Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2013, 14:02   #1
Опытный игрок

Assassin's Creed: Liberation HD

Жанр: Action-Adventure | Разработчик: Ubisoft Sofia | Издатель: Ubisoft Entertainment
Платформы: X360, PS3, PC | Дата выхода: 15 января 2014

Описание игры:
Цитата:
Assassin's Creed: Liberation HD является HD-переизданием вышедшего ранее PS Vitа проекта на PC, Xbox 360 и PS3. В отличие от портативной версии, Liberation HD предложит игрокам обновленную графику и звуковое оформление, усовершенствованные уровни и обстановку, а также улучшенный геймплей и новые задания.
Скрытый текст:
  • Действие Assassin's Creed III: Liberation происходит во временной отрезок 1765-1780, от завершения Французской и Индийской войны до середины Американской революции.
  • Главная героиня – ассасин Авелин де Гранпре.
  • В отличие от предыдущих частей Assassin's Creed, протагонист не исследует родовые воспоминания Дезмонда Майлса. Вместо этого представлена историческая симуляция с тамплиерами, изображаемыми в качестве положительных персонажей. Идентифицируя и убивая людей, введенных тамплиерами, игрок может нарушить симуляцию и раскрыть истинный ход событий.
  • Assassin's Creed III: Liberation HD - это порт с PSP Vita 2012-го года выхода.
  • В отличие от портативной версии в Liberation HD появится больше геометрии, больше текстур, шейедров, материалов, эффектов освещения. И ко всему этому добавится динамическая смена дня и ночи. Также с нуля переделаны персонажи и анимация лиц.
  • Как выяснилось, разработчики также внесли некоторые изменения в миссии игры. Разработчики лично прошли все миссии, включая побочные задания, чтобы добавить новые элементы геймплея, которые сделают их еще более захватывающими.
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Marcus. F; 24.10.2013 в 20:31.
Marcus. F вне форума  
Старый 10.09.2013, 22:40   #21
Гейммастер

Wrex, не понимаю сравнений с эксклюзивами для сони. Причем тут Анчартеды и Ласты??? АС - игра совсем другой направленности, сеттинга, геймплея. И вы еще призываете вырезать опен-ворлд?? Да не смешите. Это одна из составляющих франшизы, он прекрасен в третьей части, а в 4 нам обещают еще лучше сделать. А хотите линейное приключение, то просто выполняйте только основную сюжетную линию и игнорируйте все дополнительное. Мне например понравилось и хождение в катакомбах с лампой и различные задания гильдий. И охота на животных и обустройство и мини-квесты своей деревни. Вырезать опен-ворлд в АС,это как вырезать стрельбу в КОД.
Lasair, вам товарищ
Athar, уже писал насчет этого
Цитата:
При высоких оценках игровых СМИ и, как было сказано выше, хорошей окупаемости претензии отдельных форумных товарищей, общий процент которых от общего числа геймеров мизерный, являются попросту не репрезентативными.
собственно мой предыдущий пост также об этом.
Цитата:
похоже таких как вы, которых не устраивает игра подавляющее меньшинство, так как АС отлично окупается, и приносит не только прибыль, но и радость поклонникам игр и данной франшизы.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 10.09.2013, 22:40   #22
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Взять хотя бы тот же The Last of Us и Uncharted
И назвал эксклюзивы PS3
На боксе и ПК ничего подобного нету. Если только Tomb Raider, который провалился в продажах. Ассассин держит этот жанр за глотку и никого туда не пускает.
Цитата:
Ну, лично я теперь приемлю только полный отказ от открытого мира и прочей побочной херни, ибо по другому игру ну просто никак лучше не сделать и устаревшую во всех мыслимых планах механику не изменить.
Ну это совершенно другая игра будет уже.
Цитата:
Это ж как можно 6 лет уже играть в одной и тоже и при этом еще и добавки просить?
Радует что ввели корабли, хоть развеют скучные бега на суше, но ненадолго. Только бы не начали доить корабельную тематику в таком же темпе.

