|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод VI. Скрытый враг, а также эпизоды VII, VIII и IX
ЭПИЗОД VI СКРЫТЫЙ ВРАГ ![]() «Правда открывает глаза, но сердцу часто причиняет боль» Многие мирные планеты в осаде. Войска сепаратистов безжалостно разрушают их красоту и изысканность. Не в силах больше сдержать оборону народ ищет помощи у джедаев. В надежде спасти жизни и не допустить дальнейшее разрушение они придумали план, как переломить ситуацию в борьбе за ключевую систему. Однако, план раскрыт, а на джедаев устроена засада. Откуда сепаратисты знают каждый шаг клонов? Неужели среди своих есть предатель? Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 25.09.2013 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
я тут, щито такое?
я не маф, если вы об этом. просто заовощил малость, забыл про игру.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Плохо. Очень плохо.
Казнить проверенного мирного? Я просто требую картинку с Хаусом. -_- Ладно я тему не читал, оставил голос и отошел от пеки, ну а вы то чем думали? Стрим, огласи все твои подневные проверки (можешь в скайпе). И как я понимаю из текстов которые ты выдаешь - в те дни, когда ты говорил, что тебя якобы блокировали, ты проверял человека которого проверять тебе говорили мафы, правильно (не считая первого дня)? Чуть позже перечитаю еще раз прошлые дни. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Злобный ублюдок
|
BanHammeR, 1 арчи, 2 блок, 3 лола, 4 экс, 5 блок.
если я говорю, что блокировали, значит блокировали. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Сладкий я...
|
Вот же
раз, два, три. Не заставляете меня лопатить старые дни. Читать надо. Чтение вообще очень полезно для умственного здоровья ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 20 минут Что я вижу? Сначала Болдуин не играет. Вообще. Вчера вешает мирного. Сегодня психует. И старательно делает вид, что я_же_чиж меня_достали_ваши_беспочвенные_обвинения. Это мирный Болдуин? ![]() Добавлено через 1 час 27 минут Так. Снова никто не читает мои посты ![]() Придется завязывать с их написанием. Вчера еще писал, что Д-лемма спаленный маф, которого выгораживала Лола с помощью Стрима, о чем есть логи их беседы в скайпе. Также Д-лемма явно пытался вытащить Архитектора и утопить Аферуса, когда город решал, кто из них маф. Надеюсь, напоминать кто есть кто, не нужно. Сегодня мой кандидат - Д-лемма. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.09.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, напоминаю, т.к. никто уже не играет, сегодня будут две казни, первая до 19:00 мск, вторая с 20:00 до 21:00, а после нее и третья, если понадобится. На второй казни голоса менять уже нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ну что-ж, дорогие друзья, пожалуй настал мой момент рассказать вам всю правду, хватит ее держать в себе. Сейчас, когда я понимаю, что мирные на грани фейла, настал момент раскрыть свою роль и направить вас по нужному пути.
Я - ваш детектив, и вчера я проверял Санни, который оказался - мафией. Д-лемма - не проверен, его обвиняет указанный выше Санни, который является мафией соответственно скорее всего ложные - Д-лемма вряд-ли мафия. Ошибки быть не должно, иначе эту партию ждет печальный исход. На первой казне нужно обязательно казнить именно Санни! По поводу проверок: В первый день я проверил Болдуина - мирный. Наладил с ним связь, с тех пор он представлялся как детектив и собирал всех остальных мирных. Во второй день я проверил Аферуса - мирный. Посему я и прикрывал его весь третий день утверждая, что он не мафия, даже пытался делать намеки вроде этого в надежде на то, что на меня выйдет свидетель, которым увы оказался редиской. В третий день я ни кого не проверил потому что меня блокировали. В четвертый день я проверил Микки - мирная. На пятый Санни - мафия. Посему на первой казни нужно казнить именно Санни. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Как же ты так, м?А-а-а, памажытя, люди добрыя, хулиганы зрения лишают ![]() Ну, раз уж нас модно вскрываться, то вот она - истина Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Сладкий я...
|
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.09.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
ЭПИЗОД VII ОЙ, ЧТО ЭТО Я ДЕЛАЮ? ![]() Сенат сегодня приговорил Санибоя, неуловимого Генерала Гривуса Лорд ситхов лично отправился к дому Микки, но там его встретил Энакин. И не было лучшего из двух, и разошлись они миром, ничто не нарушило безмятежный сон Микки ![]() В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 25.09.2013 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
вот это да
Добавлено через 7 минут Так, господа мирные, кто у нас маф? Д-лемма, которого пропихивал нам Санни, или БГ? Добавлено через 12 минут Д-лемма не может быть, т.к. Санни не стал бы Дона на казнь выставлять. Или стал бы? Последний раз редактировалось Мikki; 25.09.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|