могу сказать подобное про ИНДИ игры)))
Правда и ложь, вы не так уж несхожи, вчерашняя правда становиться ложью, Вчерашняя ложь превращается завтра в чистейшую правду, приятную правду... (с) А. и Б. Стругацкие. Для фантастов - www.TORPG.flybb.ru Мой ЖЖ - www.and-rew-one.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
|