|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed: Liberation HD
![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик: Ubisoft Sofia | Издатель: Ubisoft Entertainment Платформы: X360, PS3, PC | Дата выхода: 15 января 2014 Описание игры: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Marcus. F; 24.10.2013 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Гейммастер
|
Lasair, вам товарищ Athar, уже писал насчет этого Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Angel of God
|
И назвал эксклюзивы PS3
На боксе и ПК ничего подобного нету. Если только Tomb Raider, который провалился в продажах. Ассассин держит этот жанр за глотку и никого туда не пускает. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Илья Зверь, Открытый мир в третьем ассассине разнообразен, но делать в нем все одинаково скучно и бесполезно. Я ответил: Цитата:
Последний раз редактировалось Lasair; 10.09.2013 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Ты так говоришь, будто бы АС выходит не каждый год, а каждый месяц. Мне вот не надоело, и открытый мир был неплох в АС2 и последующих его эпизодов(Это я о братстве и откровениях). В первой части его сделали от того что с тех времен стало модно клепать опенворд миры во все что движется, но тем не менее он добавил определенной атмосферы в игру, ни смотря на его скучный мир. В каждую из частей переигрывал раза по 2. Единственным чем я огорчен, это тем, что серия реально плывет непонятно куда, от этого интерес к ней и падает(.
Цитата:
Единственное что понравилось, так это задания поместье. Черт, да это поместье было куда живее чем вся игра, а все потому что оно постоянно развивалось и в нем происходили какие-то события. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гейммастер
|
Это лишь одни из, а не все что есть.
Дык именно этого я и жду уже который год! Правда видит бог скорее всего не дождусь, да и по фиг уже если честно. Уже доят во всю, посмотри последние новости. А каждый год это по твоему хорошо? Да ничего хорошего в этом нет и только слепой этого не видит. В 2014-м будет аж 2 игры в ключая Revelation. Да никуда она не плывет и топчется на месте как серия Risen/Gothic уже который год.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Шутеров полно. А что плохого? История есть? Есть. Новые возможности есть? Есть. Города? Есть. Персонажи? Есть. Разные эпохи? Есть. Да, может ты имел в виду геймплей, который не меняется давно...но блин. Тогда у тебя должны быть претензии ко МНОГИМ ИГРАМ, ведь все они по сути одинаковы и мало чем отличаются, кроме своих историй, персонажами, сюжетами и т.д. Плывет, причем не в ту сторону. Раньше игра была об одном, потом решили провести эксперимент, только вот он превратился из сюжета про одно, в историю про войну и индейцев, а теперь пираты и бои на море. Дальше что? Викинги и спартанцы? Или война во Вьетнаме? Последний раз редактировалось Enzyme; 10.09.2013 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Прямо скажем, делать игры уровня и масштаба AC не каждый разработчик возможность имеет, как финансово, так и в плане людских ресурсов. Притом, что нормальную прибыль серия стала тоже не сразу приносить.
И не совсем понятно насчёт "хавать больше нечего" - тот же самый стелс назвать мёртвым жанром всё-таки не получается, игры выходят редко, но так было всегда, к тому же он прочно закрепился как вспомогательный геймплейный элемент довольно дофига где. И вообще игр много же хороших и разных, ну. Добавлено через 2 минуты Всякая серия должна иметь в своей основе некий базис игровой механики, который разработчики постепенно обшивают разной вкуснотой с каждой новой игрой. У Юбисофт это и правда отлично получается.
Последний раз редактировалось Athar; 10.09.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось GeNoM; 10.09.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Гейммастер
|
И что? Она есть и в ACIII, но лучше игру это не сделало.
Боже ж ты мой, какие новые возможности? Только не начинай, я тебя очень прошу, этот спор тебе не выиграть. Какая к черту разница какой город, персонажи и эпоха в игре? В GTA III и GTA: Vice City тоже разные города, эпохи и персонажи есть, что толку-то? Геймплейная механика разве как-то изменилась? Да вообще ни разу и до сих пор не меняется. Блин! АЛЁ! Именно геймплей и геймплейную механику я и имел в виду, а это значит что и открытый мир, кучу побочной хрени и тонну совершенно не нужных фишек тоже. Цитата:
Смерть в страшных муках, вселенский позор и отвращение, вот что. Скорее нет, чем да. Было бы иначе, я бы к этой серии совсем по другому бы относился.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Angel of God
|
What?
Все что вспомнил: 1)Ввели летательный аппарат Лео. Итог: За всю игру дали полетать пару раз. Дальше забили, а можно было неплохо его развить. 2)Крюк. Итог: не изменилось ровным счетом нифига, кроме анимации. 3)Охота. Итог: убил парю зверюшек в обучении. Дальше нафиг не нужно. 4)Морские бои. Итог: пожалуй единственное шикарное дополнение в игровую механику. Но чувствую в следующих играх опять не побрезгуют им воспользоваться, что быстро надоест. Это пожалуй вообще отдельная тема |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Гейммастер
|
Не играй тогда. Хоть мне и сильно разонравилась серия Call of Duty, то я все равно не полезу в её раздел, что бы выступать там с "типа очень конструктивной" критикой или желать смерти сериалу и банкротства издателю. Иногда лучше промолчать, чем сморозить глупость.
|
|
|
|
#31 | |||
|
Игроман
|
Надо было сразу говорить о мультиплеерной части. Так согласен.
