|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Признаюсь, Правдивую ложь смотрел и буду смотреть, великолепное сочетание элементов комедии с мускулистым экшеном, Арнольд - настоящий герой боевика. Для большинства фильмы с ним это приятные воспоминания, посмотрел их и сразу появлялось желание стать большим и сильным как Арни, сказать I'll be back.
|
|
|
|
#23 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Один из моих любимых фильмов. В детстве угарал над ним, да и сейчас с удовольствием пересматриваю. Столько ржачных моментов, и притом, что это боевик.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
С семикратным "мистер Олимпия".
8 только у Ли Хейни и Ронни Колмена. Еще была отсылки по Сталлоне и в других фильмах - Последний киногерой например. А фильм хорош, я в детстве с удовольствием смотрел. Но на мой взгляд Хищник - вот лучший фильм со Шварцем. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Fucking idiot
|
Фильм смотрел очень давно. И пересматривал очень много. Был мой любимый боевик в детстве!!!
Сцена где гл. террорист летит на "ракете" в вертолет со своими наемниками, просто чудо!!! Отличнейший фильм!!! 9\10 заслуженная оценка!!! |
||
|
|
|
|
|
|