|
|
#25 | ||
|
In Speed We Trust
|
Блин, неужели инкто не знает как оптимизировать эту <CENSORED> игру?
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня тоже игра тормозит жутко. Причём в полицейском участке не тормозит вообще, на улице начинает тормозить (но терпимо). А самые жуткие тормоза - в разных зданиях (магазинах, офисах, ресторанах). Пробовал обновлять дрова видюхи, DirectX - пофиг, тормозит абсолютно также. Также пробовал менять разрешение. На самом низком и самом высоком тормозит одинаково. У друга почти такой же комп - вообще не тормозит. Что-то этой игре не нравится, может какой библиотеки нет.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
у меня вообще не работают сохранения(и на англ.версии) скинте кто нить свой савик на сайт www.webfile.ru
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема:
Начинаю игру,создаю профиль,прохожу пару миссий,но игра не сохраняется! Я пробовал сохранять на разные слоты,но НЕТ!Есть только одно сохранеие-в начале игры. Что делать и не знаю.Версия конечно же пиратка на 2 CD. Помогите плиз!Не проходить же всю игру заново! |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Doctor Who
|
у меня такая трабла - во первых тормозит жутко... но это мелочи...
у меня у всех персонажей НЕТ ПРАВОЙ РУКИ!!! просто ни у кого!!! Вот Скрин: ![]() А ещё все пушки - синие!!! Помогите, а то так играть противно...
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||