Цитата:
Точки синхронизации уже стали как фишкой серии, а перья и прочая лабуда нужна для тех, кто любит облазить каждый уголок для получения 100%. Про АС3 я уже высказался... Цитата:
Цитата:
Два клинка, арбалет, лук, бомбы, шашки, парашют и прочие новые второстепенные оружия, а так же всякие мелочи вроде покупки зданий, поиска сокровищ в гробницах, катания на крюке, задания по захвату территорий, развитие поместье, соратники которые помогают в бою, морские бои и прочее, что кому то пригляделось, а кому то нет. Так же можно включить в этот список те же задания от Лео, связанные с танком и летательным аппаратом, которые тоже разбавляли игру. В Откровениях же разбавляло игру воспоминания Альтаира.Ну знаешь, тут уже на вкус и цвет. Кому то нравится открытый мир, а кто то предпочитает коридоры в которых ведут за ручку. Каждому свое. |
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Гейммастер
|
Ты можешь говорить про них что угодно, для меня лучшая часть серии на данный момент.
И да, к фразам типа "пусть оставался бы на портативке" - что-то про RE:Revelations народ так особо не возмущался. Тут впечатление что у народа вне зависимости от их уровня интереса к серии, принцип похаять всё что с ней связано. Последний раз редактировалось Frееze; 11.09.2013 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Pure Vessel
|
пыка-раздел во всей красе - вновь дают поиграть в то, что еще недавно было недоступно, вновь начинают литься реки говна непонятно из-за чего.
Wrex, ты куда-то не туда поехал уже с анчартедами и ластами. Элементы первых есть в тех же засираемых тут Откровениях, вторые - больше про сюжет, и понятно, что в АС совершенно другая формула игры. А линейных игр и так хватает, лучше уж пусть лишний опенворлд (и очередной АС) выйдет. был бы АС линейный, тут бы был вайн про линейность и "почему не сделали как в ГТА", лол. я еще могу понять зельдовскую формулу, как в той же Ларе, но линейный АС... фууу.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Я скажу за себя, АС3 - первая игра серии, которую я прошел до конца. Во всех остальных случаях меня хватало ровно на половину игры от силы. А прошел я ее до конца потому что перенесли действие в СА и появилась морская часть. Только из-за этого. Все остальное в игре крайне уныло и скучно. Юбисофтов губит жадность. Им нужно каждый год закрывать годовой отчет, за счет продаж АС, в частности. Лучше бы, честное слово, хоть 1 год пропустили, 2-3 года поработали над 1 игрой и выпустили бы что-нибудь реально стоящее и свежее, чем из года в год, каждую осень клепать клонов.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Эх, ладно в общем, я уже сказал все что хотел, не буду больше утомлять вас своими постами.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 11.09.2013 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
Я напишу более кратко. Может серия АС не для тебя? Если в АС3 ты выделяешь "Морскую часть" а все средне и уныло ...может тогда лучше тебе в Корсары поиграть? Ну а что, моря, корабли и т.д. Тебе понравиться.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Гейммастер
|
До кого-то явно не доходит что сделай они паузу хоть в 10 лет ничерта не изменилось бы. Боевую систему никогда кардинально не изменят, она будет всегда примерно в таком виде, тупо потому что менять в ней нечего, ровно как и в механике. Если для тебя такие перемены как новые эпохи, новые персонажи и попытки хоть как-то разнообразить происходящее за счёт добавления различных возможностей к прохождению и различных гаджетов и фишек(вплоть до рекрутов) ничего не значат, а всё что ты видишь и всё чем умеешь в игре пользоваться это одинаковая боёвка, то наверно серия действительно просто не твоя и в таком случае зачем себя мучить непонятно.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ted Foulke, Frееze, OMG. Может я сам решу, что мое, а что нет? Спасибо вам за вашу заботу. В АС мне нравится история, завязка каждой игры, знакомство с эпохой и местом игры, но черт возьми, у серии есть 1 общая болячка - середина игры, где нету особых сюжетных ходов, просто идет повествование, как раз в том месте и должен, в играх топ-класса, включаться геймплей на всю катушку и увлекать за собой. А вместо этого включается то, что мы видим с самой первой игры. В АС3 хотя бы частично удалось избежать этой болезни, за счет того, что в игре, по сути дела, было аж 2 вступления. За отца и за Коннора, плюс морская тематика. Которая смотрелась свежо. Все же остальное, в своем нынешнем виде - крайне уныло.
Приедается даже игра футбольной Барселоны, если ее видеть 5-6 лет подряд, что уж говорить об АС.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну извини крюк был реально полезен, как в битвах так и во время побега. Тут согласен. Цитата:
Похоже ты плохо играл, раз вспомнил лишь это. Мы обустраивали усадьбу, у нас было братство и полно других фич. |
||
|
|
|
|
|
|