![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Серия Europa Universalis (Европа)
.
![]() Жанр: глобальная стратегия Разработчик: Paradox Tinto Издатель в Европе: Paradox Entertainment Дата выхода: Ожидается а 2025 Об игре: В Europa Universalis V, новейшей версии одной из самых лучших стратегических игр всех времен, вам предстоит пережить временной промежуток в примерно пять сотен лет. Управляйте судьбой, выбирая из сотен наций и общин, в этом живом мире-симуляции с непревзойденной глубиной и сложностью. Europa Universalis V расширяет основную концепцию серии, заключающейся в развитии и продвижении наций со всего мира с тщательно изученной историей. В нее вошли более подробная дипломатия, обновленная военная система и углубленная логистика, которые бросят вызов даже самым опытным любителям стратегий. https://store.steampowered.com/app/3...Universalis_V/ Предыдущие игры серии Европа 1492-1792: Время перемен. .![]() Скрытый текст: Европа II. .![]() Скрытый текст: Европа III. .![]() ![]() Скрытый текст: Европа III: Войны Наполеона. .![]() Скрытый текст: Европа: Древний Рим. .![]() Скрытый текст: Европа III: Византия ![]() ![]() Скрытый текст: Европа. Древний Рим: Золотой век ![]() Скрытый текст: Фанатский мод For the Glory для Europe Universalis II ![]() Скрытый текст: Europe Universalis III: Heir to the Throne - Великие Династии ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сулариус; 13.05.2025 в 04:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Скрытый текст: З.ы. Кажись ваш клан зарегили, так что поздравляю. |
|||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Может мне кто объяснить, почему при игре за московию я долбаный новгород аннексировать никак не могу?? Уже три войны вел, во время всех трех занимал всю территорию Новгорода и уничтожал все его наземные войска, но кнопка "аннексировать" в мирных переговорах так и не стала подсвеченной, ее нельзя выбрать.. после 2 первых войн у новгорода осталась только 3 провинции - Новгород, нева, ингерманландия, объявляю войну, оккупирую все 3 провинции, уничтожаю войска (что за бред - бегать за отступающими частями по 10 раз из одной провинции в другую??), в итоге максимум что могу сделать - отобрать неву и ингерманландию, аннексировать не могу.. задолбался..
|
![]() |
#31 | ||
Юзер
|
Возможно здесь что-то типа того, что было в Виктории. Там было: если страна Великая Держава, то её аннексировать нельзя. Нужно было отобрать у неё большинство провинций в нескольких войнах, пока её статус не упадёт до цивилизованного гос-ва. Только потом надо всю территорию захватить и можно будет аннексировать.
Здесь я видел больше статусов, чем в Виктории. А вы уверены, что вы видите всю территорию противника, может у него есть земли на "неизвестной" земле, а при заключении мира выдаются проценты относительно того, что вы знаете? Короче вариантов много. Я пока в ЕУ3 не играю, жду патчей. Надо изучить приятный бонус - Крестоносцы, которые прилагаются к Европе 3 бесплатно. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Юзер
|
Alpha-Omega
просто торговцы из той страны, с которой ты подписал договор не будут конкурировать. Когда засылаешь торговца и там нет места, то ты разоряешь чужого торговца(если повезёт), а так с той страной, с которой подписал, не будет этого. Я лично не подписываю, а если не будет места и я со всеми подпишу, что тогда? А так на доходы не влияет. |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Alpha-Omega
Как правельно заметил Охотник подписывать соглашения надо, но в умеренном колличестве. С одной стороны это добавляет немного отношения со страной( буквально 1-2 пункта), с другой стороны не подписывай со странами находящимися в твоем торговом регионе, так как у тебя будет меньше шансов поставить своих купцов. Кстати, совет, если хотите послать несколько купцов в один регион, то ставьте игру на паузу. Тогда если вы потеряите своего первого купца, то второй сразу займет его место |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Юзер
|
Olenek
совет всем, делать ВСЕ действия в игре на паузе. Постоянно держать руку на кнопках Pause и Enter. Что-то случилось - паузой остановил, прочитал, энтером закрыл, чё-т сделал, паузу убрал. Для удобства можно ещё клаву на бок повернуть, а то так рука быстро затекает. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Аннексия
Чтобы аннексировать территорию надо с начала продержать 10 вассалом, а затем наладить отношения до 190 всё написано в игре. Торговля Вообще-то говорится что доходы между странами уменьшатся. Но на деле этого не заметно. Альфа-Омега, это как его у тебя дипломатов не хватит чтобы со всеми странами заключить договор. Кстати кто знает как успешно бороться с инфляцией. Просто из-за неё я перестал за Лотарингию играть она просто огромная 1.8 + 50% в год. Как бороться кроме как казну уменьшать и банки ставить?
|
![]() |
|
|