Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 31.12.2006, 17:53   #21
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Zombie Посмотреть сообщение

Не согласен, для меня тот же Half-Life 2 затмевает собой консольные проекты. Хотя кому как.

Если ты на нем только и делаешь, что играешь, то действительно бери консоль и не мучайся.
Я не спору, Халва отличная игруха, но поверь, с Год оф Вором и Финал Фантази XII он маленький ребёнок. Хотя кому как.

Я ж на нём не только играю, просто играть на ПК уже нет сил. А играть на PS2 сплошное удовольствие.
Старый 31.12.2006, 18:33   #22
Юзер

В таком случае купи себе PS2, а комп оставь для работы.
Мне вот все равно важно апгрейдить комп, так как занимаюсь трехмерной графикой. А игры уже не так важно. Ту же третью Готику я пока еще не проходил и не собираюсь приобретать до тех пор, пока не будут исправлены значительные огрехи. Если бы большинство так поступало (я не отношу сюда тех, кто тащит образы с пиринговых сетей, а тех, кто покупает лицензию), то, думаю, издатели призадумались бы.
Старый 31.12.2006, 18:34   #23
Юзер

Цитата:
Я ж на нём не только играю, просто играть на ПК уже нет сил. А играть на PS2 сплошное удовольствие
Ну вот не надо утрировать. На консолях тоже нервотрепки хватает.
Dale вне форума  
Старый 31.12.2006, 18:44   #24
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dale Посмотреть сообщение
Ну вот не надо утрировать. На консолях тоже нервотрепки хватает.
Что в шутеры играть непривычно, что аналогами целиться неудобно? Примеры, пожалуйста.
Старый 31.12.2006, 21:22   #25
Игрок

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Что в шутеры играть непривычно, что аналогами целиться неудобно? Примеры, пожалуйста.
может еще диссертацию защитить на тему, аха?

если бы игры и игровой процесс на консолях были идеальны, то большинство геймеров не сидело бы за PC. не было такой жестокой конкуренции, а монополия развратила бы и затормозила прогресс. каждому свое, которое по-своему хорошо. так что восхваление чего-то одного не совсем уместно.

и хороших игр для PC хватает. да, их не так много, как хотелось бы, но все же.
Старый 31.12.2006, 21:54   #26
Игрок

Alex Nevsky
Но с другой стороны - если бы на джойстике было неудобно гамать в шутеры, то игры типа "Мотора войны" никогда бы не выходили (на консолях).
ЗЫ Это конечно оффтоп, но...
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ
Старый 31.12.2006, 21:56   #27
Заблокирован

Предупреждения: 400
Меня это ужасает.Почему разработчики не до конца делают игры?Или они надеються на авось.Тенденция ужасна и она проявляеться не только в играх взять к примеру Windows Vista.Ужаас.
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ
Старый 31.12.2006, 23:07   #28
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dark Noir Посмотреть сообщение
Alex Nevsky
Но с другой стороны - если бы на джойстике было неудобно гамать в шутеры, то игры типа "Мотора войны" никогда бы не выходили (на консолях).
ЗЫ Это конечно оффтоп, но...
омг, причем тут шутеры и геймпады? с этим вообще к LKKVTM.
Старый 31.12.2006, 23:43   #29
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dark Noir Посмотреть сообщение
Нормально играю в ФИАР на геймпаде без сло-мо и даже дошёл до 7 эпизода, на уровне сложности "Боец". Ничего неудобного в том, что целишься правым аналогом нет. Главное придр...читься к управлению и всё, будете играть не хуже чем на клаве с крысой . ОФФТОП
Как уже говорилось, игры на компах никто не проверяет, а т.к. сделать игру на ПК дешевле чем, скажем, на XBOX360, то и вообще в последнее время всем разрабам насрать на качество проэкта на ПК. Всё равно на Х-ящике больше бабла сгребут. Всё дело в том, что на западе большинство играют на консолях, потому что понимают, что так удобнее - сунул диск и играй. В России подавляющее большинство - хардкорщики, которые не признают консоли. Поэтому уже многие из вас привыкли к патчам, багам и тому прочему.
Всё это И-М-Х-О.

Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 02.01.2007 в 12:39.
xTAYLORx вне форума  
Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью ICQ Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью Skype™
Старый 01.01.2007, 15:38   #30
Vito Corleone

Люди, давайте прекратим оффтопить! Пожалуйста! У нас тема о том почему на ПК такие глючные игры пошли. А обсуждение постепенно переходит в сторону: на чем удобней играть на консолях или ПК, и что вообще лучше из всего этого.
Кстати, всех с наступившим!
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 01.01.2007, 20:16   #31
Опытный игрок

В том, что на ПК есть глючные игры, виноваты, как говорилось уже, издатели, побыстрее бабла срубить и всё. А т.к. они знают, что никто не проводит контроль качества на ПК (ка, например, на ПС2), то им вообще всё равно на то, что игра выйдет глючная. Ну, повозмущаются фанаты и всё, будут смиренно ждать патчей и играть как ни в чём не бывало.
P.S. На ПС2 всё равно играть удобней!
P.P.S. И тебя с наступившим, DON! И вообще всех!

