|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Oni
Oni ![]() Жанр: Action Разработчик: Bungie Software Издатель: Take 2 Interactive Дата релиза: 29 январь 2001 Официальный сайт игры Системные требования: Минимальные требования: CPU 200 MHz, 32 Mb, 8 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 400 MHz, 64 Mb, 16 Mb Video Об игре Сочетание боевых искусств востока, сюжета и графики в стиле аниме, и фантастически красивых пейзажей мегаполиса XXI века – эта игра не оставит равнодушным никого. Настоящий шок! Новая эпоха в жанре экшн от 3-его лица. Год 2032. Ты – секретный агент спецслужб по имени Коноко. Твоя задача – уничтожить криминальный синдикат, угрожающий благополучию всей планеты. Но дальнейшие события размывают некогда прочные границы добра и зла...Мрачное, ужасающее прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко...И взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель! Особенности игры
Последний раз редактировалось LEXxX 001; 03.05.2007 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Что за игра? Я что-то в неё не играл, скажи-ка про что? Ты хоть что-нибудь про неё напиши, скриншот вставь, чтобы люди, не игравшие в неё, оценили!
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
JackWalters
оо, да что про нее не пиши, оценить ее сложно, плюс, она вышла в 2001 году, но не получила статуса всенародно любимой, что серьезно осложняет ее поиск. Игра получилась весьма неоднозначная. С одной стороны - довольно редкий жанр на ПК. Описать его трудно, но в 2-х словах это экшен от 3-го лица, построенный в основном(не совсем) на драках, плюс выполненный в аниме-стилистике. Графика на тот момент была неплоха, хотя бури эмоций не вызывала. Сюжет был в меру интересен, а главное - драки были сделаны очень неплохо. Приличное кол-во комбо, несколько бросков вкупе с очень удобным управлением и отличной анимацией главной героини делали игру динамичной и достаточно зрелищной. Ноя бы не назвал эту игру Великой. Интересной, динамичной, наконец хорошей - да, Великой - вряд ли.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Хорошая игрушка,в свое время надолго приковала меня к монитору.Можно сказать даже великая...
Управление иногда не самое удачное было канечно) С кобмами можно былои пальцы изломать,но все же удобное достаточно. Слухи ползали по сети о 2-й части,кто нибудь чего нибудь слышал? |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Да,хорошая игра,жаль не играл, в то время был затянут Operation Flash Point.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Играл в свое время, но больно трудной она тогда для меня оказалась)
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Я прошел с обоими концовками. Это в принципе не так уж сложно. Но если честно, я так и не смог пройти ее честно дальше босса предпоследнего уровня.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
По моему мнению в Они представлена лучшая раскладка для управления файтингами на ПС... Разве не так? Вспомните хоть еще одну игру, где управление на мыше с клавой было таким легким!!! Да и сама боевая система (не отрицаю, она в некоторых местах очень сильно качала, особенно стелс эллементы) была очень ригинальна для того времени!!!
А играли в нее не из-за графики... Я ее прошел около 5 раз, и щас прошел бы еще раз, если бы она у меня была!!!
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень мне понравилась,даже в настоящее время играю.Прошёл игру со всеми концовками.Хорошо проделанна техника боя,для уничтожения врагов.Сэжет неплохой,так же оружие,и т.д.Ну вообщем игра хороша.
А самая главное-это героиня игры.
|
||
|
|
|
|
|
|