|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Fatekeeper
![]() ![]() Разработчик: Paraglacial Издатель: THQ Nordic Жанр: Action / RPG Дата выхода: 2 июня 2026 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.05.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Предвестник
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Sudoku Angel
|
Напоминает недавный VOIN, в который я играл. Только там боевкая динамичного рогалика, а тут - кисель.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Выглядит как очень графонистая но очень бедная гейплейно попытка в дарк мессию. Будто дарк месии прикрутить много графона но убрать 80% всего остального . Стелс, большую часть работы магии, большую часть интерактивных объектов на карте , добивания, различные ситуации скрещивания мечей и так далее.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Кроме красивых пейзажей я ничего не увидел. Не сказал бы что графонисто, просто текстуры офигеть какого разрешения, из-за чего 4060 это еле вывозит с длсс, при этом если всматриваться, косяков достаточно много всплывает. Анимации мне все же не нравятся, хотя я люблю плавность в играх, но тут перебор совсем, рыбий глаз камеры при взгляде вверх, размытие при беге, общая медленность и плавность всего и вся. Очень быстро устается от такого. А так геймплейно в игре ничего нет. Только пара ударов разным оружием, 4 заклинания. Ходишь бьешь мобов все, интересно? Нет. До темного мессии тут далеко, хотя и базово похоже, тот же пинок, который ломает бой, везде решетки с шипами либо обрывы, я оружие почти не юзал. Никаких инетесных ситуаций, стелса, головоломок игра не дает. Сужу по тому что есть, понятно что дальше будет развитие, но этот ранний доступ задрал, тут уже чистая демка, а не игра. Даже диалогов около нуля, в итоге вообще не понятно что это будет дальше. Тупой слешер совсем не интересно. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Предвестник
|
Если доберешься до босса поймешь как уже он ломает игру
![]() А так игра на базовом уровне работает, если не брать совершенно по механикам в это не вписывающегося босса, сдернуть телекинезом стрелка с уступа, что бы он полетел в провал, или дать пинка гоблину что бы он налетел на шипы или улетел с обрыва, кинуть огненный шар в разлитое масло поджигая жопы врагов, но игре не хватает щитов, луков, нормального боя на кинжалах, если уж на то пошло, то этот бык в доспехах вообще для этого не годится, нужен нормальны стелс, разнообразие в магии и тд, а пока только самая основа, она работает и не более того. Кстати хз почему у тебя карта так напрягается, у меня вполне норм работало, может разрешение такую роль играет, я в FHD играл.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Angel of God
|
Игра на ультра все выставила сама, не стал ничего трогать, тоже FHD.
Я дальше не буду в это играть, на релизе потрогаю снова, если доберется до релиза. Потенциал прекраснейший, тут вопросов 0. Говорю пока это демка не более. Ну и да, не хватило лука тоже мне. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fatekeeper |
|
|
|
|
|