|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Venom. Codename: Outbreak
Давным-давно вышла игрушка под названием Venom за авторством одной известной в узких кругах киевской команды. Если кто не знает, то это тактический шутер от первого/третьего лица, где отряд из двух спецназовцев боролся со всякими разными "инопланетными паразитами". Так вот, в этой игре было несколько интересных и новых для своего времени геймплейных решений. Во-первых, это компьютерные противники, которые не стояли тупо на карте, поджидая игрока, а действовали независимо от него: патрулировали местность, охраняли разные объекты и т.д. Надо сказать, что система работала, и одну и ту же миссию всегда можно было пройти по-разному. Достаточно сообразительный AI это не единственное достоинство "Венома": в отличие, например, от Project IGI здесь была приличная для своего времени графика, а также дизайн уровней. Особенно впечатляла последняя миссия - огромный тропический остров с невероятной для того времени детализацией, нестыдным количеством полигонов и качественными текстурами. Прибавьте ко всему этому динамичный геймплей и довольно неплохую подачу довольно банального сюжета - и на выходе вы получите первоклассную игру, в которую интересно играть даже сейчас.
К чему я все это расписываю? А к тому, что я хочу сказать всем сомневающимся в качестве выходящей скоро Игры-Которую-На-Этом-Форуме-Нельзя-Называть следующее: игра "*******" НЕ станет разочарованием 2007 (или какого там? ) года. По той причине, что талант не пропьешь. И в самом деле, судя по многочисленным роликам и альфа версии игры, с дизайном уровней там точно все в порядке. А это один из тех необходимых элементов, которые создают атмосферу игры. Далее. Есть все основания полагать, что система симуляции жизни в зо... игре будеть работать по крайней мере не хуже, чем в том же Venom. А эти две вещи уже способны обеспечить игре успех, несмотря на возможные баги, утаревшую графику (я думаю, что ЭТОЙ игре устаревшая графика все-таки не грозит) и кривое управление. Поэтому готовьтесь встречать лучший шутер всех времен уже в следующем году!Очень интересно почитать ваши комментарии по поводу вышенаписанного P.S. Если это получится хотя бы не хуже "Ксенуса", я уже буду ходить на задних лапках и перестану питаться кровью южноамериканских крестьян. Последний раз редактировалось Чупакабра; 28.09.2006 в 03:20. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
А я как-то нетак давно начинал в неё играть,и помнится мне она у меня пошла на ХР только вот какие-то баги были и вообще меня убивали и чёто быстро я её удалил так и не поиграв!
|
|
|
|
#27 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тема вновь открыта по просьбам пользователей, но если её "содержательность" сохраниться на прежнем уровне, то она будет закрыта повторно и на этот раз уже весьма далеко и надолго. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.10.2006 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Попробуйте поиграть в эту игру по сети в режиме "кооператив". Массу новых впечатлений я вам гарантирую.
Представьте себе только - ваш напарник не тупой бот, а реальный человек! Мы с другом на одном дыхании пролетели всю игру за каких-то 2-3 часа. Последний раз редактировалось VaNES(495); 26.10.2006 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Веном - это тактический шутер и в кооперативном режиме это заметно сильнее всего: можно устраивть засады, окружать противника, т.е делать вещи, невозможные с компьтерным напарником.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Особенно впечатляет штурм мостов и зачистка помещений - такого не было ни в "S.W.A.T."е, ни в "Rainbow 6", ни где-либо ещё.
Неплохо было бы, если в Цитата:
З.Ы.: Кстати, а Эта-Самая-Грядущая-в-2007-Году-Игра ОЧЕНЬ похожа на Venom графикой, моделями и анимацией. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
|
Дык делали теже люди. Гениальная игра. На тот момент, очень понравился интелект напарника. Это был всетаки не тупой бот прущий под пули
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Venom был сделан на движке Vital Engine. Создатели этого движка в 2001 году отделились от GSC и основали Deep Shadows. Но что-то от этого проекта в GCS, судя по всему, осталось. Интересно, насколько похожи движки Vital Engine и X-Ray?
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
у меня проблема,игра запускаеца,НО-идет в оконном режиме(как исправить я незнаю) и тормозит страшно когда зум не включен))))
играть хочу,уже все достало!!! а патчи есть? Последний раз редактировалось FANer; 22.01.2008 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Сегодня решил поиграть с братом в Venom по кооперативу, но у меня он тупо не пошел!((( Что сделать чтобы он начал работать? Может кто-нибудь пробовал запускать его на современных машинах???
Думаю проблема в конфиге системы(смотреть у меня в профиле).
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|