![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
101 | 33.67% |
| Хорошо |
|
134 | 44.67% |
| Удовлетворительно |
|
39 | 13.00% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 3.67% |
| Отвратительно |
|
15 | 5.00% |
| Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
cho
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Видеомания понравилась, особенно конференции титанов и МГС. Правда, я думал, что повод для превью несколько иной... ну да ладно, не важно. а когда можно будет увидеть "повод"?
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
MGS 3 думал будет круче.
И ешё я так понял что Игромания болольше приветствует Xbox 360 чем PS 3. Разочеровала оценка Devil May Cray 3. ожно было и 7 балов поставить.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Мёртвый гость
|
Номер на уровне предыдущего. Новый дизайн ДВД-Мании не понравился, цвета какие-то не такие.
Цитата:
Понравилась, так сказать, обновленная "Игра в онлайне. Видеомания, как всегда СУПЕР. Ради нее одной стоит покупать журнал. Кстати надеюсь смогу достать следуюющий номер с 2 двд, а то ведь ограниченным тиражом выходит. ЗЫ: Над рекламным роликом xbox-360 ржал до упаду.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Блин, возможности купить журнал пока нет...
Скажите, плз, так какой был повод для препорта по MGS3?
|
|
|
|
#30 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Журнал неплох.
Но разочаровала рецензия на Devil May Cry 3. "Катастрофически неуправляемый"? Зажрались господа!!! Управление достаточно эргономично, если сравнивать с Онимушей. Проблемы с геймпадом? Лично у меня всё гладко, все стики и кнопки на своих местах, ничего не перепутано. После прочтения этой статьи, у непосвящённого напрочь пропадёт желание играть в эту игру! Очень порадовала статья о FlatOut 2. Вот как надо писать статьи! На что я не поклонник гонок, а мне захотелось тут же побежать в магазин за игрой и, роняя слюну от предвкушения игры, требовать её у продавцов. А если её у них не окажется, то, ревя благим матом этажей, эдак, в десять, разнести весь магазин! Но так как у меня сейчас без 20 одинадцать вечера, то сие действие я произведу завтра. Худшая рецензия - Devil May Cry 3 Лучшая рецензия - FlatOut 2
|
|
|
|
#32 | ||
|
A State Of Trance
|
Очень изменились конкурсы
Изменились Е-Ма!лы Тест не именуют дурацкими названиями Призов больше Скринтурс сложнее Удивила ФОТОПАМЯТЬ - Кондомнед! который был два выпуска назад! а он у меня не запускается! |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Надеюсь хорошая статья про FlatOut 2 окажеться правдой. Мне все статьи интересны, особенно на Трудно Быть Богом, Анреал 2007, Warhammer: Mark Of Chaos, статья про Е3, а "вердикт" я весь читаю всегда |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Guest
|
Все хорошо на твердую 4, в статье про Dark Star One на мой взгляд забыли упомянуть такие шедевры как Descent:Freespace и вроде обещали в прошлом номере демку закинуть на диск.И где обещанный спешиал про C&C:Tiberium Wars или как говорится "обещанного 3 года ждут"
)А вообще спасибо , номер интересный!!!----------------------- Гейм стаж - 16,5 лет
|
||
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Приветствую всех!
В этот раз отступлю от превычного обзора номера и напиши, что порадовало больше всего. А порадовало сообщение о том, что со следующего номера, вернутся жевые легенды - Бонус (если мне не изменяет слух, это его голос звучит в роликах Видеомании) и Гейм Овер!!! Лично я помню, как в возрасте 6-7 лет с упоением смотрел их программу "От винта" и даже не подозревал, что у меня когда либо будет компьютер! Низкий Вам за это поклон! Главное открытие этого номера для меня, стало ясное осознание того, что Игромания уже не помещается на 1 двухслойном ДВД. Желаю скорейшего перехода на 2! Спасибо за журнал! |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
LongTimer
|
Номер-рулит!
Только одна загвоздочка есть: в рубрике КОДекс есть так называемая "пасхалка" на Хитманблудмани, которая по сути является откровенным спойлищем. Куда вы смотрите редакторы? Да еще и призы даете. |
||
|
|
|
|
|
|