| 

| 
		#1 | ||
| 

Игроман 

Предупреждения: 3 | 

World of Warcraft: Warlords of Draenor

![]() World of Warcraft®: Warlords of Draenor™ — пятое по счету дополнение к World of Warcraft®, популярнейшей MMORPG от компании Blizzard Entertainment. В этом дополнении игроки окажутся на планете Дренор в поворотный момент ее истории. Им предстоит сражаться плечом к плечу с легендарными героями против знаменитых противников из кровавого прошлого Warcraft. В диких джунглях и на бескрайних выжженных войной просторах Дренора герои Азерота примут участие в борьбе загадочных дренеев с могучими кланами орков и сойдутся в бою с Громмашем Адским Криком, Черноруком и Нер’зулом в расцвете могущества. Вы будете странствовать по этой неприветливой планете в поисках союзников, чтобы вместе дать отпор захватчикам из Железной Орды. Иначе кровавая история войн, изувечивших ваш собственный мир, разыграется заново! Вот основные нововведения и особенности, которые появятся в Warlords of Draenor: Исследование дикого мира: путешествия по просторам опасного Дренора — родины орков и дренеев. Вы увидите Дренор в первозданном виде, освоите новые зоны и встретитесь с ключевыми персонажами мира Warcraft. Военный лагерь — возможность построить в Дреноре собственную крепость, которую затем можно расширять и модифицировать. Вы сможете нанимать дружественных NPC, которые будут собирать для вас ресурсы и выполнять различные поручения. Мгновенное повышение уровня до 90: вы сможете повысить уровень одного из своих персонажей, чтобы сразу отправиться на Дренор и погрузиться в исследование нового мира вместе с друзьями. Обновленные модели игровых персонажей: полностью переработанные модели и новая анимация для многих игровых рас World of Warcraft в лучших традициях игры. Новый максимальный уровень — 100: новый рубеж в развитии персонажа, на пути к которому ваш персонаж освоит новые способности и станет еще сильнее. Множество других новинок: новые подземелья, рейды, сценарии, поля боя, испытания и пр. Что бы вы ни предпочитали в игре, вы обязательно найдете множество интересных и разнообразных приключений по вкусу! Статьи: Планета Дренор Изменения игровых систем и характеристик NC Вопросы и ответы Вопросы и ответы: Лор NC Медиа: Видео-ролик анонс Начальные зоны 

Steam Последний раз редактировалось n1mro; 06.08.2015 в 22:18.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#21 | ||
| 

Юзер 

| 

«С точки зрения содержания и разработки, мы имеем самое большое количество ресурсов, сосредоточенных на создании контента для World of Warcraft, чем когда либо, поэтому мы рассчитываем, что игра будет жить долго и счастливо». Мы не делали игру пригодной для free-to-play, - сказал директор по производству Аллен Брэк, - Нам придется значительно переработать игру, чтобы перевести ее на free-to-play. Этот вопрос сейчас не рассматривается». "Кроме того, нам приходится заглядывать глубже в будущее и осуществлять более серьезное планирование. Мы уже начали работу над следующим аддоном, который выйдет после Warlords of Draenor. Раньше мы таких вещей не делали - наша обычная модель разработки предполагала разработку одного аддона за раз, а сейчас мы ищем способы распараллелить это." Последний раз редактировалось Monikageller; 13.11.2013 в 18:58.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | ||
| 

Мистер Под хвост 

| 

Стоп. 

Будет типо базы? Я смогу строить базу? Как в warcraft 3? Я смогу ставить домики, нанимать юнитов и они будут гонять со мной? Я смогу построить базу на каком-нибудь косогоре и влавствовать? Я смогу организовывать зерг-раши на чужие базы и осаждать их?  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | ||
| 

Юзер 

| 

Цитата: 

Никакого ПВП с участием крепостей не планируется. В общем, ферма из Пандарии, только разнообразнее и с возможностью добычи не только овощей.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | ||
| 

Мистер Под хвост 

| 

Не играл в пандарию не знаю что за фермы 

В общем, я правильно понял суть: будет Warcraft 3 со спецификой WOW?  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | ||
| 

У меня есть статус 

| 

|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | ||
| 

Новичок 

| 

Ну что я могу сказать, наконец-то многие люди покинут пиратки и перейдут на офф, как и я собственно, сяду за своего видавшего виды 85 вара танка, которым играл ещё с бк. Возьму отпуск, благо у военных он большой, все равно за границу нельзя, и вспомню старые добрые времена. Пандария, спасибо ей, из за её несуразности я забил на вов, в итоге решил проблемы и теперь можно триумфально вернуться... Ммм лор, так руки и тянуться. Жаль в кате не дали ачиву за 8 к квестов, надеюсь тут хоть дадут)) вообщем всем позитив и ждём выхода! Лок-тар Огар!

To Protect and Serve.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#32 | ||
| 

Опытный игрок 

| 

|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | ||
| 

Юзер 

| 

Цитата: 

Там добавят новые статы: клив, скорость бега, авойденс и еще что-то  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | ||
| 

Мистер Под хвост 

| 

|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | ||
| 

Юзер 

| 

fixed

- Он как Ктулху, только кровь сосёт. - МММинор ? - Антон Логвинов ?  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | ||
| 

ROW! ROW! 

| 

http://www.mmohelper.ru/news/final-b...ds-of-draenor/ 

Довольно интересная статья насчет глав. гада WoD. По-моему все довольно логично, по крайне мере о возвращении Медива я почти не сомневаюсь, очень многое на это указывает.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 
 |  

|