Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2007, 21:28   #21
Мастер

Крутой фильм. Ужасный и в то же время интересный и красивый!!!
Гильдия магов - Complite
Соратники - Complite
Коллегия бардов - Complite
Братство бури - Complite
Сюжетка - Complite
Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...)
[NeO] вне форума  
Отправить сообщение для [NeO] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 21:47   #22
Заблокирован

Предупреждения: 405
пожалуй не уступает бойцовскому клубу с тем юе Питтом, отличный сюжет, классные актеры. Пересмотрел сегодня - офигенный фильм, не вериться что это сняли в 94.
Fobl вне форума  
Старый 23.05.2007, 22:01   #23
Людоед всея форума

Фильм просто класс! Отлично показана "жизнь" вампиров. Бред Питт и Том Круз отлично мыграли свои роли (как всегда вобщем то). Фильм отлично снят, режиссура на высоте.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 14:28   #24
Шалом!

Фильм просто супер. Сначала думал, что после прочтения фильма он меня не впечатлит. Но это не так. Мне понравилось чесслово.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 17:57   #25
Новичок

Том Круз класно сыграл)Вобще фильм супер!
Taie вне форума  
Отправить сообщение для Taie с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:56   #26
Опытный игрок

Очень порадовало, что среди всего того попкорнового потока "Дракул-4000" и Ван Хельсингов с циркулярными пилами в рукавах присуисвует столь достойная экранизация столь достойной книги. Очень приятно, что Джордан не испохабил первоисточник выпуском унылого "современного переосмысления", в конце которого Луи и Лестат обязательно бы сошлись в эпическом махаче на самурайских мечах, а завораживающую и неторопливо развивающуюся драму, чья суть гораздо глубже, чем банальное жизнеописание вампирского бытия. здесь и затрагиваются размышления насчет любви и тягот вечной жизни, дружбы и предательства. С художественной стороны картина также великолепна, на ум приходит слово "эстетична". Никаких перекошенных и окрававленных вампирских морд, кишок и практически полное отсутсвие битв (ну, упражнения с косой не в счет, это потрясающий по своему эмоциональному воздействию эпизод возмездия), четко выдержанный стиль, а также вязкая мистическая атмосфера, смешанная с каким-то унынием и печалью. Но главное - картина глубоко цепляет за струны эмоций и заставляет до конца переживать героям, что обусловливает наличие в ней огромного количества невроятных по своему эмоциональному воздействию сцен. Актерская игра также поражает своей глубиной и самоотдачей. Великолепный фильм, одна из лучших, на мой взгляд, книжных экранизаций вообще.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Ответ

Метки
драма, мистика