|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Короче, прошёл я в Они 2 уровня и забил. Потому что онеме мне тогда ещё было пофег, а игр помимо неё было до черта. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Игра спору нет хорошая,я даже как-то не так давно решил достать старенький диск с этой игрушкой от Буки, значит установил, запускаю и тут у меня вылезает следующая ошибка: "Опа Они навернулась"
Вот именно так и было написано,я сначало подумал что это какой-то прикол, а почитав в инете, узнал что она под ХР не катит, нужный патч так и не нашел, так что на этом моё желание поиграть в Они обрубилось и она ушла обратно в ящик!Жаль конечно Цитата:
Хоть мне и самому готика никогда не нравилась,Я сливаю это на то что я просто не втыкаю в РПГ,и попросту молчу про неё,просто одно тебе скажу не надо делать столь громких заявлений по поводу этой игры, ведь найдутся люди которые скажут тебе обратное,ибо у каждого свой вкус и взгляд на любую игру!Так что оставь своё мнение и оскорбление этой игры при себе...
Тукан - Длина тела 30-60 см. Клюв большой, сжатый с боков, с зазубринами по краям. Последний раз редактировалось Клюв; 19.05.2006 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Клюв
Она и не будет работать - подобные ссылки на нашем форуме недопустимы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Плиз если есть у кого-нибудь патч для Буковской Они чтобы она на ХР шла и не выдавала надпись "Опа Они навернулась", то скиньте в личку!!!
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличная игра о которой у меня исключительно положительные воспонимания.
Кстати на XP у меня шла отлично, не знаю чем вызваны проблемы у вас. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
Да.. Крутая игрушка была. Помню как я счастливый нес её домой чтоб поиграть. это была первая игра в которой я увидел красивую графику, отличный сюжет. Играл в неё очень долго. Потом ещё несколько раз перепроходил. Да что говорить отличная игрушка.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
У меня видеоускоритель появился как раз к выходу этой игры. До этого лишь в РПГ и квесты играл...а об экшенах судил по Doom, Duke Nukem 3D ну и Unreal. Помню, как брал в магазине лицензионную копию от "Буки". Друзьям хвастался. Да я и по сей день являюсь её счастливым обладателем
Они была для меня откровением, просто фантастическая игра. Прошёл на самом сложном уровне, она показалась мне довольно лёгкой. Как я потом плевался, когда в "Мании", в превью на Halo (кто не в теме, у Halo и Они общий разработчик), прочитал, что Они - худший экшн всех времён (или что-то типа того). Ну как можно столь новаторский экшн назвать худшим, не пойму . Чего только стоит файтинг-составляющая! Это просто сказка. Закрученный сюжет (местами - пафос, местами - триллер, местами - драма) и харизматичные герои - тоже неоспоримые достоинства проекта. Из недостатков могу назвать лишь однообразие уровней и...и всё. Очень рад, что на этом форуме есть люди, которые ПОМНЯТ (спасибо автору темы). Судя по вашим положительным отзывам, игра действительно культовая. Цитата:
Последний раз редактировалось Vektor1987; 29.05.2006 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Игра - супер, можно проходить до бесконечности! Единственный минус - нельзя пропускать брифинги и ролики в миссиях.
А вот сайт, посвященный игре - oni.bungie.org. Заходите там на форумы - найдете много интересного. Есть даже мультиплеерный мод! У кого-нибудь есть моды для этой замечательной игры?
http://steamcommunity.com/id/nikos_hope/inventory/#753 Последний раз редактировалось Nikos Hope; 31.05.2006 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
|