![]() |
#22 | ||
Новичок
|
у меня уже 7 лет комп и у меня ниразу невозникало желания кого-нибудь убить или угнать машину.А вот насчёт америкосов то это вообще отдельная тема...правда очень бесят их фильмы про русских как раз к теме про героев
|
![]() |
#23 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
![]() Если нет предрасположенности - никого не убивать не пойдешь, не грабить. А если есть - катализатор найдется. Хоть игры, хоть телевизор. |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Юзер
|
Ух наконец накопил экспы и получил новый уровень и начал развивать умение пользования мышкой,купил новые шмоты,и изучил новые книги...=)
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
КОМП ЖЖ0Т!!!! Аж мозги плавятся!!!!
А так ничего больше за собой не замечаю ![]()
~400 постов, ~170 кармы, регистрация: декабрь 2004 года, клан Alpha Team. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ПерцЫ ЖгуТъ!!! Металлика тожи АтцыЪ!!! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Панки маст ДАЙ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Если у человека изначально все в порядке с головой, то есть он полностью здоров психически, то никакие (пусть даже и самые-самые кровавые) компьютерные игры не повлияют на него негативным образом (доказано). Эту фигню придумали нехорошие люди (в частности - представители "власти" и "закона"), которые просто нашли причину и теперь, при возможности, "сперают" все на компьютерные игры (лишь бы побыстрее закрыть очередное уголовное дело или отсудить у разработчиков легких денег).
Вот я, например, уже в кучу кровавых игр переиграл (особенно увлекся Manhunt и GTA 3 - часами играл) и у меня даже мысли не было никогда вытворять тоже самое в реале (до сих пор мурашки по коже от той истории, когда паренек, наигравшись в Manhunt, порешил своего друга молотком). Так что, друзья, если начнете замечать в себе подобные "странности" - сразу же записывайтесь на прием к психологу (или с девушкой познакомьтесь хорошей, если с этим проблемы). ![]()
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() А воще правильно вы говорите,человек у которово в генах зараза и без компа ковото может убить...Приведу пример:в школе у нас пацан 13 или 14 летний когдато друго пацана ножиком порезал...А компа у нево впомине небыло,или в начале лета после футбола 3 дыбила побили одново ,и тот в реанимацыю попал,вот так... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Глава SOTES
|
Все зависит от человека.
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
Если человек сам не настроен на что то такое, то с ним ничего не будет. А есил у человека дурь в голове с самого начала, то лучше к компу вообще не подпускать!
†Знай свое место зарвавшийся человечишко.† (c) Alucard "Do something that the common man can't." that's what I live for. hitotsu kazoete susume ba ii futatsu kazoete yasume ba ii mittsu kazoete kangaerya ii MY PACE de susume reba ii |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
Лично у меня самой ничего такого никогда не было, но братишка мой мелкий, как у ничего в Думе не выходит идет действовать всем на нервы...
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
2 Virtus Не завяжешь
![]() ![]() А вот мне вообще хорошо! Я с сентября месяца (прошлого года) и до сих пор играю в одну игру FIFA 2005 (иногда прерываюсь на неделю - не больше - на другие игры), и когда выхожу на улицу - у меня только одно желание... - поиграть в футбол ![]() ![]() ![]() ![]()
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Юзер
|
Ух сегодня наконец прокачал умение давать билет кондукторше...
|
![]() |
#34 | ||
Новичок
|
А перед экзаменом по матану оххх как хочется F6 нажать (стрессовая ситуация) Вывод: компьютерные игры (а не просто компьютер!) могут влиять на просто впечатлительных людей или людей с развитой фантазией (уже собственные наблюдения). И вряд ли такой человек пойдёт мясить направо и налево.
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Компьютер помогает расслабиться...
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
... а у тех, у кого после компа срывает крышу - просто не все в порядке с головой. И комп тут не причем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Юзер
|
Это точно,вот только сеня сохранился,тут пошли одни проблемы...И что-то прыгать стал плохо,а деег вообще не хватает...
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
Да меня ваще не прёт, убиваю всех в компе, а на улице потом все добрыми кажутся, но если хоть один день не посижу за компом, не важно, хоть папки новые посоздавать, то готов у первого встречного всю кровь высосать, отрубить голову, намотать кишки на руку и подвесить на троллейбусный шнур, кхе ну эт я увлёкся...
|
![]() |
|
|