Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Альфа Дог / Alpha Dog / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28829)

RusFootballFan 11.01.2007 20:31

Альфа Дог / Alpha Dog /

http://www.kinopoisk.ru/images/film/84451.jpg
год 2006
страна США
оригинал Alpha Dog
слоган «Одно преступление. 3 дня. 38 свидетелей.»
режиссер Ник Кассаветис
сценарий Ник Кассаветис
продюсер Мэттью Бэрри, Robert Geringer, Марина Грасик, ...
оператор Роберт Фрессе
композитор Аарон Зигман
жанр драма, криминал
бюджет $42 000 000
премьера (мир) 27 января 2006
премьера (РФ) 11 января 2007, «Парадиз»
рейтинг MPAA R
время 117 мин

О чём?
Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно...

Наркоторговец Джонни Трулав — самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в розыскном списке №1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Шон становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка...

Обсуждаем кто пто из космотрел. Я только чинотеатра. Вполне интересный фильм. Особенно концовка не отпускает. Маст си однозначно.

Dimoq 11.01.2007 22:55

RusFootballFan
Цитата:

Вполне интересный фильм
Опиши, если не затруднит, чем именно он интересен...а то твои две строчки отзыва что то не внушают доверия...

FoxhaunD 11.01.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от RusFootballFan (Сообщение 1368897)
Обсуждаем кто пто из космотрел. Я только чинотеатра. Вполне интересный фильм. Особенно концовка не отпускает. Маст си однозначно.

Ты сколько выпил при просмотре? Даже написать внятно не можешь 2 строчки. Я пытался посмотреть его сегодня, но не вышло - выгнали вместе с друзьями за то, что они орали матом на весь кинотеатр. :))

Dimoq 11.01.2007 23:58

FoxhaunD
Цитата:

выгнали вместе с друзьями за то, что они орали матом на весь кинотеатр.
Ничего другого от тебя и не ждали.

RusFootballFan
Как там Брюс сыграл?

FoxhaunD 11.01.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Dimoq (Сообщение 1369748)
Как там Брюс сыграл?

Первые 30 минут фильма - отлично, вот только постарел он уже :(
Цитата:

Сообщение от Dimoq (Сообщение 1369748)
Ничего другого от тебя и не ждали.

Я то тут причём :lol: , учись читать внимательно посты, у тебя с этим серьёзные проблемы :))

FoxhaunD 12.01.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Pacific (Сообщение 1369764)
Фуу... Позорище! Мы даже когда накуренные ходим в кино так себя не ведем, просто ржем много. Но других людей то тоже нужно уважать вообщето!

Согласен. Я тут не при чём :))

FoxhaunD 12.01.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1369780)
Если бы ты был не причём, тебя бы не выгнали, так что не отмазывайся

Ну не сидеть же мне одному смотреть фильм, вот и ушёл вместе с друзьями, всё равно за билет не я платил :))

p.s. 2pacific & Iverson, вам не кажется, что вы, будучи модераторами данного раздела немного оффтопите и ещё вдобавок меня провоцируете на оффтоп :))?

Cactus 12.01.2007 00:10

Цитата:

за то, что они орали матом на весь кинотеатр.
Вот из-за таких м*****в проще покупать DvD.
по сабжу. На фильм скорее всего пойду т.к. просто банально нечего больше смотреть. Да и оценка на поиске у него вполне достойнная.

FoxhaunD 12.01.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Cactus (Сообщение 1369788)
проще покупать DvD

Я тоже думаю купить DvD, т.к. начало фильма вроде ничего, а перевод вообще супер :)) Такие слова, как в фильме, на форуме считаются матом :))

Cactus 12.01.2007 00:17

Цитата:

Такие слова, как в фильме, на форуме считаются матом
Даже с матом перевели? Неужели мы наконец научились делать адекватный перевод?))

Redmon 12.01.2007 01:26

Такому типу обсуждения сабжа место в рекаке....

По теме: Описание фильма впечатления большого не произвело. Only on DVD

Dimoq 12.01.2007 01:57

Redmon
Цитата:

Такому типу обсуждения сабжа место в рекаке....
Скажи спасибо фоксику - модератору. Начал тут со своим "орали матом"
(Если уж повёл себя недостойно - то молчал бы, а не сообщал бы всем...)

Цитата:

Описание фильма впечатления большого не произвело. Only on DVD
Аналогично. Покупать не буду - у друга возьму или скачаю.

Snake_IT 12.01.2007 03:36

Imdb User Rating: 4.7/10
Видать очередной фильм в стиле "Я фанат Лари Кларка, дайте-ка сбацаю говно".

doctor 12.01.2007 10:53

В Кино я фильм смотреть точно не буду, ибо из трейлера было видно, что получился он так себе... Да и везде где можно впихивали фразу "Фильм основан на реальных событиях", будто это о чем-то говорит :))

Bourne 12.01.2007 12:00

омг, там Джастин, надо посмотреть стопудняк

EDGARRUS 12.01.2007 13:34

Ну че как фильм вообще скажете или нет нормально!

RusFootballFan 12.01.2007 16:01

В общем вся идея заключаетя в том что один отморозок Джэйк (Бен Фостер) задолжал главгерою (Эмиль Хирш) деньги. Гг и его парни решили взять в заложники младшего брата Джейка и просить выкуп. И только потом они поняли что "попали". Мысль фильма заключается во взаимоотношениях заложника и бригады гг, которые оказались в безвыходной ситуации и не знали что сделать с заложником чтобы увертеться от проблем с полицией.
Брюс Уиллис сыграл как и Шерон стоун достаточно второстепенную роль. Он является батей гг, в прошлом наркоторговца, который теперь переложил свои обязанности на сына. Особенно попёр герой Фостера - Джэйк Мазурски. Это надо видеть что он там вытворял..

Bourne 12.01.2007 19:36

RusFootballFan
а Джастин чо там забыл?))

RusFootballFan 12.01.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 1372048)
а Джастин чо там забыл?))

Да чёрт знает. Вроде не переигрывал. В общем смотрите сами. Кино интересное - а это главное.

kartman 13.01.2007 15:04

Фильм суупер. Только что из кинотеатра. Не посмотрев его не надо говорить что он неинтересный...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.