|
|
#21 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если тебе не нравятся галстуки то и носить ты их не будешь. Когда ты его оденешь, тебе будет неудобно, и чувствовать ты себя будешь некомфортно, соответственно, это не твой стиль, не твоя имеджевая модель. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Всегда соответствует или нет?
Ведь есть такие моменты когда что-то, да удовлетворяет твои потребности и в имидже тоже... Поэтому говорить что-то определённо одно, на мой взгляд, нерассудительно. //2 поста подряд = флуд, пользуемся кнопкой "правка". про тему, имидж... Последний раз редактировалось PA3BPATHuK; 18.12.2006 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хм... а когда тебя обязывают носить галстук?
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
да, пожалуй правда от темы отошли
но есть же люди, которые ради устойчивых отношений с окружающими следуют каким нить стереотипам и задают себе не свойственным им имидж ладно оффтоп уже праавда
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, большинству (сегодня специально зашел в 3 компьютерных клуба и поспрашивал ребят на тему геймерского имиджа) это не так важно. Кое - кто советовал заказать у ювелира цепочку с надписью: "Геймер", кто - то - клеить Игроманские наклейки на тетради по предметам (приемлимо для школьников), а кто - то откровенно посмеялся. И правда, зачем париться? Тем более, как сказал уважаемый Старпом, со стороны общественности к игрокам пока только сдержанно - негативное отношение, и я думаю вы с ним согласны.
Меня постоянно преследуют очень умные мысли, но я всегда быстрее! Критиковать - это показывать автору, как сделал бы я, если бы умел! Последний раз редактировалось Delegat; 15.12.2006 в 20:04. Причина: Эх, причина одна - орфография |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
и если уж человек позиционируется себя как геймера, то он должен действительно им являться. и быть не просто человеком, играющим в игры, а опытным, подкованным знаниями и умениями игроком (тогда и друзья вместе со знакомыми проникнутся уважением хотя бы потому, что ты реально знающий человек в этом направлении), а иначе всякие там побрякушки и иже с ними - всего лишь примитив. решающую роль играет голова и руки.
Будь осторожен со своими желаниями - они могут исполниться. Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 15.12.2006 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Alex Nevsky
Это уже определение геймера - в широком смысле, зачастую неприменимое к большинству игроков, которые стараются достичь определенных высот в одном направлении игр (RPG например) или зацикливающихся вообще на одной, не, как Вы сказали,: интересующийся большинством новинок, читающий журнальные статьи(резюме, релизы и другое) на самые разные игры, да и в целом всё что связано с околокомьютерными темами и т.д и т.п. И бывает даже так, что некоторые "геймеры", думают, что они не в чем таком не нуждаются и все знают сами...(друзья). Это уже просто игроки, геймеры в узком смысле. Хотя, конечно, не по теме плывём уже. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
(покинул форум)
|
Прочитал я обе странички темы... Ну что тут можно сказать? Лично я считаю, что на данный момент не имеет смысла вообще делать что-либо для поддержания геймерского имиджа (зачем его поддерживать - вопрос уже другой). Причём причина очень банальна: что такое игра - знают далеко не все.
Это мы способны по одному взгляду отличить Half-Life 2 от какого-нибудь там WarCraft'а. Для постороннего человека картинка на мониторе всегда будет "одинаковой". Допустим, сегодня вы гордо гуляете в майке с вензелем C&C, а завтра уже у вас на голове кепка с надписью S.T.A.L.K.E.R. Однако, всё это будет понятно лишь тем, кто достаточно хорошо знает игровой мир. Цитата:
Итог следующий: тем, кто УЖЕ играет в игры, ваш имидж не нужен, а те, кто в игры НЕ играл - они ваш имидж попросту не поймут. Точка. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Собственно я одеваюсь так как сам хочу, вообще считаю что подбирать стиль одежды исключительно из соображений позиционирования себя как геймера/рокера/любителя гладиолусов - занятие глупое. Одеваться нужно так чтобы самому было удобно и приятно.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата: