|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
К толпе бездумных фанатиков относиться иначе невозможно. Почитайте западных кинокритиков. Они о фильме тоже нелестно отзывались. Или они тоже непрофессионалы своего дела? |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Думаю здесь дело вовсе не в фильме, а в желании автора темы опустить то ли Варнавского, то ли саму Манию.
Честно говоря, я сам скептически отнесся к появлению этой рубрики, но когда брал журнал - с интересом просматривал, так как в самом начале там была не рецензия на фильм "как обычно", а именно взгляд со стороны игровой индустрии - что в фильме осталось от игры и т.д. Сейчас, правда, это тренд не поддерживается. Что насчет статьи в начале этой темы, то я вижу придирки в любом абзаце. Зачем объяснять редактору Игромании, кто такой Пирамидоголовый? Да, в статье он был назван не совсем корректно, но автор этой рецензии на рецензию откровенно хамит, рассказывая редактору о его работе. Автору не понравилась оценка, но любая оценка - вещь субъективная, и если ему не понравилась оценка Мании(я думаю Варнавский здесь представляет именно журнал, а не свою колонку "Мое кино"), пусть пишет свое мнение в своем журнале или на форуме. Опускать людей из-за расхождения во мнениях - признак неопытности, недальновидности и плохих манер. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Rejected darkness
|
Snake141.80
Tак в этом все и дела. Мы же тут не кинокритики собрались, поэтому каждое наше мнения не объективно. Я больше склонен доверять собственному мнению, а не слушать как такие же читатели мании, как я говорят, что, мол, фильм офигеный и ему оценки занизили. По прежнему считаю, что фильм слабый и этот фильм позор для такой легендарной серии. А, что касается лучшей экранизации по игре, то половину из них снимал Уве Болл, так, что остается мало между кем выбирать (хотя RE покруче будет вот действительно фильм в духе серии) |
||
|
|
|
|
|
#24 | |||||||
|
Киноман
|
2Snake141.80, спасибо, улыбнули второй раз
2Neur0mancer, отлично! 2Guyver, Цитата:
Цитата:
2Medvd, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
2Guyver,
Цитата:
Цитата:
Да, и секта она в игре, а в фильме обычные католики\христьяне\кто-там-еще... Судя по терминам, что они используют. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Я не понимаю че вы хотите от сюжета! Чего ва не нравится? Сам сеттинг? Так не <плохое слово> обсуждать его! Не нравится история про секту, Сайлент хилл, Алессу и Роуз с Шерон? Я чем это интересно? По-моему сюжет в фильме очень хорош. Во-первых он как-никак связан с СХ1 (фанатам должно понравится, хотя фанатом я не являюсь) - киноадаптация, во-вторых он действительно очень интересный - никогда не знаешь что будет дальше (ведь связь с игрой к середине теряется), в-третьих он встиле СХ. Со всеми недосказанностями и белыми пятнами. Если гоните на сюжет, то тогда гоните на всю серию игр.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я могу аналогичного наговорить столько... |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Rejected darkness
|
Ну, так это же мнения автора, какую аргументацию тебе надо? Сравнивать фильм с другими фильмами или доказывать, что актерская игра в СХ хуже чем, в каком то другом фильме, что именно?
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Цитата: