|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод V. Превратности войны
«Лучше проиграть с честью, чем преуспеть с помощью обмана» Джедаев и их доблестных клонов вновь настигает успех, в этот раз обезврежена целая сеть бомб со смертельным вирусом в важных системах Республики. Хотя республиканцам сопутствует удача в борьбе с сепаратистами на внешнем кольце, джедаям так и не удалось поймать неуловимого генерала Гривуса и его покровителя — таинственного лорда ситхов. Прямо во время празднования локальной победы Совет получает удручающие новости с дальних рубежей... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Bad Gateway, S.T.R.E.A.M. вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.09.2013 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
сорре
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ну сейчас мне уже проблематично что-то сказать, я прослоупочил середину и нифига теперь не знаю.
вот что значит сеттинг не пошел.
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Zigfrid, как бы это стандартная практика в мафии. кто-то да начинает гнать на овощей в первый день. к тому же ты толковых аргументов против лолы не приводил, так что то что ты угадал в ней мафа скорей случайность.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вообще, не хочется все сводить к игре по проверкам, но тут уже итак все ясно. Скажем так, есть информация, что Д-лемма точно не мирный.
Да вряд ли, вы все (кроме Арчи, пожалуй) сыграли так себе. И кто бы ни был Палпатином (Гетевей/Рауль) он тоже сыграл не очень. =\
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Сладкий я...
|
Очень интересная и напряженная игра. Тред просто кипит от страстей и споров.
![]() За два часа ни одного сообщения. Итак, что мы имеем: 11 человек, из которых 1 - Энекин, известный наверняка и 2 мафа. Нас 1 комиссар и 7 чижей, их которых трое проверены. Остается четыре кандидата на мафию. Я не стану озвучивать те проверки, которые попали ко мне, дабы не облегчать мафии задачу поиска Коми. Потому без изысков: сегодняшний кандидат - Рауль. Хотелось бы услышать объяснения от Стрима по поводу его сегодняшнего хода. Это поможет окончательно определиться со вторым кандидатом. Надо заканчивать этот фарс. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Zigfrid, а что уже нужно кому-нибудь? Думать перестали сразу как появились проверки. Сначала Арчи, потом подтвердили Лолу. Теперь дилемма. Кроме Экса уже и не играет никто по сути.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Baldwin, я не ходил к Дилемме. Я вбросил ложную проверку, мол дилемма простой чиж. Игрался.
А вот Экс утверждает, что он проверен комом. |
||
|
|
|
|
|
|