Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2016, 20:07   #21
Опытный игрок

Цитата:
Ну давай скажи, что на данный момент всё давно исправлено, и вообще блестит радугой да излучает свежесть альпийских лугов. Ты ведь понимаешь, что я не стану качать игру, чтобы доказывать тебе обратное?)
Как бы там сейчас ни было, когда я сваливал из игры - было именно так, как я описывал. И мне хватило, чтобы потерять интерес к игре навсегда.
С балансом не все идеально, но я не знаю ни одной онлайн игры, где баланс бы меня устраивал, или уж тем более всех устраивал...
Цитата:
А я знаю человека, который в алодах зарабатывал игрой на ауке и выводил деньги в реал. Что толку? Единичные исключения не меняют общей картины в целом. Сделать-то можно, но смысла нет.
Это не исключение, это мнение большинства игроков, то что донат в СК вполне себе умеренный.
Цитата:
Ну мсье, умудряться бугуртить от торпед и не бугуртить от рейлганов - это надо уметь) Это особый скилл надо.
Не вижу смысла обсуждать это, ты даже не понимаешь почему бугуртили на дальнобойные фрегаты походу.
Цитата:
Примерно столько же и именно поэтому я ставлю долгую, нудную и ненужную прокачку минусом для игры.
Неделя активной игры вобще без вливания доната и у вас 9 ранг - тот ранг на котором происходит большинство активностей - турниры, битва за сектор, спецоперация.
Цитата:
Боты заменяющие в боях игроков ввиду низкого онлайна тому лучше подтверждение)
Нет никаких ботов, только на 1-х рангах , но не по причине отсутствия игроков, а чтобы не педобирили только прибывших новичков.
Цитата:
Ну ты молодец, что сказать) Тебе и девочки теперь небось давать стали, хех.
Моих сверстниц сложно назвать девочками, я просто привел пример, что не так много времени надо потратить чтобы "пройти игру"
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 21:39   #22
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
это мнение большинства игроков, то что донат в СК вполне себе умеренный.
Миллионы мух не могут ошибаться, да.
Цитата:
Не вижу смысла обсуждать это
Ну так не обсуждай. Это тебе ведь надо игору защитить. Наверное потому, что если я вдруг окажусь прав, то выйдет так, будто ты зря тратишь свое время пиная труп дохлой лошади, в то время как ты хотел показаться классненьким, wait, OH SHI...
Цитата:
я просто привел пример, что не так много времени надо потратить чтобы "пройти игру"
Ну если для тебя смысл игр в том, чтобы их "проходить", а не, собсна, играть получая удовольствие - то тогда у меня никаких вопросов больше нет)
Старый 23.02.2016, 23:07   #23
Опытный игрок

Цитата:
Ну если для тебя смысл игр в том, чтобы их "проходить", а не, собсна, играть получая удовольствие - то тогда у меня никаких вопросов больше нет)
Для меня смысл как раз в процессе, под "пройти игру" лишь имел ввиду получить в игре вобще все что только возможно. Мне как раз казалось что это тебе интересно игры "проходить" после твоих слов про унылый фарм, ибо никакого фарма не может быть в игре , где смысл в пвп геймплее , который начинается с первых минут.
Цитата:
Миллионы мух не могут ошибаться, да.
Отличный аргумент, когда нет аргументов
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