|
|
#22 | ||
|
Let's twist again...
|
Можно взять ремесленником? Конечно сообщений и респы маловато, но...
А если нельзя, то в друзья: 1) LOST TwisteN 2) Мужской, 16 3) Помогать, люблю стратегии и мне интересно средневековье. 4) Хотел состоять в Death Company, но передумал хотеть 5) DoW; серия Total War; LotR The Battle for Middle Earth 6) Творчеством, сейчас делаю минилого 7) Нести культуру в массы - пусть все знают всё о средневековой жизни
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Предлагаю вам дружбу
1) <-- 2) ж, 17 3) Люблю и обожаю стратегические игры 4) Увы 5) Вархаммер, цезарь, ред алерт, и вообще серия c & c, эм...цивилизация IV, и ещё многомногомного 6) Чем угодно, когда угодно, в чем считаете нужным и с чем собсна я справлюсь.(я умею как никак работать в фотошопе...могу придумать историю, могу помочь с идеями, проблемами) 7) Это все будет по ходу думаю...(Ну вообще у меня странные идеи...можно после назначения ранга вписать их в подписи, или же в мини-лого - для каждого отдельно, ну лого разрабатывается, можно сделать как у многих кланов аватары из одной серии с одинаковым фоном...много чего можно сделать. Можно специальные должности придумать(ну все, эт уже глупости пошли)) |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Jinsa
Записал Цитата:
Могу записать в ремесленники, нада? Последний раз редактировалось Motorhead; 30.04.2007 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
А в друзья попасть можно? С ограниченным кругом обязанностей?
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В друзья запишите :
1) Forsage 2) Мужской , 16 лет. 3) Этот клан мне давольно-таки близок. 4) Пока ни в каком , хочу к киноманам 5) Эпоха Империй 3 , Эпоха Мифов. 6) По мере возможности 7) Пока только народ набирать. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Запишите пожайлуста в друзья.
1) stalker86 2) Мужской,15 лет 3) Люблю стратегические игры 4) Хочу состоять в клане Kingdom 5) Company of Heroes,серия C&C и др. 6) Могу помочь в написании статей по стратегическим играм 7) Нужно набрать народу,пока клан молод |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ладно вот моя заявка в друзья, даже по форме(что не ждали от меня такого?). 1) Borsal 2) 15, мужской 3) Был членом клана, помогал, ушёл по своему желанию. Не надо меня ненавидеть. Дяденьки, сделайте другом пожалуйста! ![]() 4) VVV-состоял. В каком хочу состоять, не знаю. Меня никто не хочет ваааааааа шютка![]() 5) Много чего. Хотя больше предпочитаю РПГ. 6) Раньше помогал и сейчас помогу, если что. 7) Парламент хоть создайте, современному обществу нужна хоть какая-то демократия %) |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Eternal Guard
|
хотел бы в друзья снова попасть...
1) Feonor 2) Мужской, 15. 3) Уважаю стратегии. 4) RPG Guards 5) HOMM(1,2,3,5), Civilization, W40K, B&W 2. 6) всегда и всюду 7) продолжать работать в том же духе и разрешить все проблемы.
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Я хочу быть другом клана
Цитата:
2) 21, мужской. 3) Люблю стратегический игры, но по определенным причинам, в основной состав клана мне попасть нереально. 4) Создаю свой клан С&С. 5) Серия Command&Conquer, DUNE2(Sega), Star Wars Empire At War + addon forse of corruption, STRONHOLD 1, 2 6) Чем скажите: могу написать прохождение, FAQ, и тд., умею делать простой фотомонтаж(Фотошоп, корол дро, и т.д.), ещё если нужно могу писать рассказы и тд. 7) Пока предложений по развитию нет. P.S. А клана Veni, Vidi, Vici уже не сушествует? P.P.S. Подпись мне как я понемаю нужно сменить?
Друг клана "Kingdom" (Маркиз) Друг клана "Dark Brotherhood" (Тёмный Верующий) Друг клана "Action squaD" Последний раз редактировалось DARK HUNTER; 01.05.2007 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: