|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
Странное у вас определение слова "попса". То, что журнал "не принял" Мор.Утопию - это дело журнала. Игра может понравиться - а может и не понравиться. То, что непонравившаяся игра оказалась вдруг "непопсовой" - это не говорит ни о чем, кроме того, что автору игра не понравилась. "попсово радовался" - это вообще из категории "жжошь, сотона!". А вы из тех, кто до сих пор считает, что на приставках нет ничего хорошего? Какой ужас, правда? Там ТАКАЯ ПОШЛОСТЬ была, ТАКАЯ ПОШЛОСТЬ. Читать было решительно невозможно и противно до "не могу". Как уже писал в одной из тем - кому что надо, тот то и видит. Вообще - для меня эти "попсово радовался попсе", "они не приняли Мор", "Они балдеют по приставкам" - не аргументы. Аргументом для меня является то, что журнал был ориентирован на не такую уж широкую аудиторию читателей (что уже трудно назвать попсой) и в этой аудитории было очень и очень много достаточно взрослых людей (не говоря уж о том, что среди игродевелоперов это был самый популярный журнал). Многие покупали журнал уже перестав быть геймерами. Просто, чтобы почитать. Такое есть с игроманией? Нет. Потому что последняя действительно ориентирована на широченную аудиторию, требования к стилю у которой - соответствующие. И поэтому на вопрос "Кто придумает новый стиль?" существует один-единственный ответ: "Никто". Потому что главное - это спокойствие целевой аудитории (что значит - стабильные тиражи и продажи). Остальное второстепенно. А целевой аудитории нужен все тот же попсовый журнал. Кому надо что-то более, так сказать, "взрослое" - читает DTF.ru. Как всегда, угу. Цитата:
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 07.01.2007 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Shtir_MG
MX1 1. От САБЖа темы Вы ушли весьма далеко. 2. Тыкания "умных слов" явно недостаточно для содержательности... ИМХО, но по сути именно так. 3. Беседу эту желательно перенести либо в личку, либо в Рекаку, т.к. она ощутимо выходит за формат данного раздела...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
OldBoy, это я-то ушёл? Или всё-таки Shtir_MG?
Аргументами вы, видимо, считаете доводы типа "журнал покупают взрослые дяди, значит это не попса". Shtir_MG, взрослые дяди много чего покупают... Читайте внимательнее. Я писал: "апофеоз попсы". Вообще-то трудно определить попсу как таковую, слишком много всего появляется в последнее время. Однако общие признаки легко различимы. Во-первых, хэппи-энд. Тут даже и говорить нечего. Во-вторых, герои. Когда главный герой является героем в прямом смысле слова. И такое - не только в боевиках... Нет, ей-Богу, разработчики что, принимают среднестатистического игрока за какого-то ничтожного закомплексованого индивида, страдающего всякими маниями величия? Лично я ощущаю себя полным идиотом, когда в какой-либо игре в мою честь ставят памятники, устраивают праздники. В-третьих, стереотипы. Штампы, клише, банальности. Об этом, надеюсь, вам не надо рассказывать? __________________________________________________ _______ p.s. Shtir_MG, не кривляйтесь. Так взрослые дяденьки не поступают. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я предлагаю приводить побольше цитат из игр и интересных интересностей об игре (в виде маленьких вставочек как в журнале "Мир Фантастика"). Очень хорошо смотрелось бы.
Также как и в МИР ФАНТАСТИКИ - классно было бы, если статьи начинались с красивого небольшого рисунка, характеризующего эту статью. Вообщем так и есть, но больше акцентироватть на этом внимания. |
||
|
|
|
|
|
|