|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction
![]() Год: 2014 В главных ролях: Страна: СШАМарк Уолберг Жанр: фантастика, боевик, приключенияНикола Пельтц Режиссер: Майкл БэйДжек Рейнор Сценарий: Эрен КрюгерСтэнли Туччи Продюсер: Йен Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди БонавентураКелси Грэммер Оператор: Амир М. МокриТитус Уэлливер Композитор : Стив ЯблонскиТиДжей Миллер Художник: Джеффри Бикрофт, Стив Купер, Бенжамин ЭдельбергЛи Бинбин Премьера (мир): 25 июня 2014София Майлс Премьера (РФ): 25 июня 2014Питер Каллен Цитата:
Последний раз редактировалось Marcus. F; 25.06.2014 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
kill the past
|
Дак там же в среднем одной тупой блондинки на весь фильм...или, о боже, вторую пригласили? Уж лучше бы Годзилл японских у нас крутили, там и экшена и взрывов валом.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Новая часть похождений разумных железок получилось неплохой, но видимо Бэй сам понимал, что все что хотел он уже снял в трилогии и выше головы ему не прыгнуть и поэтому просто взял самые запоминающиеся моменты предыдущих частей и скроил из них сиквел. Поэтому при просмотре острое чувство дежавю меня долго не покидало, потому что потасовки в городе были, пафосные речи Оптимуса были ну и напускная драма про отцов и детей тоже не месте. Объективно конечно это те же яйца только в профиль , но видимо мне жанр за 3 части еще не успел приесться и о 2 с половиной часах я не жалею.
G21K, касательно чести Скрытый текст: Последний раз редактировалось Bosko; 29.06.2014 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 29.06.2014 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
G21K,
Скрытый текст: Добавлено через 4 секунды Посмотрел. Внезапно по личным субъективным ощущениям они лучше всех прошлых фильмов. Унылые сортирно-трахально-расистские (к сожалению тоже убогие) шутки пропали, т.е. вообще (ни одной не было), персонажи не страдают кретинизмом и синдромом шайа ла бафа, экшен более внятный чем раньше (наконец то чётко видно кто кого и как мутузит), автоботов мало и их можно легко отличить друг от друга. Т.е. глубже или умнее кинцо не стало, но из помойной ямы отвратных блокбастеров передвинулось в чёткую нишу стандартный блокбастер.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.06.2014 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Такого отвратного дерьма я не смотрел давно. Случилось невозможное - фильм получился хуже трёх предыдущих, а это нужно было постараться. На протяжении всего фильма экшна немного, но зато в конце получасовое непрекращающееся месиво, которое наскучило уже через пять минут. Мало того, что всё это было в предыдущих частях, так ещё и само действие не впечатляет. Радует, что Бэй дальше новую трилогию не будет снимать.
|
||
|
|
|
|
|
|