|
|
#21 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Если шанс есть отучить,то пусть занимаются ей. Но все ее знакомые,да что уж там,пол России знают про это. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
статус
|
Ash wooD, я не про заядлых, которые подсаживают людей на наркотики, а про их жертв, надо было уточнить.
Да я, в принципе, тоже. В детстве вон - зимой с утра шел в школу, а на пути-то притон ихний, боялся, что утащат и сделают таким же =_= Но, если знакомый столкнется с подобным, то я, конечно же, помогу. Добавлено через 2 минуты Sam son, сейчас модно скидывать все на воспитание, да. Но ведь, велика вероятность, что даже за опекаемыми детьми не всегда уследишь. Например, по дороге со школы может произойти все, что угодно. Последний раз редактировалось woodson; 24.09.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
bmw головного мозга
|
да я понял, но и я говорил не о отдельных особях, а о явлении, как таковом - т.е. если там попал алкаш на учет в диспансер или куда там попадают, то это одно, а если нарик, то другое - дело в том, что санкции на уровне государства должны применяться, но так как это очень денежный сектор, то вряд ли когда нибудь у нас наведут порядок по вопросу.
|
|
|
|
#25 | ||
|
статус
|
Угроза будущему же. Припрет к стенке сильно, и направят средства на решение проблемы. Хотя, сколько уже лет наркомания уничтожает тело нашей страны. А они, видимо, ждут, когда совсем все станет плохо. Ну, в принципе, уже то, что детям в школах показывают последствия принятия наркотиков, говорит о том, что государству не так уж и безразлична эта проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Картинка, описание с места событий одного из насильников
Скрытый текст: Последний раз редактировалось toymax; 24.09.2014 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, под спойлер спрячь, все же некоторые с телефона сидят.
Sam son, капитанствуешь, однако. Думаю, воспитание лишь частично оберегает - ребенок знает, что будет, если принять наркотик. Поэтому старается обходить злачные места и тщательно выбирает знакомых. Но откуда тогда единичные случаи? Все просто - наркоманы сумеют убедить либо заставят силой принять наркотик. Никогда не понимал, зачем им это все надо. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
та же торговля оружием осуждается в новостях и СМИ подконтрольных, но вряд ли оно продается без откатов на самом верху. Нужно быть полным имбецилом что бы верить в плохишей, которые якобы все это мутят сами по себе. Поэтому и нет энтузиязьмов - государство это та еще сука, другим оно не может быть по определению.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Особый статус
|
Скорее всего это стандартная процедура при выходе из салуна.
Не первый случай, кстати.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Странно, да? Добавлено через 1 минуту Низкие дверные проёмы?
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 24.09.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ada_Wong, я скептически отношусь к тому, что она сама этого хотела, будучи в адекватном состоянии.
У меня как минимум несколько вопросов есть к этим парням. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Прочитал еще раз, только сейчас понял посыл.
Алсо, просто я читаю интернеты, попадается часто мнение, что она сама виновата, мол, пошла туда, нажралась и сама дала. Потому предложил два варианта. Может тут такие тоже есть. Вон, сам сон тот же. Цитата:
У вас демократичное государство -- кричали из-за бугра. |
||
|
|
|
|
|
|