![]() |
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil - проблемы
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА DOOM 3 Жанр: FPS Разработчик: id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 5 августа 2004 года Дата выхода локализации: 10 декабря 2004 года Платформы: PC, порт на Xbox 2005-м году Рейтинг Metacritic: 87/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 DOOM 3: Resurrection of Evil Жанр: FPS (Expansion Pack) Разработчики: Nerve Software и id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 4 апреля 2005 года Дата выхода локализации: 9 сентября 2005 года Платформы: PC, Xbox Рейтинг Metacritic: 78/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD |
Выкинь пиратку и купи лицензионку. Хотя легче установить английскую версию (хоть пиратки, хоть лиц.)
|
DooM 3
Люди у меня глючит DooM. :( Устанавливается нормально, но как запустишь, после ролика 1С одни глюки:сначало серый экран, затем всё как обычно,играет музыка,а вот мышка не двигаеся! Самое интерестное я DooM
прошёл, :rolleyes: а вот у брата сглючил. |
Хорошо так и сделаю.............но у друга с этого диска запускается.........
|
DANON
Во-первых, тебе нужно было указать конфигурацию твоего компьютера… чтобы делать выводы и искать ошибку. |
А дум ты прошёл с этого же диска?
|
Pentium 4 3000, 512 ram, видео Gefors 5700 128, Windows XP SP2
Игру прошёл с него. А и ещё, никто не знает как достать DooM 3 Resurrection of Evil (желательно на халяву :p ) |
Возможно это из за Sp2
Цитата:
Яндекс тебе поможет |
Не чем помоч не могу ( к сожелению ), кстати где можно поприкалываться в старые думы в 3 думе?
|
Цитата:
|
Digital Midnight, мощная конфигурация это конечно хорошо, но я играл на пеньке III 560 мгц, 512 памяти, ЖеФорс 2 Титаниум =)
DANON, качай eMule. Там точно будет ;) |
Хм.. может проблема в драйверах - у н-видии вся 60-я серия драйверов подобные баги имеет...
|
Цитата:
|
Люди помогите,прохожу миссию,там где надо на монорельске кататься,там нужно какой-то шлюз включить,но для того чтобы его включить нада пароль ввести,а я не пойму какой?
|
Howard
Читай Емайлы подобраных ПДА!!! |
После прохождения одного из уровней,когда начинается загрузка следующего,игра вылетает в меню,что делать? :frown:
|
Doom3-глюк
У меня критический еррор я ни как не могу пройти дум(все подозрения на видюху, ну еще можно посчитать глюки).Короч когда я убил этого пса там еще много на много назад вернулся и одна дверь ни как не хочет открывать. Хотя точнее она открывается, но потом игра по просту вылетает. Не знаю че и делать уже 2 раз начинаю проходить и тупит.....
|
Попробуй поставить патчи
|
У менгя была ета трабла. переустанови игру на англ. язык. а лучше купи лицензию.
|
А где взять то у мня нет, а в нете навено весят много...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |