|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil - проблемы
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА DOOM 3 ![]() Жанр: FPS Разработчик: id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 5 августа 2004 года Дата выхода локализации: 10 декабря 2004 года Платформы: PC, порт на Xbox 2005-м году Рейтинг Metacritic: 87/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 DOOM 3: Resurrection of Evil ![]() Жанр: FPS (Expansion Pack) Разработчики: Nerve Software и id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 4 апреля 2005 года Дата выхода локализации: 9 сентября 2005 года Платформы: PC, Xbox Рейтинг Metacritic: 78/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
Последний раз редактировалось Shotgun; 21.11.2010 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||||
|
Turtano
|
Howard
Пока это животное в свете фонариков, оно бессмертно. Когда фонарики гаснут, он выпускает новые, раскрывая свое нутро. И вот в этот самый момент, лови момент и жахай туда чем только можно. Только так его убрать и можно.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Люди нужна помощь. у меня всем известная проблема:
Купил лицензию от 1С В коробочке не было ключа. играл себе пол года спокойно (хотя по инету так и не поиграл) Вышел патч 1.3 Я естественно его поставил, чтобы спокойно играть во всякие модификации, а тут бяка. после патча игра просит CD key, а у меня его нету. Ну я полез на форумы а там народ говорит, что сначала можно было обратится в поддержку со своей анкетой и тебе дадут ключик, но потом появились нечесные люди которые таким образом добывали себе по 2 ключа (у самого уже был в коробке, а он второй взял и какому нибудь владельцу пиратки продал). и лавочка накрылась. Теперь я не могу никак получить ключ, хотя я владелец лицензии. Вот и хотел попросить. Есть ли тут владельцы лицензии от 1С которые не играют по инету и соответственно могли бы поделится своим ключиком (естественно в приват)
Кусь-кусь ---------------------- Один из первых форумчан первого форума. учасвтовал в тестировании первого форума 196 кармы + и 0 минусов ---------------------- Страшная боевая машина, Лятучий Змий Air-A-Cobra |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
|
DooM 3
Вот у меня вопрос.
Как убить чёрта с пушкой на уровне раскопок? |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Роджер
Босса, что ль, последнего (также известного, как Кибердемон)? Элементарно. С помощью Душекуба. Заряжаешь его, пускаешь. Потом снова заряжаешь и снова пускаешь. С четвёртого попадания тварь умирает. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А елси лиц версия то тода...глюк,попробуй переустановить игру или поставить англ версию |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
а можно ли как нибуть поставить патч на дум при таком условии: у меня лицензия но дело в том что коробка с ключем потерялась. не знаю как быть. обидно что не могу ни в инете погамить, ни модификации поставить (((
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Ребяты, у меня вообще лажа - запускаю, экран гаснет на 1-2 сек и вылетает окно со следующей ошибкой (а под окном 3 кнопки:"copy", "clear" и "quit"):
Цитата:
ps AMD 1700+ XP, GA-7VA (KT400), 512, FX 5500, WinXP+SP2+MUI. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Поставь дрова от Nvidia _http://3dnews.ru/download/drivers/nvidia/
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
старая гвардия
|
Люди, я тут скачал DOOM III для ознакомления, но пишет тоже самое что и у OSAMA. Видюха у меня 9600SE.... HELP!
Добавлено через 14 минут(ы) 14 секунд(ы) Собственно, это было из за русификатора, я его удалил и теперь игра пошла... Вот только где мне теперь найти русификатор, который подойдёт... |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Такая проблема с Resurrection of Evil. У меня игра начала вылетать и выдаёт ошибку. Раньше такого не было.
Цитата:
видеокарта Radeon 9600 256 mb |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
|