Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2013, 23:36   #1

Мафия № 61. День четвертый - Изничтожение

Скрытый текст:

Похоже, что боги прогневались на Новую Мекку. Реки крови текли по улицам в этот день. Мирные жители зажаты между молотом и наковальней. С одной стороны иноземные захватчики, готовые истреблять всё живое, а с другой стороны опасные преступники, которые готовы насиловать и убивать.

Из-за паники и эмоциональных срывов толпа не ведала жалости. В этот раз случайной жертвой оказалась Ула. Толпа в ней увидела шпионку некромонгеров. Но эти подозрения не оправдались. Она оказалось обычным мирным жителем.

Но количество жертв в этот день было намного больше…
Группа преступников продвинулась в город. Теперь им ничто не мешало совершать зверства над жителями города. Все были отвлечены на вторжение некромонгеров. Когда Риддик вошёл в дом Банхаммера,то увидел его, читающего некое письмо. Но дочитать его Бане было уже не суждено. Риддик хладнокровно скрутил ему шею. Лбом Банхаммер прибил к столу письмо со строчками…

Цитата:
Любовь. У каждого это возникает хоть раз в жизни. И, как бы это не звучало странно, влюбляются не только живые существа. Деревья, цветы и даже молотки. Один одинокий молоток влюбился в болгарку машину. Никто и не мог представить, что их любовь сможет существовать в нашем мире. У них все было хорошо: ужин при свечах, при чудных звуках пилы. Но как все знают, инструменты портятся и выходят в негодность. Тем более отношения между молотком и болгаркой напрягались с каждым днем. Она подозревала его в измене с долото. И в один прекрасный день, она решила отомстить ему в измене. Она взяла друга пробойника и убили в душе молотка.
Пока Риддик был внутри дома, на стрёме остался стоять его товарищ – Санни.

Он даже не подозревал, что на город напали иноземные захватчики. Пока он курил сигарету, его заметил Аерон с группой некромонгеров. Он приказал остальным проходить дальше в соседний дом, а сам решил лично распотрошить Санни.

Когда Риддик вышел из дома, от Санни остались лишь обожженные ошметки тела.

В то же время отделившаяся от Аерона группа некромонгеров убила мирного жителя Болдуина, живущего в соседнем доме. После чего подожгли его дом и скрылись.

Также по слухам некого НАЗа забыли в шахтах из-за экстренной эвакуации работников в связи с вторжением некромонгеров. Все забыли о бедняге.

Доктор Лин лечил сегодня Гафа.
Аерон сегодня убил Санни.
Болдуин и Банхаммер были убиты.
Ула – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula мирный гражданин
  8. N.A.Z. мирный гражданин
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy группа Риддика
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR мирный гражданин
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin мирный гражданин
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Похоже, что в городе объявилась таинственная секта, оставляющая на домах и кораблях таинственные знаки:
Скрытый текст:

− − • •
• •
− − •
• • − •
• − •
• •
− • •

И ещё один:
Скрытый текст:
− •

• • − •
• − • •

На улице города кто-то нашёл записку:
Скрытый текст:
Аби - маф, ваш коми.

Перед своей смертью Болдуин успел оставить некое письмо:

Среди ошметков от Санни Риддик смог найти одно письмо:
Скрытый текст:
Поздравляю маньяка с метким выстрелом. Загробный привет мирным. Ну вы и лошары) Зря Улу вынесли. Парни, прошвырните таки линию с Д-леммой и Зигфридом. Считаю их некромонгерами. Не скатывайтесь во флейм. Будьте умничками. Удачи всем. И горите все в аду -)

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)

Последний раз редактировалось Phaeton; 22.07.2013 в 00:47.
Phaeton вне форума  
Старый 22.07.2013, 00:17   #21
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Пonyraй, у меня вот теперь начало стремительно расти подозрение, что я всё понял неправильно, всё наоборот, это ТЫ МАФИЯ, А УЛА ПРОСТО ТВОЯ ДРУЗЯШКА И СЛУШАЛАСЬ ТЕБЯ, ГОЛОСОВАЛА ЗА МИККИ, ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ДОКТОР, НО ГОЛОСОВАЛА, Т.К. ПОМОГАЛА ТЕБЕ.
А стоило только намекнуть на то, что ты маф и сразу пошли обратки. Похоже ты обвиняешь меня в телепатии, когда я будучи афк довлел над Улой, заставляя её голосовать. Или просто можешь спросить у Улы общались мы с ней или нет.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 22.07.2013, 00:22   #22
overdigger

Предупреждения: 1
Пonyraй, я собирался ранее написать в третьем лице, а ты подвернулся под обращение. Просто не понимаю, как так получилось. Кто на улу так повлиял. Она бегала по личкам, уговаривая экса помочь слить микки, при этом думала, что микки док, говорила об этом в треде.
Почему она так делала?
Из всех вариантов - только ты, мне кажется, мог на неё так повлиять.

И как раз таки тебя и гафа почему-то не убивают ночью. Как и меня.
Так что же?
Мы с вами мафы или неправильно мыслим, поэтому и живы?

Надо прочесать посты болди (кого он мог напугать) и санни.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 22.07.2013, 00:48   #23
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Из всех вариантов - только ты, мне кажется, мог на неё так повлиять.
Да мы бывшие соклановцы, да мы знакомы уже достаточно давно, да мы неплохо друг-друга знаем. Но мы практически не общались последние 1,5-2 года, а может и больше. А теперь ещё раз, зачем мне проталкивать Микки, когда я провоцировал других игроков посредством Микки, по мне гораздо лучше было форсить Санни, Гафа, Энзу, Нефла, Тебя, чем Микки, которую переспорит любой из перечисленных. Так зачем мне для этого устраивать такой цирк, когда я мог казнить её в первый день, но спас?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 22.07.2013, 01:08   #24
overdigger

Не знаю. Как раз твой ход конём на первой казни мне и внушил доверие, я это уже говорил. Хз.
Тогда почему ула так себя вела?

Хотелось бы оказаться мафом)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 22.07.2013, 01:25   #25
UN†TY PRY FOLLOW

Привет всем.
Ну что мирные жопа пришла к вам в дом, надо теперь казнить только мафов. Но пока я бы хотел обратиться к Риддику и его банде. Ребятки вы оказались в очень невыгодном положении, т.к. Ман возможно договорился с Некрами и теперь в случае чего он просто запасной лорд-маршал.
Либо просто у него сдали нервы и теперь он тратит патроны которыми мог выиграть партию, но не суть. Главное в том, что вам сейчас нужно создать запас. Вам надо убить 3 некромонгеров, для того, чтоб быть в большинстве и иметь пространство для манёвра. Почему трёх? Всё просто, сейчас некромонгеры имеют преимущество в 1 человека + 1 которого вы потеряете если убьёте лорда маршала. Т.е. сейчас вы в неменьшей жопе чем мирные, т.к. каждая смерть мирного приближает вас к поражению. Вы не сможете выиграть просто поубивав всех мирных, т.к. вас было пятеро, а некромонгеров 5+1 запасной+1 удар назад. Т.е. технически их 6,5 против 4-рых вас. Вам надо играть на победу, т.к. объёдинение сил обеих мафий просто гарантирует победу некромонгерам, а если с некрами ещё и ман договорился, то вообще тогда ваша песня почти спета. Но вы можете начать свою вендету заранее, и тогда, у вас будут все шансы на победу.
Вы конечно можете ждать, что мы повесим лорда-маршала, который опасен для вас. но это позиция слабака. Да и для победы, вам надо действовать, сейчас самое время начать охоту на некромонгеров, утрамбуйте им в глотку их девиз, всё добытое в бою твоё. Заставьте их опасаться за свою шкуру, и облегчите жизнь себе. Вам сейчас надо коопиться с городом, только так, а не иначе у вас остаётся шанс на победу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тогда почему ула так себя вела?
Откуда я знаю? Я знаю, что городу надо как-то договориться с риддиком и его бандой, дабы хоть у некромонгеров победу отобрать, а то им вообще вольготно. Из двух команд, я лучше поболею, за ту которая слабее по механике.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 22.07.2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 22.07.2013, 01:28   #26

Репутация скрыта [+/-]
Мне конечно нравятся идея завалить васю. Но сильно этим товарищам не доверяйте.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 22.07.2013, 01:29   #27
overdigger

Теоретически это можно сделать через Санни. Но как бы нельзя.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 22.07.2013, 01:31   #28
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Пonyraй, ты будто читаешь мои мысли, примерно то же самое хотел написать.
Скоро все будет, не переживай.

Но там все зависит исключительно от доктора.
Старый 22.07.2013, 01:32   #29
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Пonyraй, ты будто читаешь мои мысли, примерно то же самое хотел написать.
Скоро все будет, не переживай.
хм, скоро мы увидим доминацию некромонгеров, если не начать исправлять.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 22.07.2013, 01:37   #30
Заблокирован

Предупреждения: 400
ВАСЕКС, почему ты не вытворяешь всякие разоблачающие фишки, когда мирный ты стараешься что-то подобное сделать, а сейчас не замечаю.
Цитата:
И как раз таки тебя и гафа почему-то не убивают ночью. Как и меня.
гафа в прошлой тоже не убивали, это не может быть аргументом.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 22.07.2013, 01:49   #31
overdigger

Master Klinka, я готовлю анализ постов санни и болда.
Разоблачающие фишки были в прошлых днях, кстати. -_-

и вот кстати болдуина я как раз и звал мне помочь поискать мафов-мана в теме набора, я рассказывал эту историю, где особо никого не поймали -_-
что-то типа выкуривания пытались сделать
ВАСЕКС вне форума  
Старый 22.07.2013, 02:01   #32
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Аерон сегодня убил Санни.
Зря. Зря Санни, а не меня. :3

Вообще, вне зависимости от исхода, мирные в любом случае слили эту партию. Прежде всего непробиваемым баранизмом и тем, что не замечают очевидных вещей. Как вообще можно было считать Улу мафией, я действительно не понимаю. Как можно было слить Валара в первый день. Но больше всего мне понравился момент, когда во главе парада встал Шепард и начал распоряжаться. Ула — мафия!1 Болдуин тоже маф, боится мирноконфы!1 Да кому ты нужен со своей мирноконфой, лол? Ты даже играя не по правилам ничего не можешь сделать.

Ну я думаю уже понятно кто я и к чему это пишу. Скорее всего, Некромонгеры уже объединились с маньяком. Это выгодно — убивать сразу двух ночью, а в самый последний момент Ман убьет Дона и займет его место. Еще и соперники слишком добрые попались, очень уж хотелось ситуации, когда в партии количество мафии будет выше количества мирных. :3 Было бы забавно.

Но. Я сразу сказал себе, как только они убьют одного из нас, осложню им жизнь до предела. И вот этот момент настал, да.

Расклад сил сейчас таков: 13-10. С учетом трех ночных убийств, шансов у мирных без объединения с одной из группировок нет никаких.
Что предлагаю я. Сегодня на казни мы сливаем Некромонгера (кандидаты у меня есть, да). Ночью я убиваю еще одного и меня прикрывает доктор. Расклад тогда будет 15-4 и шансы довольно неплохими не дать им победить.

Если последнего (защиты доктора) не случится, тот не объявится у меня в скайпе, то тут в любом случае поражение мирных, ибо группировка Риддика начнет помогать Некромонгерам и убивать мирных. Если да, то мне вполне хватит двух дней, чтобы попытаться казнить/убить четырех Некромонгеров и сделать ситуацию довольно благоприятной для всех, кроме этих "таинственных чудиков". (:

Все, что мог предложить со своей стороны, я уже сделал, теперь судьба партии уже не от меня зависит.

Алсо, Эвиг. Начинай уже играть активнее и выкладывай все свои проверки, с маньяком ты теперь вряд ли объединишься, ему много выгоднее это сделать именно с Некромонгерами.
Старый 22.07.2013, 02:09   #33
overdigger

Экс - открывшаяся мафия. Вот так вот.
Чё будем делать, послушаем его?

Цитата:
Ночью я убиваю еще одного и меня прикрывает доктор.
ненадёжно, но вряд ли кто-то решится проверить надёжность.

Экс, раз уж вскрылся, то я не вижу причин тебе держать при себе список кандидатов-мафов из другой группировки.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 22.07.2013, 02:13   #34
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Чё будем делать, послушаем его?
Тебе бы, конечно, желательно меня слить на казни. Последняя преграда, как-никак.
Старый 22.07.2013, 02:17   #35
overdigger

Exc1usive,
смотря в каком смысле
ВАСЕКС вне форума  
Старый 22.07.2013, 02:20   #36
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Экс, раз уж вскрылся, то я не вижу причин тебе держать при себе список кандидатов-мафов из другой группировки.
Я не настолько глуп, чтобы сливать тех, кто точно не может находиться в моей группировке. И уж тем более не собираюсь забирать у мирных возможность играть.

Лишь намекну: у Некроменгеров есть как минимум один активный и опытный человек и это ни Попугай, ни Нефл, скорее всего. Кто остается? Ты и Гаф. А уж логические цепочки, кто еще может быть в команде и т.п. пока составляйте сами.
Старый 22.07.2013, 02:28   #37
overdigger

Цитата:
Я не настолько глуп, чтобы сливать тех, кто точно не может находиться в моей группировке. И уж тем более не собираюсь забирать у мирных возможность играть.
ну вообще-то из тебя их будут вытягивать их хочешь ты этого или нет)
если ты с мирными - говори кандидатов
если нет - тебя сейчас будут форсить на казнь - говори кандидатов)
как ни крути)
ВАСЕКС вне форума  
Старый 22.07.2013, 02:31   #38
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мирный Васекс не хочет сам думать и составлять логические цепочки, пытается узнать, кто не может быть в другой группировке. Хм, даже не знаю, в чем же дело. :3

Причину для оправдания казни Улы в самый последний момент нашел, заранее.

И уж чем-чем, а форсированием на казнь меня крайне глупо пугать. Просто так бы я не вскрылся.
Старый 22.07.2013, 02:46   #39
UN†TY PRY FOLLOW

ВАСЕКС, чо за хрень ты несешь?
Сомнение может быть только в том, что экс из некров, но городу это технично-фиолетово, в то время как ты вместо того, чтоб начать играть на город, решаешь просто оставить всё как есть и пугать того кто вскрылся, молодец, чо. Прощай лорд-маршал Васекс ((%

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 22.07.2013, 03:18   #40
overdigger

На всякий случай, укажу невнимательным слоупокам, что ЭКСКЛЮЗИВ ОТКРЫЛСЯ, ОН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО МАФИЯ И РЕКОМЕНДУЕТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ НАМ С ГРУППИРОВКОЙ РИДДИКОВ (санни был оттуда, он труп теперь).

Теперь собсно анализ постов убитого мафа Санни.

Саннибой. Из команды Экса. "Весёлые Риддиски".
1) Вместе с Эксом намекает, что я не в их команде. Санни затыкает меня.
2) Не зная, что скоро умрёт, выкладывает такую увесистую (подкреплённую шрифтами и цветом) штуку:
Цитата:
Выбираем между Ула-Болдуин. СанниБой-Дилемма.
Все согласны, что в этой чертверке есть мафия?
Улу он защищал до этого, Длемму форсил сам. Саннибоя в списке можно счесть, как того самого мафа, которого группировка вставляет от себя. Болдуин мирный. В живых тут только Длемма и, думаю, очевидно, что Длемма не Риддиска.
3) А вот ТУТ ЗАЩИЩАЕТ НЕФЛА. Нефл, всё-таки, маф? Добавлю тут, что Нефл странно попался на клевете по поводу моего онлайна на позавчерашней казни. И вместе с Санни защищали Улу. Непонятно почему. Нефл вдобавок сливал микки, утверждая, что она мафия, что все кто защищает ее - мафия, и вдобавок явно видел посты Улы о докторстве микки.
4) Вот тут он странно уверенно защищает меня. Блин -_- С другой стороны, он также защищал улу. Он знает нас с ней довольно хорошо. И твердил это с самого начала игры. А вот его остальные слова здесь тоже представляют не меньший интерес:
Цитата:
Гаф, Болд, Экс. Все сильные игроки под подозрением. Немного Энзо. Наверно, кроме Васекса, все годны в мафию.
5) Гигантский пост в доказательство мафности Улы. + ее выдвижение от лица санни.
И чуток про болдуина.
6) Легкий наезд на аби.
7) Ругается, что не вешают Длемму. +там неподалёку сказал "оправдывайся" вадиксу.
8) ЗАЩИТА ПОПУГАЯ. Мирный как десять попугайчиков. + опять сокрушается, что мирные не убивают длемму.
9) Слегка балаболит и айяйяйкает с Биг_Секси. Кто знает, мб ничего не значит.
10) ПОПУГАЙ и болди странные. Выделено! (там же пока предлагает не отвлекаться на энзо)
11) Мило балаболит с эксом, ни на секунду того не подозревая. Впервые видел санни за мафа. Но мне кажется, он за мафа - сама доброта, и сюсюкаться должен со своими, как ула, так что я думаю, он вряд ли рискнул бы разыгрывать спектакль с кем-то, подвергая и себя, и другого опасности. На заметку!
12) форсит нефла и длемму почти с самого начала игры. думаю, очевидно, что они не в его группировке
13) Лёгкая защита гафа. Но это может быть того типа защита, как он защищал улу и меня.
14) Много-много срача с Попугаем.
15) А тут вдруг всплывает Зигфрид. (с учётом того, что дальше я ещё коснусь зигфрида отдельно, вот цитата его поста - посвящается зигфриду:
Цитата:
На чем еще Д-лемма набивал посты?
На милой беседе с Зигфридом.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=349

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=364
Я помню свою первую партию за мафа. Точно так же я переговаривался со своими овощными напарниками. Ибо они ссались обращаться в треде к мирным. А вот между собой позвездеть о погоде - это же так просто.
16) Санни ОБОЖАЕТ Гафа. Ничего удивительного, честно говоря. Зато интересно:
Цитата:
Со СТРИМом согласен. Это не тот мирный Стрим, которого я видел.
Начало игры уже, прошу заметить.
17) Просто заметка - Риддиски считают, что доктор - Энзо, т.к. лечит сам себя.
18) Уговаривает Микки голосовать за Нефла. + "Вы все больны", голосует за Нефла.
19) Многа букфф. Попугай, Аферус, Тео, Валар, Микки, Гаф, Васекс.. Защищает меня. Обвиняет Аферуса и Попугая. Остальных слабо касается.
20) Сейчас я бы казнил шепардо-клинков

бонус - Последнее Слово Саннибоя:
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Парни, прошвырните таки линию с Д-леммой и Зигфридом. Считаю их некромонгерами.
Обратите внимание в пункте 15 выше, его аргументацию по поводу зигфрида.
удивительно, Санни, ты сам же палился с Эксом так, как обвиняешь теперь Зигфрида и Дилемму будет иронично, если ты угадал по собственному же фейлу двух мафов другой группировки. вот она сила подсознательного)

В принципе наиболее полезную инфу выудил.
Как можно заметить, посты анализировал с конца. 1 - перед последней казнью, 20 - первый день.

Санни защищал многих - Улу, меня, Гафа. Атаковал в основном Нефла, Длемму и Попугая. Попугая слегка защищал ещё. Стрим и Зигфрид мелькали, как мафы. Убивать пытался также Тео, Аферуса, Болдуина, Улу, в общем сплошь мирных.
Лично я подозреваю, что среди вышеназванных нету никого из его группировки, хотя мафы из другой, вполне вероятно, есть.
Причина в том, что можно заметить, что Эксклюзив и Санни очень мило балалакали два первых дня между собой, сейчас это особенно заметно.
А мы точно знаем, что Экс и Санни - мафии.
А теперь ВНИМАНИЕ:
1) Когда умирает Санни, Экс психует, врывается в тред с вскрытием роли и предлагает радикальные перемены по поиску мафии другой группировки. Будто смерть Санни поставила отряд "Весёлые Риддиски" на колени.
2) Напомню, что Экс и Санни не обвиняли друг друга, а мило общались по поводу остальных. Рассуждали у всех на глазах, взвешивали всё, поправляли друг дружку.

Вывод: Санни и Экс - главные мозги своей группировки. Уверен в этом. Вот почему Санни ни с кем больше в такой манере общения не пересекался. Вот почему Экс пошёл на такой рискованный ход, фактически считая, что их группировка проиграла, будто лишилась большей части состава. Экс и Санни просто рулили командой.

Следовательно, остальные Риддиски - полуовощи, дебилоиды, нубьё и т.д.

Просто на заметку. Если будем высекать Риддиков, то надо искать... не среди высшего сорта. На заметку мирным и мафам.

_____

Что предлагаю?

Пока не завидная ситуация у города, ну и у Риддисок, следовательно, стоит довериться Эксу и выслушать его.

1) Пробуем с Риддисками укокошить под управлением Экса пару-тройку Некрофилов
2) Док кроет Экса, но не кроет Эвига, Эвиг не нужен по сути даже маньяку, пускай его кто-нибудь убьёт, хехе, чтобы не мозолил глаза.
3) Мы потом предательски казним при удобном случае Экса и остальных, кого сможем вычислить.

______

Потенциальные Риддиски по версии саннибоя: Длемма, Нефл, Стрим, Попугай, Зигфрид (в приоритетном порядке)
Смысла для мафов скрывать подозрения такого рода - почти нет, так что можно это счесть теми, кого реально подозревают Риддиски в мафстве, в некрофилии.
Правда, я ещё не изучал отдельно посты Экса. Это дополнит картину.

______

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 22.07.2013 в 04:07.
ВАСЕКС вне форума  
Закрытая тема