|
|
#22 | ||
|
Мёртвый гость
|
А товарищ Cactus утверждает совершенно обратное!!
Так где же всё таки истина???
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Мёртвый гость
|
А в кино и экранка это не одно и тоже? Экранка - с экрана, т.е. тоже что и в кино! Или просто пиратский перевод? Нормальный перевод бывает только один - киношный!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ладно, на перевод пока забили! ПОсмотрим после выхода ДВД! А пока фильм и еще раз фильм. One Ring to rule them all!! :-)
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давным-давно, в далеком-далеком 1994 году, некий мистер Смит за мизерные деньги снял кино, которое стало знаковым для 90х. История про двух клерков, надолго застрявших на определенном этапе жизни, стала культовой, мгновенно разошлась на цитаты и определила дальнейший творческий путь своего создателя. Время шло, и Смит создавал свои остроумные зарисовки, в которых одни и те же темы (секс, комиксы, религия, поп-культура) подавались по рецепту Молчаливого Боба, различными оставались лишь акценты расставленные над этими темами - что-то становилось главным, а что-то дополнительным.
Настал XXI век. Кевин обзавелся семьей, (а)морально и духовно окреп - короче говоря, вырос. Да и оказалось, что те аспекты жизни, которые он рассматривал, ему приелись - захотелось вырваться из того мирка, который Смит себе сам создал. Режиссер создает реквием (как тогда казалось) своим старым работам - "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", и отправляется снимать "Девушку из Джерси" - свою первую, по-настоящему взрослую работу. "Девушка" выходит на экраны... И тут Смит понимает, что как бы он и его герои не выросли, его зрители остануться теми же, и требовать они будут то же блюдо, что и всегда. Слишком сильным был контраст между последними работами режиссера, и Кевину пришлось срочно что-то предпринять - логично подвести зрителя от Смита старого к Смиту новому. Таким связующим звеном и стали "Клерки 2". Внешне фильм - старый смитовский, но вот истины стали другими. Теперь Молчаливый Боб подвел черту своему творчеству, и верно ли он поступил - это для него решит следующий фильм. Смитовским зрителям, увидевшим "Клерков 2", остается только аплодировать - они уже своего кумира отпустили. И меньше уважать режиссера не стали. Оценка: 9/10. П.С. Дубляж "Веста" все-таки ожиданий не оправдал - слишком у них все по пуритански получилось. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Лично я рекомендую всем купить двд с полной версией. Там на 30 мин продолжительность фильма больше + всякие прикольные бонусы!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Былдо
|
Этот фильм произвел на меня почему то плохое впечатление. Нет, он обалденно смешной и выполнен в лучших традициях Клерков 1. Дело в том, что страшно было смотреть на героев, которые за столько лет таки остались на месте. Хотя это и часть философии фильма. Вот сама идейка меня и пробрала. Бррр
|
|
|
|
#33 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Deetz
Странно что фильм тебе не сильно понравился. Я вот когда например смотрел его, то у меня потом было умиротворенное состояние). Тем более юмор там очень прикольный достаточно лишь вспомнить битву фанов властелина колец и звездных войн, а осел в фильме вообще жЖот)!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Былдо
|
SyLaR
Ты невнимательно прочел. Меня от самого факта в дрожь бросило. В остальном же Нэ?
|
|
|
|
#35 | ||
|
Кумир толстушек
|
А вот тут, кажется, раз сиквел, то должен быть хуже оригинала, но нет, оба фильма равноценно шикарны. Во второй части главные герои уже от того, что у обоих "накипело" просто взрываются и сыпятся откровения.
Ну а спор по трилогии ЗВ и ВК так вообще вселенский эпик, опять таки нашли достойный противовес спору из первой части. То есть удалось снять считай копию первую части, но в новых декорациях и новыми шутками. Ах ну и еще вагинальный тролль просто вынос мозга :'D 10/10 эпиииик Цитата:
Хмм Рэнделл же в фильме и говорил, что раз за столько лет ничего с колледжем и карьерой не вышло, то видимо этот магазин их призвание так сказать. Они такие, их надо такими принять, меня вот так в шок это не ввело, странно почему у тебя так. Последний раз редактировалось Хэнкок Star; 05.02.2012 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
kill the past
|
Хэнкок Star, Чото тебя прям проперло с Клерков. Мне они как-то не особо понравились, если в первой были сопли и куча базарни, то во второй тупые шутки от тупого напарника плюс зоофилия. Тусовищики ито лучше =\
|
|
|
|
#37 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
kill the past
|
Почему мне нравятся фильмы с участием Джея и Боба, но вот это вот я никак совершенно не воспринял. Возможно есть какой-то скрытый смысл в сексе с ишаком, но я этого не понимаю увы.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|