Добавлено через 2 минуты
Илья Зверь,
Открытый мир в третьем ассассине разнообразен, но делать в нем все одинаково скучно и бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Lasair, вам товарищ
Athar, уже писал насчет этого
Я ответил:
Цитата:
Call of Duty тоже окупается, и что дальше? Просто конкурентов толком нету. Ибо они бояться провалиться, а народу хавать больше нечего.
Может будем до конца сообщения читать?

Последний раз редактировалось Lasair; 10.09.2013 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Lasair на форуме  
Старый 10.09.2013, 23:11   #23
Игроман

Цитата:
Как большинству все это еще не надоело я просто ума не приложу.
Ты так говоришь, будто бы АС выходит не каждый год, а каждый месяц. Мне вот не надоело, и открытый мир был неплох в АС2 и последующих его эпизодов(Это я о братстве и откровениях). В первой части его сделали от того что с тех времен стало модно клепать опенворд миры во все что движется, но тем не менее он добавил определенной атмосферы в игру, ни смотря на его скучный мир. В каждую из частей переигрывал раза по 2. Единственным чем я огорчен, это тем, что серия реально плывет непонятно куда, от этого интерес к ней и падает(.

Цитата:
Да и в ACIII отличными миссии есть по поиску сокровищ, и по мне так они даже лучше чем в ACB.
Считаю АС3 вообще самой неудачной частью. Сюжет вообще не вызвал никакого интереса, персонажи плоские и деревянные, кроме Чарльза и Хэйтема. Про главного героя вообще молчу.
Единственное что понравилось, так это задания поместье. Черт, да это поместье было куда живее чем вся игра, а все потому что оно постоянно развивалось и в нем происходили какие-то события.
Enzyme вне форума  
Старый 10.09.2013, 23:11   #24
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
И назвал эксклюзивы PS3
Это лишь одни из, а не все что есть.

Цитата:
Ну это совершенно другая игра будет уже.
Дык именно этого я и жду уже который год! Правда видит бог скорее всего не дождусь, да и по фиг уже если честно.

Цитата:
Только бы не начали доить корабельную тематику в таком же темпе.
Уже доят во всю, посмотри последние новости.

Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, будто бы АС выходит не каждый год, а каждый месяц.
А каждый год это по твоему хорошо? Да ничего хорошего в этом нет и только слепой этого не видит. В 2014-м будет аж 2 игры в ключая Revelation.

Цитата:
Единственным чем я огорчен, это тем, что серия реально плывет непонятно куда, от этого интерес к ней и падает
Да никуда она не плывет и топчется на месте как серия Risen/Gothic уже который год.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 23:16.
Agent4Seven вне форума  
Старый 10.09.2013, 23:14   #25
Игроман

Цитата:
Call of Duty тоже окупается, и что дальше? Просто конкурентов толком нету.
Посмеялся. Чем КоД может похвастаться, чего нет у других? Вот именно - ничем.
Шутеров полно.

Цитата:
А каждый год это по твоему хорошо? Да ничего хорошего в этом нет.
А что плохого? История есть? Есть. Новые возможности есть? Есть. Города? Есть. Персонажи? Есть. Разные эпохи? Есть.
Да, может ты имел в виду геймплей, который не меняется давно...но блин. Тогда у тебя должны быть претензии ко МНОГИМ ИГРАМ, ведь все они по сути одинаковы и мало чем отличаются, кроме своих историй, персонажами, сюжетами и т.д.

Цитата:
Да никуда она не плывет
Плывет, причем не в ту сторону. Раньше игра была об одном, потом решили провести эксперимент, только вот он превратился из сюжета про одно, в историю про войну и индейцев, а теперь пираты и бои на море. Дальше что? Викинги и спартанцы? Или война во Вьетнаме?

Последний раз редактировалось Enzyme; 10.09.2013 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Enzyme вне форума  
Старый 10.09.2013, 23:23   #26
Ленивый созерцатель

Цитата:
Ибо они бояться провалиться, а народу хавать больше нечего.
Прямо скажем, делать игры уровня и масштаба AC не каждый разработчик возможность имеет, как финансово, так и в плане людских ресурсов. Притом, что нормальную прибыль серия стала тоже не сразу приносить.

И не совсем понятно насчёт "хавать больше нечего" - тот же самый стелс назвать мёртвым жанром всё-таки не получается, игры выходят редко, но так было всегда, к тому же он прочно закрепился как вспомогательный геймплейный элемент довольно дофига где. И вообще игр много же хороших и разных, ну.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да, может ты имел в виду геймплей, который не меняется давно...но блин.
Всякая серия должна иметь в своей основе некий базис игровой механики, который разработчики постепенно обшивают разной вкуснотой с каждой новой игрой. У Юбисофт это и правда отлично получается.

Последний раз редактировалось Athar; 10.09.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:31   #27
Сладкий недотрога

Цитата:
Посмеялся. Чем КоД может похвастаться, чего нет у других? Вот именно - ничем.
Шутеров полно.
Мультиплеерных шутеров полно? лолшто? Сейчас только 2 мультиплеерных шутера есть топ-класса. Один держит нишу безудержного мяса, а другой рассчитан на более тактическую и зрелую игру. Но конкурентов у них в их классах попросту нет.
Цитата:
А что плохого? История есть? Есть. Новые возможности есть? Есть. Города? Есть. Персонажи? Есть. Разные эпохи? Есть.
Да, может ты имел в виду геймплей, который не меняется давно...но блин. Тогда у тебя должны быть претензии ко МНОГИМ ИГРАМ, ведь все они по сути одинаковы и мало чем отличаются, кроме своих историй, персонажами, сюжетами и т.д.
В сиквелах, триквелах и т.д. разработчики хотя бы что-нибудь меняют, стараются улучшить боевую систему, например. А тут даже боевая система со времен первого АС никаких изменений не претерпела, по сути дела. Я уже молчу про идиотские точки синхронизации, перья и прочую муть, которую следовало убрать из игры еще на ранней стадии. Да даже графически серия АС изменилась минимально, весь геймплей, вплоть до тупых врагов, которые терпеливо ждут, пока ты убьешь 1 - все прямиком из первого АС. Это уже застой, который длится несколько лет.

Последний раз редактировалось GeNoM; 10.09.2013 в 23:38.
GeNoM вне форума  
Старый 10.09.2013, 23:36   #28
Гейммастер

Цитата:
А что плохого? История есть? Есть.
И что? Она есть и в ACIII, но лучше игру это не сделало.

Цитата:
Новые возможности есть? Есть.
Боже ж ты мой, какие новые возможности? Только не начинай, я тебя очень прошу, этот спор тебе не выиграть.

Цитата:
Города? Есть. Персонажи? Есть. Разные эпохи? Есть.
Какая к черту разница какой город, персонажи и эпоха в игре? В GTA III и GTA: Vice City тоже разные города, эпохи и персонажи есть, что толку-то? Геймплейная механика разве как-то изменилась? Да вообще ни разу и до сих пор не меняется.

Цитата:
Да, может ты имел в виду геймплей, который не меняется давно...но блин.
Блин! АЛЁ! Именно геймплей и геймплейную механику я и имел в виду, а это значит что и открытый мир, кучу побочной хрени и тонну совершенно не нужных фишек тоже.

Цитата:
Тогда у тебя должны быть претензии ко МНОГИМ ИГРАМ, ведь все они по сути одинаковы и мало чем отличаются, кроме своих историй, персонажами, сюжетами и т.д.
Ни одна игра не сравниться с тем что творят Ubisoft с AC на протяжении 6 с лишним лет подряд. Даже серия Risen и Gothic (после Gothic 2) отдыхают.

Цитата:
Дальше что? Викинги и спартанцы? Или война во Вьетнаме?
Смерть в страшных муках, вселенский позор и отвращение, вот что.

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
Всякая серия должна иметь в своей основе некий базис игровой механики, который разработчики постепенно обшивают разной вкуснотой с каждой новой игрой. У Юбисофт это и правда отлично получается.
Скорее нет, чем да. Было бы иначе, я бы к этой серии совсем по другому бы относился.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 23:42.
Agent4Seven вне форума  
Старый 10.09.2013, 23:48   #29
Angel of God

Цитата:
Новые возможности есть? Есть.
What?
Все что вспомнил:
1)Ввели летательный аппарат Лео. Итог: За всю игру дали полетать пару раз. Дальше забили, а можно было неплохо его развить.
2)Крюк. Итог: не изменилось ровным счетом нифига, кроме анимации.
3)Охота. Итог: убил парю зверюшек в обучении. Дальше нафиг не нужно.
4)Морские бои. Итог: пожалуй единственное шикарное дополнение в игровую механику. Но чувствую в следующих играх опять не побрезгуют им воспользоваться, что быстро надоест.
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Да даже графически серия АС изменилась минимально
Это пожалуй вообще отдельная тема У юбиков на графику беда. Сейчас ЕА впереди с фростбайтом, Юбикам давно пора обновить движки.
Lasair на форуме  
Старый 11.09.2013, 00:03   #30
Гейммастер

Цитата:
Как большинству все это еще не надоело я просто ума не приложу. Это ж как можно 6 лет уже играть в одной и тоже и при этом еще и добавки просить?
Не играй тогда. Хоть мне и сильно разонравилась серия Call of Duty, то я все равно не полезу в её раздел, что бы выступать там с "типа очень конструктивной" критикой или желать смерти сериалу и банкротства издателю. Иногда лучше промолчать, чем сморозить глупость.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 11.09.2013, 00:25   #31
Игроман

Цитата:
Мультиплеерных шутеров полно?
Надо было сразу говорить о мультиплеерной части. Так согласен.
Цитата:
В сиквелах, триквелах и т.д. разработчики хотя бы что-нибудь меняют, стараются улучшить боевую систему, например. А тут даже боевая система со времен первого АС никаких изменений не претерпела, по сути дела. Я уже молчу про идиотские точки синхронизации, перья и прочую муть, которую следовало убрать из игры еще на ранней стадии. Да даже графически серия АС изменилась минимально, весь геймплей, вплоть до тупых врагов, которые терпеливо ждут, пока ты убьешь 1 - все прямиком из первого АС. Это уже застой, который длится несколько лет.
А что не так с боевой системой я не могу понять? Вот именно что нытье только и изливается в том, что слишком легко и никакого челенджа нет. Если откинуть легкость, в чем она плоха? Она не так работает? Глючит? Может еще что?
Точки синхронизации уже стали как фишкой серии, а перья и прочая лабуда нужна для тех, кто любит облазить каждый уголок для получения 100%.

Цитата:
И что? Она есть и в ACIII, но лучше игру это не сделало.
Про АС3 я уже высказался...
Цитата:
Какая к черту разница какой город, персонажи и эпоха в игре? В GTA III и GTA: Vice City тоже разные города, эпохи и персонажи есть, что толку-то? Геймплейная механика разве как-то изменилась? Да вообще ни разу и до сих пор не меняется.
При таком раскладе, раз нет разницы, много бы довольных бегало бы 6-ой год подряд в Иерусалиме во время крестового похода за Альтаира?
Цитата:
Ни одна игра не сравниться с тем что творят Ubisoft с AC на протяжении 6 с лишним лет подряд.
Так конкурентов же нет -_-.
Цитата:
What?
Два клинка, арбалет, лук, бомбы, шашки, парашют и прочие новые второстепенные оружия, а так же всякие мелочи вроде покупки зданий, поиска сокровищ в гробницах, катания на крюке, задания по захвату территорий, развитие поместье, соратники которые помогают в бою, морские бои и прочее, что кому то пригляделось, а кому то нет.
Так же можно включить в этот список те же задания от Лео, связанные с танком и летательным аппаратом, которые тоже разбавляли игру.
В Откровениях же разбавляло игру воспоминания Альтаира.
Цитата:
Именно геймплей и геймплейную механику я и имел в виду, а это значит что и открытый мир, кучу побочной хрени и тонну совершенно не нужных фишек тоже.
Ну знаешь, тут уже на вкус и цвет. Кому то нравится открытый мир, а кто то предпочитает коридоры в которых ведут за ручку. Каждому свое.
Enzyme вне форума  
Старый 11.09.2013, 00:29   #32
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Marcus. F Посмотреть сообщение
Ну про "откровения" можно точно также было сказать
Ты можешь говорить про них что угодно, для меня лучшая часть серии на данный момент.

И да, к фразам типа "пусть оставался бы на портативке" - что-то про RE:Revelations народ так особо не возмущался. Тут впечатление что у народа вне зависимости от их уровня интереса к серии, принцип похаять всё что с ней связано.

Последний раз редактировалось Frееze; 11.09.2013 в 00:39.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 00:36   #33
Pure Vessel

пыка-раздел во всей красе - вновь дают поиграть в то, что еще недавно было недоступно, вновь начинают литься реки говна непонятно из-за чего.

Wrex, ты куда-то не туда поехал уже с анчартедами и ластами. Элементы первых есть в тех же засираемых тут Откровениях, вторые - больше про сюжет, и понятно, что в АС совершенно другая формула игры.

А линейных игр и так хватает, лучше уж пусть лишний опенворлд (и очередной АС) выйдет. был бы АС линейный, тут бы был вайн про линейность и "почему не сделали как в ГТА", лол.

я еще могу понять зельдовскую формулу, как в той же Ларе, но линейный АС... фууу.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 11.09.2013, 05:14   #34
Сладкий недотрога

Цитата:
А что не так с боевой системой я не могу понять? Вот именно что нытье только и изливается в том, что слишком легко и никакого челенджа нет. Если откинуть легкость, в чем она плоха? Она не так работает? Глючит? Может еще что?
Она плоха тем, что Юбисофты кормят нас ею 6 лет раз в год, а иногда и 2 раза в год. Причем изменения у нее лишь косметические. Это не нормально.
Я скажу за себя, АС3 - первая игра серии, которую я прошел до конца. Во всех остальных случаях меня хватало ровно на половину игры от силы. А прошел я ее до конца потому что перенесли действие в СА и появилась морская часть. Только из-за этого. Все остальное в игре крайне уныло и скучно. Юбисофтов губит жадность. Им нужно каждый год закрывать годовой отчет, за счет продаж АС, в частности. Лучше бы, честное слово, хоть 1 год пропустили, 2-3 года поработали над 1 игрой и выпустили бы что-нибудь реально стоящее и свежее, чем из года в год, каждую осень клепать клонов.
Старый 11.09.2013, 06:51   #35
Angel of God

Цитата:
Два клинка, арбалет, лук, бомбы, шашки, парашют и прочие новые второстепенные оружия, а так же всякие мелочи вроде покупки зданий, поиска сокровищ в гробницах, катания на крюке, задания по захвату территорий, развитие поместье, соратники которые помогают в бою, морские бои и прочее, что кому то пригляделось, а кому то нет.
Все это можно было бы запросто запихать в одну игру, а то и в аддон.
Lasair на форуме  
Старый 11.09.2013, 09:37   #36
Гейммастер

Цитата:
При таком раскладе, раз нет разницы, много бы довольных бегало бы 6-ой год подряд в Иерусалиме во время крестового похода за Альтаира?
Судя по тому что я вижу, довольно много, даже при том что Ubisoft каждый раз меняет эпохи. Да, после первой части геймплей ощутимо лучше стал, но в корне в геймплейной механике ничерта не поменялось вообще.

Эх, ладно в общем, я уже сказал все что хотел, не буду больше утомлять вас своими постами.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 11.09.2013 в 10:31.
Agent4Seven вне форума  
Старый 11.09.2013, 10:05   #37
Игроман

Цитата:
.
Во всех остальных случаях меня хватало ровно на половину игры от силы. А прошел я ее до конца потому что перенесли действие в СА и появилась морская часть. Только из-за этого.
Я напишу более кратко. Может серия АС не для тебя? Если в АС3 ты выделяешь "Морскую часть" а все средне и уныло ...может тогда лучше тебе в Корсары поиграть? Ну а что, моря, корабли и т.д. Тебе понравиться.
Ted Foulke вне форума  
Старый 11.09.2013, 13:11   #38
Гейммастер

Цитата:
Лучше бы, честное слово, хоть 1 год пропустили, 2-3 года поработали над 1 игрой и выпустили бы что-нибудь реально стоящее и свежее
До кого-то явно не доходит что сделай они паузу хоть в 10 лет ничерта не изменилось бы. Боевую систему никогда кардинально не изменят, она будет всегда примерно в таком виде, тупо потому что менять в ней нечего, ровно как и в механике. Если для тебя такие перемены как новые эпохи, новые персонажи и попытки хоть как-то разнообразить происходящее за счёт добавления различных возможностей к прохождению и различных гаджетов и фишек(вплоть до рекрутов) ничего не значат, а всё что ты видишь и всё чем умеешь в игре пользоваться это одинаковая боёвка, то наверно серия действительно просто не твоя и в таком случае зачем себя мучить непонятно.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 13:26   #39
Сладкий недотрога

Ted Foulke, Frееze, OMG. Может я сам решу, что мое, а что нет? Спасибо вам за вашу заботу. В АС мне нравится история, завязка каждой игры, знакомство с эпохой и местом игры, но черт возьми, у серии есть 1 общая болячка - середина игры, где нету особых сюжетных ходов, просто идет повествование, как раз в том месте и должен, в играх топ-класса, включаться геймплей на всю катушку и увлекать за собой. А вместо этого включается то, что мы видим с самой первой игры. В АС3 хотя бы частично удалось избежать этой болезни, за счет того, что в игре, по сути дела, было аж 2 вступления. За отца и за Коннора, плюс морская тематика. Которая смотрелась свежо. Все же остальное, в своем нынешнем виде - крайне уныло.
Приедается даже игра футбольной Барселоны, если ее видеть 5-6 лет подряд, что уж говорить об АС.
Старый 11.09.2013, 13:37   #40
Опытный игрок

Цитата:
What?
Все что вспомнил:
1)Ввели летательный аппарат Лео. Итог: За всю игру дали полетать пару раз. Дальше забили, а можно было неплохо его развить.
Ты серьёзно?

Цитата:
2)Крюк. Итог: не изменилось ровным счетом нифига, кроме анимации.
Ну извини крюк был реально полезен, как в битвах так и во время побега.

Цитата:
3)Охота. Итог: убил парю зверюшек в обучении. Дальше нафиг не нужно.
Тут согласен.

Цитата:
4)Морские бои. Итог: пожалуй единственное шикарное дополнение в игровую механику. Но чувствую в следующих играх опять не побрезгуют им воспользоваться, что быстро надоест.
А что тут чуеть, 4 часть будет про пиратов, конечно будут корабли.

Похоже ты плохо играл, раз вспомнил лишь это. Мы обустраивали усадьбу, у нас было братство и полно других фич.
Marcus. F вне форума  
Ответ