|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
BIG OTHER
|
ну и еще возможно какой нибудь енза мог быть личинкой
помню как он поддакнул по поводу титана мне в скупах а начал тут совсем противоположное развивать короче тут нада знать хотя бы точное количество=_= |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Кто может быть личинкой? Майлз(3 поста ни о чем), Ванталла(2 поста), Пони(3 поста капитанства). Идеальные кандидаты на роль, а Пони так еще и шпионом может быть.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Ребята, для тех, кто в бронепоезде.
Первая проверка - Санни. Его убили, к сожалению, поэтому ход оказался впустую. Вторая проверка - Энзо. Мирный. Третья - Улу я убила, конечно, зря, но что уж тут поделаешь. Четвертая - Лунная пони - британский шпион. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Мikki, почему ты Улу убила?
Что интересно, Болдуин проовощил практически весь прошлый день. На кону была его жизнь, а сейчас он пришел, и его единственный пост представляет собой вопрос Джо. Ну этот парень в списке подозрений в любом случае.
|
|
|
|
#35 | ||
|
death ray
|
Потому что я был занят и на форум-то еле выбирался.
Пришел к голосованию, и тут внезапно сливают меня. Ночью я в принципе ничего толкового не пишу. Хорошие мысли в сонную голову как-то не идут, а ежели что и придумаю - отложу до утра, когда можно будет посмотреть и перепроверить, как с Эвигом. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
I believe in panties!
|
Не тупите, Микки нихера не львица. Она шпион.
Отдаю голову на отсечение, что она - шпион, который стрелял в Джокера. А второй шпион в паре Болдуин/Пони. Ради Бога, не доверяйте ей. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Я больше верю в то, что Пони шпион.
И Рик. Рик последнее время мечется между кучей подозреваемых, как будто ждет, когда его наконец поддержит кто-нибдуь. Если Микки шпион, то могла бы и завербовать меня уже %((( |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
I believe in panties!
|
Собственно суть. Единственный, кто из пары Паркер-Микки доказал свою мирность - это Паркер. Микки весь день тупила, ничего не могла сказать, когда я к ней пришел - прикинулась львицей. Но уже ДО дня пошла на попятную, мол блок он не сделает, а ПОСТАРАЕТСЯ. Вопрос. Если она контр, ее должны казнить, известен доктор, почему не вскрыться сразу, доктор бы полечил, а мы совместно бы сделали выбор кого проверять/убивать. Но нет, она решила тянуть время.
Еще вариант, что Микки - советский шпион и пробовала вербовать, попала на Пони, вербовка провалилась и она пошла вабанк. Прикинулась комом, и обвинила Пони в шпионстве, шанс чего 1 из 3. При этом настоящий ком вряд ли будет вскрываться, только если это не сам Пони. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды и да, откуда ты такое взял-то =_= ты же тут еще пишешь про то, что она пони вербовала.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.08.2013 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|