![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
3 | 3.45% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
7 | 8.05% |
| 6/10 |
|
2 | 2.30% |
| 7/10 |
|
15 | 17.24% |
| 8/10 |
|
29 | 33.33% |
| 9/10 |
|
15 | 17.24% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
16 | 18.39% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Скрытый текст: Сам фильм начинаешь понимать после середины (там и пошлоты меньше). Так сказать, врубаешься. В конце становится не по себе. Особенно поражает фразочка "основан на реальных событиях". Идти стоит, если есть лишнее время и деньги. З.Ы.: только без родителей.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
In Speed We Trust
|
фильм с очень интересной задумкой , заставляет думать.. весьма серьезно.. но реализация - не очень.. затянуто.. а так 8 из 10 полюбому..
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм просто суперский. Игра актеров поражает. Сцена Где Зака ..... трам-пам-пам-лень-тег-спойлера-писать-но думаю все поняли кто смотрел, начинаешь переживать так сильно, что думаешь о жизни и всем таком.. Последние 15 минут просто заставляют чувствовать не по себе..
В Общем это надо видеть. Основан на реальных событиях.. Что Радует - вмеру молодежный, как и надо, вмеру в чем то даже поучительный.. 10 Ставлю без Базара
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
отвязная молодежная комедия про то, как надо отрываться. Покурили, побухали, полабали в плейстешн, потусили с девчонками - и в гроб. и никаких проблем в будущей жизни.
за -угарный юмор, для тех, кого не стесняют пошлые шутки. взято с настоящих попоек и накурок и не страдает "питрасянизмом" и "синдромом оншлака" -хорошо играют все актёры, натурально, у большинства рожи настолько укуренные, что становится понятно, куда девались все шишечки и бюджет фильма. Красавчик Саша Ельчин ваще зажигает! против -"философский" подтекст. нахрен нужно, не понятно, все равно досидеть до конца смогли только "плановые дети", которые "любят мамку и конфеты". остальные бежали с позором -голимая концовка. мало того, что в кульминационном моменте все зрители плакали... от смеха, так ещё и смазали всё в конце ужасно. особенно убило - фильм не выпускали в прокат до вынесения решения суда, а вставить в фильм это решение забыли ![]() ни туда-ни сюда -закос под телешоу в некоторых сценах. вроде и неплохо, но с атмосферой фильма не состыковывается итого - однозначный "Must See" для тех, кто любит курить куришку и бухать бухашку.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм для подростков.. Вот сначала нам нравится, а потом и вовсе задумываешься о том на что способны люди ради спасения собственной шкуры..
ЗЫ - Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
HellGamer
Скрытый текст:
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Мёртвый гость
|
Упустили
Фильм сам по себе неплох. Но посмотрите хотя бы на первый пост в теме. "Один за другим гибнут его друзья". И где это??? Всех арестовали! Из-за этого фильм потерял огромную долю драматизма!!! И куда делся брат 15-летнего пацана?? Кричал Трулаву "Я тебя убью, УБЬЮ" А сам где??? Упустили что то режиссеры. Оценка фильму 7 из 10. Неплохо, но я ждал большего.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Мёртвый гость
|
И всё же его эмоциональность могла быть гораздо выше. Драматизма мало...
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Мёртвый гость
|
Альфа Дог - ведущий самец в собачьей стае.
То есть это про Трулава и его друзей.
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Destroyer Of All
|
Фильм отличный, решил посмотреть от нечего делать, а оказалось, что фильм стоит очень многого. Тимберлейк играет хорошо, правда что не понравилось:Уиллисс и Шерон Стоун играли почти ничего, так что из за их имен можно фильм не смотреть. Сюжет мне очень понравился, озвучка тоже весма хорошая. Я бы поставил фильму 8/10.
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну лучше не лучше но играет Тимберлейк достойно. Фильм всё таки отличный но потенциал слегка потерян. И несмотря на это и на недоработки сюжета, его всё таки стоит посмотреть в кино. Он этого достоен!
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Фильм так ниче в начале, когдатам тусовки разные. Но под конец полная лажа. Особенно когда мольца хотели убить.
Больше всего понравился момент когда скин в баре начал всех месить. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Destroyer Of All
|
Crunch
Знаешь, если на кино-сеанс взять с собой мозги, то понравиться и конец, Скрытый текст: Мне очень понравилось, как парень сыграл, который играл(блин, плохаю у меня на имена память(=) эмо-боя такого... Да, я тоже считаю что Тимберлейку лучше в фильмах сниматься, чем песни петь.
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Pacific; 22.01.2007 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Мёртвый гость
|
Eazin_Reborn
За такие фразы получают проценты. Сразу видно новичок. Надо аргументировать свои высказывания. А мне с каждым днем всё сильнее и сильнее хочется его еще раз посмотреть. Жду ДВД издания.
||
|
|
|
|
|
|