|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 2: Арена.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) Все трибуты поднялись на Арену, сердца колотились и сжимались, первый рывок, главные слова о начале Голодных игр произнесены, в центре круга была небольшая возвышенность, припасы, орудия, лекарства.. Самое необходимое для того чтоб выжить. Взгляды были прикованы к этим предметам, вдруг, как по щелчку,все побежали.. Это шанс выжить, фора. Однако уже на бегу начался кровавый бой, не добежав погибли Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Трупы: Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Нам их будет очень не хватать.. Но с вами был Цезарь Фликерман и не переключайтесь продолжение следует ![]() Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
статус
|
Добавлено через 1 минуту Ракот был бы мертв. Последний раз редактировалось woodson; 10.01.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Rackot, идет.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 10.01.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему ты?
|
|
|
|
#26 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, и что побудило тебя голосовать против меня?
Добавлено через 2 минуты Думаю, Амазонку убили потому, что она знала, как в это играть. Последний раз редактировалось woodson; 10.01.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
∞
|
воще мутная партия, никто толком ничего не пишет, каждыи хочет поохотиться.
говорили же, если собираетесь охотиться, то выделяите жирным. сем вообще наркот, то ли охотился, то ли нет. вбросил уже просто по факту во второи день, только за это я бы его уже повесил. считаю, что не сработавшая охота амазонки на меня более реальна, чем то, что сем заявляет сеичас, мол охотился на гудката. я еще подумаю, но похоже голосовать буду за шепарда.
|
|
|
|
#29 | ||
|
∞
|
вот
|
|
|
|
#31 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Иди ты.
Я боюсь. Умру ещё. Цитата:
Добавлено через 37 секунд Ты убил Амазонку
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 10.01.2015 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
∞
|
ну, я считаю, что ракота вообще подставить просто решили, не думаю почему-то что он маф.
там еще тео мимимо гипериона же =\ Тео, даваи подозрения свои, что думаешь, мысли и прочее ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сегодня, 15:51 оставил пост вудсон смекаешь?
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 10.01.2015 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
|
woodson, Ты против, или что?
Цитата:
ВУот что он здесь имеет ввиду? Хрен его разберешь, но пояснил: Пишет что смерть гудкота от его ночного действия. Человек похоже толком 1й день не читал. Сразу так не скажу типична такая наркомань для него или нет, если нет то соглашусь - он хороший кандидат на казнь.
|
|
|
|
#35 | ||
|
∞
|
нужно 2-3 охоты
гиперион максим ракот, почему-то пока думаю кого-то из них =\ за вудсона от балды чтоли там голосуют? даваите еще раз кто там на кого охотиться собирался. отдельным постом и жирным сшифтом, можно еще и капосом, для наглядности.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А так лишь разбор вероятных ходов и сплошная содомия. Не нравится Вудсон, потому и голоснул. Нос такой же мутный. Ронин отпал. Больше сказать не на чем. |
||
|
|
|
|
|
|