|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
Я не устаю поражаться подобным личностям, на всё-то у вас один выход - самоубийство. Ну убъешься ты и что дальше? Думаешь этим ты всё исправишь? Да нихрена ты не исправишь, ты и себя погубишь и нанесёшь рану своим близким, которая не заживёт у них до самой смерти. В чём твоя проблема? У тебя есть даже не одна, а несколько девушек которым ты, по меньшей мере, небезразличен. Вместо того чтобы радоваться оказываемому тебе вниманию ты хочешь совершить совершенно нелогичный и попросту наитупейший поступок. Я бы тебе рассказал историю своей жизни да просто неохота заводить старую пластинку, просто скажу что ты должен научиться ценить то что у тебя есть, многие об этом только мечтают. И хватит ныть. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Saw door, policeman!
|
DarkRaven
Один из самых отстойных социальных рефлексов - это при слове "самоубийство" начинать от него отговаривать. Собравшемуся себя убить уже ничего не поможет. Strannik-j Хорош ныть. Так мало проблем, что для пущей мрачности ещё неспособность любить придумали? Не надо их огребать, любите вы. И себя, и людей прямо в мозг, а ещё красиво писать и рисковать. Вот искренне вам, от всей души, желаю не дотрепаться до настоящей потери любви.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Капибара-женщина
|
Что вы развели на первой странице...К первому посту, с ссылкой: конечно забавно, я посмеялась, но такое ощущение, что автор статьи держит девушек, как массу, за клинических идиоток. Я бы с бОльшей радостью познакомилась с парнем, который бы предложил пива выпить, если он конечно не страхолюдь.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
~GinGer~
ну мало ли за кого он вас держит... а по поводу пива...ну млин не знаю я редко предлагаю незнакомой девушке пива попить .... потому как иногда тяжело выговорить девушка а вы не выпьете со мной кружечку...Лёвенбрёу(Крушёвице, Радебергер Пилснера,Хёэгаардена, Грольша,Пилснер Урюквель)(она наверно меня и не поймет)ну или Велкопоповицкого Козла(настоящего)(?круто звучит?) ну а еще чтоб напоить ее этим пивом придется либо тасчить ее далековато(это незнакомку)... или гулять около хорошего паба...(процент встретить там красивую девушку падает)...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну мне в компании например один раз было предложено. Мол, девушка, не хотите ли отведать настоящего эля? -Хочу
|
|
|
|
|
#27 | |||||
|
Юзер
|
Это у вас замки стандартные - подмигнула, улыбнулась, повернулась, чтобы сиськи показать - и парень уже твой
![]() Буэээ.... девушка-гот. =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему это не поймет? По-твоему девушки должны интересоваться только платьями и косметикой? =)
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
|||||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ну большинство моих знакомых девушек в пиве вообще не разбираются ... да что там в пиве, вино и то хорошее купить не могут покупают дрянь всякую...причем при покупке по их мнению хорошего вина главный фактор это цена....(при этом даже за большие деньги мона купить не самый хороший сорт(который на самом деле не так уж дорог,но в наших магазинах цена на него искуственно увеличена из за года урожая(бывает и такое)))
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
2Strannik-j
и это проблемы? это фигня. лечится пивом и друзьями. вот у меня проблемы... <вц, так как занимает 20000 знаков и вешает страницу >На самом деле у тебя нормально все. У меня такая же фигня. Я переодически впадаю в подобное состояние (о чем свидетельствует заваливание форума подобными сообщениями), но к счастью эти приступы уменьшаются. чего и тебе желаю. Цитата:
все - убил!
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Козла люблю, а вот вас - как-то не особо
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
P1ece
ну вот и я о том же.... я задав такой вопрос на улице девушке, еще минуты три, не буду в состоянии выслушать ее ответ, по причине приступа смеха у самоего себя... это бут просто безумно...=) Aera а должно быть наоборот... кстать главное в вине найти просто подходящий сорт... и уже с ним начинать эксперементы... хотя сам я вино не долюбливаю...(и вообще последнее время кроме хорошего пива ничего не пью)
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Отношения с противоположным полом (vol.2)
сплин
Цитата:
конец её ты не нравишся или просто дура(извините меня если кого-то это задело, надеюсь спорить не будите с этим никто не будет ведь и такие бывают как вставят и все) ведь она скорее всего не одна такая(имею ввиду котороя тебе по душе) а уж если не намеками показывет то чем скорее ты охладишься тем лучше ведь если далеко зайдет то могут возникнуть серьезные проблемы(особенно если она относиться к последней категори) Ну а если не можешь без нее(бывает что ни как не получается ну нравится и все тут) тот тут уж постараться надо(можно даже что-либо почитать как же все таки добиться того что хочешь, советовать ничего не буду)Удачных знакомств
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 08.01.2007 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
это все потому, что я - не каааазел
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не верю больше ни во что,
Всё что знал и видел - было так давно, Слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше никому, Просто я так хочу... (с) Оригами Способен. Просто ты ещё не нашёл ту самую... Смысл? С чего ты взял? Чём ты навредил? Тем что отшивал тех девушек, которые оказывают тебе внимание? Читай
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Почему это!? Почему парням можно, а им нет?
У вас сударь вообще какие то странные представления о жизни.. Кстати! У меня есть проблема. Я довольно часто называю девушек чужими именами. ХЗ почему. Причем бывает, что у меня с такими именами даже знакомых нет. Девушки понятное дело обижаются... Даже блин не знаю что делать!
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
А почему бы и нет? =) Пиво тоже вкусное бывает =)
Странное у тебя мнение. Почему вульгарность? =( Отучаться от этой дурацкой привычки. Потому что это на самом деле неприятно.
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
а девушки - существа прекрасные и цветущие, с пивом в руке превращаются в моих глазах в Зинаиду Петровну, кузькину мать...
|
|
|
|
|