|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Определяем роли для партии попугая. Подготовка к 71 партии.
Итак, я долго думал, какие роли будут и решил оставить окончательное решение на откуп игрокам. Пока я планирую провести 71 партию, но могу не успеть всё подготовить, поэтому возможно я проведу её слегка позднее.
И да, господа знающие, что ещё за идея будет в моей партии, не портите сюрприз другим. Итак список ролей: Мафия Мафия доктор Маньяк Путана Знахарь Ст. Следователь Следователь мирный житель Что умеют эти роли: Мафия - команда знающих друг-друга злодеев, ночью убивающая одного человека. Мафия доктор - мафиози который учился на медика, может вылечить любого игрока от любой напасти, но медикаментов хватит только на две операции. Может лечить сам себя, не может лечить одного и того-же игрока два хода подряд. Маньяк - неуравновешенный человек недавно познавший как хрупка человеческая оболочка, считает, что освобождает душу от мучений в бренном теле. Также одержим похотью. Убивает любого к кому придет в гости, кроме путаны. Путана - опытная порочная женщина, ночью отвлекает любого от его дел, настолько искусна в обольщении, что не имеет значения пол субъекта, она просто приходит и очаровывает его. Работает только в своих апартаментах, но жертв которые поделятся с ней деньгами ищет на улицах и в злачных местах. Тот, кого посетила путана не может совершить ночной ход. Специальное правило по путане и маньяку - если путану убивают ночью, то вместе с ней умирает и тот, к кому она приходила, но визит путаны спасает от смерти игрока если к нему пришли убийцы, т.к. его не было дома. Если маньяк приходит к путане, то он убивает только её клиента. Если и путана и маньяк найдут друг друга, они могут действовать сообща, для победы. Знахарь - знаток народной медицины и в какой-то мере даже шаман, способен подорожником и огурцом вылечить смертельную рану и менингит. Лечит любого игрока к которому пришел, может лечить сам себя, не может лечить одного и того-же игрока два хода подряд. Старший Следователь - опытный следователь с большим опытом, ведет расследования, слегка ленив. Приходит ночью к игроку и узнает его роль. Следователь - помогает старшему следователю в расследовании, менее опытен, искупает молодостью и активностью. Вместе со ст. следователем узнает роль игрока. Специальное правило для следователей - пока их двое могут отказаться от проверки и вместо этого, ночью убить одного из игроков. Мирный - ночью сладко спит, а днем проявляет активную гражданскую позицию, собираются вечером на сходке и решают кого казнить, дабы уменьшить криминогенную обстановку в городе. Собственно, варианта два. Первый - все роли остаются, играем так. Второй - убираются роли "мафия доктор" и "следователь".
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.02.2014 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Babyface
|
Это такой хитроплан ? Хммм.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Однако учитывая отсутствие журналиста, мне кажется это правдано. Я одобряю все роли.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Babyface
|
Ожидал эту на очереди, ясно.
|
||
|