//Завуалированного мата ТОЖЕ надо избегать. OldBoy

Последний раз редактировалось OldBoy; 01.01.2007 в 22:47.
xTAYLORx вне форума  
Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью ICQ Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью Skype™
Старый 02.01.2007, 13:38   #32
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
и, кстати, винить разработчиков за то, что пиратские версии игр идут не так, как хотелось бы - это вообще нонсенс.
Частые вылеты в OC, фатальные глюки из-за которых дальше не проходится игра, проваливание в текстуры - это не столько ошибки пиратов, сколько разработчиков, в которых, в свою очередь, виноваты издатели. Вот такая вот загогулина.
Могу только согласиться, что когда пиратская версия игры не запускается, выдаёт какую-то критическую ошибку - там да, пираты намудрили. А так...
Мефистофель вне форума  
Старый 02.01.2007, 18:22   #33
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мефистофель Посмотреть сообщение
Частые вылеты в OC, фатальные глюки из-за которых дальше не проходится игра, проваливание в текстуры - это не столько ошибки пиратов, сколько разработчиков, в которых, в свою очередь, виноваты издатели. Вот такая вот загогулина.
Могу только согласиться, что когда пиратская версия игры не запускается, выдаёт какую-то критическую ошибку - там да, пираты намудрили. А так...
если сейчас идет разговор про пиратскую версию игры, то могу заметить, что очень много ошибок в игре возникает из-за их кривого перевода..чем ещё можно объяснить, что некоторые сейвы просто не грузяться на промтовском языке, а на офф. англе норм?
Arax вне форума  
Старый 02.01.2007, 20:22   #34
Игрок

Цитата:
все зависит от конкретной версии. могут быть различные варианты, т.е. вмешательство со стороны может по-разному сказаться (звук пропадать (или скрипеть, это вообще ужас), ИИ отключаться, так что-нибудь некорректно работать, патчи ставиться не будут и т.д.).
Старый 02.01.2007, 21:06   #35
Фанат Игромании

Цитата:
Сообщение от D0N Посмотреть сообщение
почему почти все последние ААА проекты выходят просто физически неиграбельными?
Потому каждый хочет урвать денег побольше, M$ и Sony знают, что качественную игру купит больше народу, значит и им больше достанется, они-то проследят, а ПК, кто за ним будет смотреть? Схалтурили, срубили бабла и всё, стал народ возмущатся - вот вам патчи и наши извинения.

Цитата:
Сообщение от D0N Посмотреть сообщение
(кстати статья написана очень хорошо, мне понравилось, спасибо автору)
Кстати тоже очень понравилась эта статейка.
SemenOFF вне форума  
Отправить сообщение для SemenOFF с помощью ICQ Отправить сообщение для SemenOFF с помощью Skype™
Старый 03.01.2007, 13:27   #36
Игрок

Цитата:
Частые вылеты в OC, фатальные глюки из-за которых дальше не проходится игра, проваливание в текстуры - это
точное описание "Готики 3"
Дарк Нуар вне форума  
Старый 04.01.2007, 11:53   #37
Юзер

Ничего смертельного не случилось. Все это временно, и все это пройдет.
Не Думаю что тот же ведьмак в ЭТОМ году будет так глючить. Зря кипиш развели =)
Старый 04.01.2007, 12:35   #38
Опытный игрок

Цитата:
Могу только согласиться, что когда пиратская версия игры не запускается, выдаёт какую-то критическую ошибку - там да, пираты намудрили
Докатились, пиратки у них не запускаются... А нахрен вы тогда пиратки покупаете? Лицензии надо брать, там ничё такого нет.
Цитата:
и, кстати, винить разработчиков за то, что пиратские версии игр идут не так, как хотелось бы - это вообще нонсенс.
Полностью согласен.
Цитата:
Не Думаю что тот же ведьмак в ЭТОМ году будет так глючить
Посмотрим...
Старый 05.01.2007, 01:03   #39
Игрок

Цитата:
Сообщение от "The Heavy" Посмотреть сообщение
Все это временно, и все это пройдет.
Если это "временное" не пройдёт как можно раньше, то PC игры вымрут нафиг.
Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Посмотрим...
факт!
Дарк Нуар вне форума  
Старый 05.01.2007, 01:08   #40
Игроман

Цитата:
Сообщение от snowman312 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь объяснит, почему Сурс-движки загружают уровни по 2+минуты, а их более технологичные конкуренты- ФиаР, АнрилЭнжин3 - по 30-40секунд? Где оптимизация?
У меня за полминуты эпизод 1й грузится.. а оптимизация в том,что на ЭфИкс 5600 у меня было 1280/1024,настройки высокие (без сглаживания и фильтрации) и 30-40 фпс.

Цитата:
Сообщение от Norbit Посмотреть сообщение
взять к примеру Windows Vista.Ужаас.
Прекрасная фраза за 25 дней до выхода этой самой Висты..

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума